搜索
楼主: 告死天使555

[讨论] 仮面ライダー鎧武(ガイム) 【专楼】

这次sid总该便当了吧,都作死好多次了

月夜凝雪 发表于 2014-5-4 16:33
平成前十年的来打获得新形态之后就基本遗弃了基础形态,
平成新十年的来打就不断出基础形态出来吃瘪到了剧 ...

要找理由还是能找几个的
比如西瓜用完之后要充电
之前某话并不是出于战斗意图所以选择了威力较小的起始橙
你看这话为了同时扛两个新世纪腰带不是直接就上胜哄了吗

我只想说,最后sid跳反的时候秘书的裙子穿反了吧。。。

saied 发表于 2014-5-5 00:10
哦哦哦越来越期待接下来的展开了!主任知道了三人的背叛,又和overlord有接触交流,不知道接下来会扮演什么 ...

很多人说黑加仑和博士是最终boss,但是我觉得蜜瓜才是隐藏的boss吧

黑加仑好感大幅DOWN,傲蕉虽然依旧中二但是好感UP,好歹还是会分辨是非的
哥哥依旧是本片里面最喜欢的人,可惜手下一堆不靠谱

贵虎这标准的生还flag,应该还能在出场。光实已经越界了,我觉得不可能洗白了,草加第二板上钉钉了
话说这样的剧情转折和展开,竟然才只到28话,一想到后面还可能有更多的展开就兴奋啊

MR.KAZE 发表于 2014-5-5 13:17
黑加仑好感大幅DOWN,傲蕉虽然依旧中二但是好感UP,好歹还是会分辨是非的
哥哥依旧是本片里面最喜欢的人, ...

sid还是明显自己找死的类型

zhaoyanggolden 发表于 2014-5-5 13:30
贵虎这标准的生还flag,应该还能在出场。光实已经越界了,我觉得不可能洗白了,草加第二板上钉钉了
话说这 ...

文字预告里不是下一话就出场了吗?

头像被屏蔽

黑加仑早期明明是理智型角色,到现在居然因为嫉妒和厌恶变成这样,实在是自己作死
别的我不说,自己哥哥被干掉居然还不出手阻止,你和主角什么恩怨是一回事,别拉上自己的亲人。枉哥哥便当(伪)前还为他着想,连SID都吐槽黑加仑简直人渣
哥哥真乃好人,在没有保全全部人类的情况下果断订立能救最多人的方法,还不惜自己满手鲜血当刽子手,一旦发现任何希望就全情投入到这一线希望中,相比之下傻橙只能说是一腔热血乱打乱撞恰好找到希望而已

MR.KAZE 发表于 2014-5-5 14:24
黑加仑早期明明是理智型角色,到现在居然因为嫉妒和厌恶变成这样,实在是自己作死
别的我不说,自己哥哥被 ...

黑加仑说是为了qb,其实是为了自己的私欲而已

应该说黑加仑始终是一个私欲大于大义的人,没有私情的干扰下还算是一个理智的人,一旦......

我现在就想知道光实啥时候在橙子跟他哥面前暴露

MR.KAZE 发表于 2014-5-5 14:47
应该说黑加仑始终是一个私欲大于大义的人,没有私情的干扰下还算是一个理智的人,一旦...... ...

就没有底线,这样才最可怕,不过应该是sid先便当
他起码要和哥起正面冲突才会起flag

王留美 发表于 2014-5-5 15:02
我现在就想知道光实啥时候在橙子跟他哥面前暴露

好像下集就被榴莲姐发现了

光实是四个主角之一,以后肯定是要有一番作为的,从刚开始的想让橙子吃点苦头到现在橙子这个家伙太危险了,谁碰谁奇怪,这黑化实在是太快了

lenin 发表于 2014-5-5 15:19
光实是四个主角之一,以后肯定是要有一番作为的,从刚开始的想让橙子吃点苦头到现在橙子这个家伙太危险了, ...

还不就是说橙子坏话被暗恋的妹子扇了一巴掌,仅此而已

我只希望榴莲姐能撑久一点……

黑实越来越黑了,希望橙子干掉他啊,33这集总感觉本色出演啊,哈哈。OL王是神父啊,这个组合有点意思

想了想,三只overlord不管是颜色还是性格都对应了葡萄蜜瓜香蕉
真红和香蕉的好战,翡翠和葡萄的腹黑智谋,白亚和蜜瓜的领导力
我有两个猜测
1  人类社会越发向森林靠拢,或许overlord就是那个世界的骑士在没法拯救自己世界后陷入绝望而变成的
2  橙子或许会成为第四个overlord,因为第一集片头橙子显然是站在森林一边了,按照他一贯的圣母心,他一定会主动选择替人类背负命运促成森林与人类和解

敢情最后会收不住尾  搞个龙骑剧场版那样的开放结局…

男病娇和女病娇就是待遇不一样呢

现在的剧情各种说不过去啊,贵虎对傻橙连名字都说了就是不说姓也就算了,贵虎掉下山崖之后凌马他们的行动明显就是不想赶尽杀绝留一条生路的样子还硬是要找借口说死不要见尸了

影山银 发表于 2014-5-5 21:52
现在的剧情各种说不过去啊,贵虎对傻橙连名字都说了就是不说姓也就算了,贵虎掉下山崖之后凌马他们的行动明 ...

按道理说他们说的也没错
森林里面没有人类可以食用的食物
贵虎又没有腰带,就算能忍住果实的诱惑,也是迟早要饿死的命
当然除非撞大运碰到开口那另说

Sid不造反的话,我看收拾世界树收拾掉那些街舞来打也是早晚的事情

zhaoyanggolden 发表于 2014-5-5 13:30
话说这 ...

草加也没这么恶心过

现在的剧情各种说不过去啊,贵虎对傻橙连名字都说了就是不说姓也就算了,贵虎掉下山崖之后凌马他们的行动明 ...

说了姓不就知道是光实一家的么

Creosote 发表于 2014-5-5 20:30
想了想,三只overlord不管是颜色还是性格都对应了葡萄蜜瓜香蕉
真红和香蕉的好战,翡翠和葡萄的腹黑智谋, ...

脑洞开大点,那个世界就是现世界的平行世界,三个overlord就是蜜瓜 葡萄 香蕉
橙子变成了DJ相乐在原来的世界没能拯救世界,他到新的世界想要再来一回。舞变成是始源之女。

lenin 发表于 2014-5-6 10:17
说了姓不就知道是光实一家的么

所以说是为了剧情发展写的令人感觉说不过去啊,一般自我介绍都是连名带姓或者只报姓氏的吧,只报名算是什么介绍方式........

头像被屏蔽

影山银 发表于 2014-5-6 10:22
所以说是为了剧情发展写的令人感觉说不过去啊,一般自我介绍都是连名带姓或者只报姓氏的吧,只报名算是什 ...

说起来确实如此,贵虎这样性格的人不递个名片好好自我介绍一番,就只提了名不提姓氏,确实很违和

RE: 仮面ライダー鎧武(ガイム) 【专楼】

lenin 发表于 2014-5-6 10:20
脑洞开大点,那个世界就是现世界的平行世界,三个overlord就是蜜瓜 葡萄 香蕉
橙子变成了DJ相乐在原来的 ...

我就是这么想的,金发舞是夏娃,森林是伊甸园,dj的话,真红称呼他为这条蛇,想必是指伊甸园的蛇啦
于是他来观察谁会是亚当诱使他去吃禁断的果实,从而创世,也对应了开头的获取天下啊

现实主义虚渊玄

没有自报姓的确有点不自然,估计贵虎是哥哥这个是后面还有用处。但是铠武其实已经很轻松了爆了很多看似是伏笔的地方啦,例如DJ给了个新挂傻橙,傻橙转头就和黑加仑爆料,连DJ是卧底都爆出来了,吓得DJ只能躲回去森林......
后面这个,其实真没必要,关键是在一个不是人类地方的地方去确认山崖下的人是否有死实在太麻烦,而且这片森林还充满恶意和不知道什么时候会出现的OL,丢着哥哥在里面就算不跌死都被打死,反正没有腰带就没有生存的可能

头像被屏蔽

从这集哥哥能空手接sid的创世纪弓和之前傻橙他们肉身都能战量产型黑影这点看,不知道是不是变身次数多了以后会是人间体自身发生一定变化,最后变成ol那一类的怪物呢?按照老虚的尿性很有可能就这样写吧?

Zack/松田岳透露『劇場版 仮面ライダー鎧武(暫定)』監督&腳本!! 監督:金田治(JAE) 脚本:鋼屋ジン(N+)

死天使 发表于 2014-5-8 08:27
Zack/松田岳透露『劇場版 仮面ライダー鎧武(暫定)』監督&腳本!! 監督:金田治(JAE) 脚本:鋼屋ジン(N+) ...

钢屋脚本?
太屌了,最近我正好在补デモンベイン啊!!

mamialone 发表于 2014-5-6 14:18
真要解释的话,尼桑应该是考虑到了弟弟的立场,不报出姓。
多半还是编剧想等到弟弟无法回头时才一股气爆出 ...

这个解释可以有
的确哥哥是知道弟弟卧底在里面的

戰國現代亂戰劇偷跑了

#鎧武# 第32話(6/1) 監督=石田秀範,腳本=虚淵玄 第33話(6/8) 監督=石田秀範,腳本=虚淵玄、海法紀光