搜索
楼主: 告死天使555

[讨论] 仮面ライダー鎧武(ガイム) 【专楼】

#鎧武# 第27話 紘汰很高興地向舞報告和貴虎心意合一成為伙伴。 不過,唯獨注視到這情況的光實加強警戒心。 另一方,貴虎帶同光實,Sid與耀子們到森林裡探索Overlord。 並宣言今後會協助紘汰,摸索停止森林侵蝕的手段。 可是,分成兩組時,Sigurd向斬月・真露出真正的獠牙! 凌馬的黑色陷阱等待著他…。

“Sigurd向斬月・真露出真正的獠牙”……这谁翻译的

结果榴莲疑似死掉那个杂志图就是这话的内容嘛,这下死亡FLAG又没了

萨尤克 发表于 2014-4-27 17:54
结果榴莲疑似死掉那个杂志图就是这话的内容嘛,这下死亡FLAG又没了

不过暗实连大哥都黑,实在家门不幸

下一话是某人伪装成斩月?凌马作为腰带开发者应该可以做到吧

其实我挺讨厌这种桥段的,555的时候就觉得很不舒服……

===============================================
仔细看了一下预告,其实是蜜瓜和香蕉在打,橙子在中间劝架,很有可能是蕉头又犯中二了

恭喜香蕉首胜,,,貌似有点不对,管他呢

然后,不觉得友情有些浓厚么  CP有点乱了

这片现在看来的确是二次元味太重了,从台词到特效

saied 发表于 2014-4-27 21:01
下一话是某人伪装成斩月?凌马作为腰带开发者应该可以做到吧

其实我挺讨厌这种桥段的,555的时候就觉得很 ...

是黑加仑伪装

好像有一些台词力方面的尝试
但还是蠢了吧唧的

这片除了葡萄,其他人性取向都有问题吧

standa 发表于 2014-4-27 15:16

法国外籍佣兵队里出来肯定是基佬了,而且是后庭溃烂的那种
*法国外籍兵团=一大波黑叔叔来袭中
至于其他人……哥哥其实是博爱型,傻橙你不能说他性取向有问题吧,他待谁不都一个态度,傲蕉嘛是典型的好基友角色,不过按OP来说也是和里女主有互动的,博士那只是找伯乐,你看他一发现道不同不相为谋立刻翻脸,桃子是看好傲蕉,SID就一苦逼就不谈了,剩下路人也找不出明显说有性取向的桥段

头像被屏蔽

555贡献了草加这个鲜活而深刻的角色,黑实不要成为后继者啊。。。。。
DJ其实就是白亚吧?

faxi 发表于 2014-4-28 00:48
555贡献了草加这个鲜活而深刻的角色,黑实不要成为后继者啊。。。。。
DJ其实就是白亚吧? ...

上一话的时候傻橙说了“那之后就拜托你了”之类的话
下一话也是哥哥喊着把世界的重任交给了他
所以感觉光实最后还是会洗白吧,像天元突破的罗修一样。英雄负责拯救世界于水火,像葡萄这种高智商的人负责来让世界重新发展起来变得更好

男孩子的高浓度友情也好棒

这其实是个粉转黑的故事...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑实作死啊,还好傲蕉阻止了,蜜瓜感觉真不错哎,博士其实也和傲蕉差不多,就是黑了点,橙子新形态感觉很微妙哎

头像被屏蔽

standa 发表于 2014-4-27 22:16

在黑化以前性取向最有问题的不是他吗

说起来,哪里有每集的OVERLORD语的翻译看?日文的也行

黑上シグマ 发表于 2014-4-29 18:49
说起来,哪里有每集的OVERLORD语的翻译看?日文的也行

krl

#鎧武# 5/11(第29話)「オーバーロードの王」虛淵/柴崎 重傷的貴虎被Overlord之王・白亞救了,並得知森林意外的事實。 另外背叛了凌馬的Sid和光實組隊。 而且Sid破壞人造Crack並一人進入森林,為了阻止他的野望,橙子,戒斗和光實被凌馬拜託了。 5/18(第30話)「赤と青のキカイダー」毛利/田崎

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2014-4-29 16:29
黑实挺惨的啊,有野心有阴谋,就是没装备。。。

葡萄设定是高智商,如果装备跟上来,那就智勇无双,平衡早就被打破。
因为傻橙太傻,一直给博士和哥哥压着,所以为了平衡DJ才送外挂。
葡萄装备也是相当适合他打暗枪。

#鎧武# 第29話 變身斬月·真(假)的光實,而紘汰卻毫不知情。 凌馬召集紘汰,戒斗,光實。Sid破壞世界樹的人工Crack和Lock Vehicle。 代替沒有進入森林手段的自己,凌馬請求了3人搜索。 另外,重傷的貴虎被Overlord白亞救了。 他以前是繁榮世界的人民-菲姆辛姆的後裔,向貴虎揭露森林侵略而倖存的意外悲劇...

博士和贵虎简直就是另一对光实和紘汰,凌马这下子越来越有最终boss的范儿了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

暴走的展开,光实真是越走越远了,不过按照傻橙那个性格,最后还是会原谅黑加仑的吧。

阿萨托斯 发表于 2014-5-4 21:53
暴走的展开,光实真是越走越远了,不过按照傻橙那个性格,最后还是会原谅黑加仑的吧。 ...

光实这臭小子还是在被原谅之前先被人捅死比较好

头像被屏蔽

ezair 发表于 2014-5-4 14:17
借地问个事,以前看到一张图,SIC OOO,浑身白骨造型,腰带有六个硬币插槽,那是啥,顺带求原图 ...

SIC Hero Saga的OOO篇里修卡得到OOO Driver之后,参照数据开发的六连Driver,给被莱达们干翻而失去身体的岩石大首领用的

上面六个币分别是从修卡、盖尔修卡、迪斯特隆、God、加兰达、德尔萨六个人造Greeed身上抽出来的

zhaoyanggolden 发表于 2014-5-4 10:54
博士和贵虎简直就是另一对光实和紘汰,凌马这下子越来越有最终boss的范儿了 ...

我觉得黑葡萄比较有最终BOSS范

主任实力的确是目前最强,同等装备时一直是战力最高,就算面对主角的新外挂胜哄也没吃瘪。然后第一个见到白亚,简直主角模版,可惜不是主角,注定了传功长老么233
葡萄别洗了,祝死的愉快
然后傲娇你TM真的不打算说么....

若菜 发表于 2014-5-4 23:28
主任实力的确是目前最强,同等装备时一直是战力最高,就算面对主角的新外挂胜哄也没吃瘪。然后第一个见到白 ...

傲娇应该不知道现在的斩月是葡萄吧

平成前十年的来打获得新形态之后就基本遗弃了基础形态,
平成新十年的来打就不断出基础形态出来吃瘪到了剧情需要才使用进化形态,
这玩的是什么啊。

standa 发表于 2014-5-4 23:31

我觉得他可能猜出来了,对傻橙说的那句很像在暗示葡萄,当然也有可能只是在就事论事

standa 发表于 2014-5-4 23:31

我觉得他可能猜出来了,对傻橙说的那句很像在暗示葡萄,当然也有可能只是在就事论事

哦哦哦越来越期待接下来的展开了!主任知道了三人的背叛,又和overlord有接触交流,不知道接下来会扮演什么角色。

黑实这是一路迈向草加之路不回头的节奏啊。。。。。