搜索
楼主: 告死天使555

[讨论] 仮面ライダー鎧武(ガイム) 【专楼】

还是那句话,电王之后扯收视率已经没多大意义了

maxenvy 发表于 2014-2-7 13:02
救世主?井上有人找!!

你嫌黑我的人不够多吗?

声效这么挫
大大大大大将军!

MR.KAZE 发表于 2014-2-7 13:28
收视率低+玩具卖得好能到推导出来的结论只是玩具销量和收视关系不大这一点而已,没法证明两者有必然关系
...

收视率高玩具销量不一定高,收视率低但玩具销量不一定低,这是没错的。
但收视率和玩具销量肯定成正相关,只是决定后者的因素有很多罢了。
反正说虚渊玄卖玩具一流的可不是我

想到个问题,榨汁机那款不会压到小弟弟吗。

kedokido 发表于 2014-2-7 19:23

你的小弟弟平时到底是个什么状态呀

jokertx 发表于 2014-2-7 19:35
你的小弟弟平时到底是个什么状态呀

只是看皮套的时候感觉很容易压到.

头像被屏蔽

kedokido 发表于 2014-2-7 19:23

我一直觉得小弟弟就是放在腰带里的,SODA的声音一出就是直接尿进去

头像被屏蔽

我说啊 你们到底会不会看片的?
这15、16不是宇宙超级霹雳无敌好看的么,DJ和贵虎的嘴炮我都拿来LOOP的,简直是爹的温暖
要说有什么缺点的话就是太快了,太特么的快了,我看着都嫌快,从转了年全在展开剧情,老虚你写的这是假面骑士不是离垢海啊
不过我很好奇这个状态能维持多久,一人单操16集还是这个强度已经前所仅见了,而且现在看来还没有泄气的倾向
我之前可是没料到能看到这么厉害的东西啊

问题就是这现在一点也看不出来下半年还能捯饬啥,完全是26话完结的节奏
后面米村正二井上敏树小林靖子你们随便出好了,反正过半崩剧情什么的也不是第一次了对不对
最近看了奸笑,米村正二这么呆萌你们都黑简直狼心狗肺

法爷是撸管器  创世纪就成尿壶了么

DrizztVII 发表于 2014-2-7 19:44
我一直觉得小弟弟就是放在腰带里的,SODA的声音一出就是直接尿进去

脑补了下蜜桃的变身.....

子戏星斋 发表于 2014-2-8 00:11
我说啊 你们到底会不会看片的?
这15、16不是宇宙超级霹雳无敌好看的么,DJ和贵虎的嘴炮我都拿来LOOP的,简 ...

老虚本来不擅长写长篇的年番,比较聪明的是把一个50集的砍成4个季番(这也是但是大家吐槽第一部完结时候的吐槽点)
不过老实说要是中段剧情搞一个穿越回去战国争领地篇的话拖个50集其实问题不大的......(而且有个地方值得注意的是战极drive是现代发明的,但是第一话却说古代已经有来打大战......老虚你青KUUGA也不用这样吧)统计了一下,目前还没有收回来的铺垫,貌似还有森林真相,世界树这个企业的目的,还有貌似是本片主题的领地争夺,最后就是那个很像女主角的妹子正体了。还有没有漏掉的?

顺便补充一句,米村写Q娃貌似还不错,但是写来打能看的真没几个。那堆他执笔的来打乱斗剧场版没几部不是烂片.....

MR.KAZE 发表于 2014-2-8 09:42
老虚本来不擅长写长篇的年番,比较聪明的是把一个50集的砍成4个季番(这也是但是大家吐槽第一部完结时候的 ...

米村执笔的塑料小人大战是不是烂片先不说,但是他抓梗和合理改编的本事可是相当一流。
顺便他写出的这些东西难道就是他自己一个人能说了算的?

MR.KAZE 发表于 2014-2-8 09:42
老虚本来不擅长写长篇的年番,比较聪明的是把一个50集的砍成4个季番(这也是但是大家吐槽第一部完结时候的 ...

别黑米村,皮套大战神仙也救不了。

现在越想越觉得世界树塔顶的那个光学迷彩护罩很可疑,结合这一集葡萄被带去看一个深坑,我猜会不会整个城市像小圆剧场版一样实际上都是森林的试验场之类的?

只是一个城市是试验场的话世界树要向所有居民制造一个外部世界的假象怎么想都太难了吧,又不是shaft片可以没路人……不过除了海外军团的,其他人的确还没有和泽芽市外有什么互动,指不定真能超展开

打游戏新人 发表于 2014-2-8 10:19
别黑米村,皮套大战神仙也救不了。

神仙也救不了?
199你怎么看

zhaoyanggolden 发表于 2014-2-8 10:51
现在越想越觉得世界树塔顶的那个光学迷彩护罩很可疑,结合这一集葡萄被带去看一个深坑,我猜会不会整个城市 ...

那还怎么跟别的来打联动....

头像被屏蔽

葡萄其实是看到王小明穿越了

王留美 发表于 2014-2-8 13:38
神仙也救不了?
199你怎么看

199良心的地方哪一段跟剧情有关系?

茛菪 发表于 2014-2-8 05:50
只是一个城市是试验场的话世界树要向所有居民制造一个外部世界的假象怎么想都太难了吧,又不是shaft片可以 ...

想想法爷的晶球内世界
别说还真有可能……

这集比上集好看多了!不管是剧本还是导演的编排。
第一次觉得脚本是老虚太好了

其实说到底因为是年番,所以每集不能塞太多东西,要不然铠武做成KLK那种密度也未尝不可
就像每集有一个固有指标要完成,如果指标比较简单,那么那一集可能就比较无聊,5分钟的事要写成20分钟,比如上周其实就是JimbaLemon初登场,男主发现了使用方法,顺便完成次要目标打倒一个小怪
而这集主要目标则是处理光实在朋友有家族之间的矛盾,20分钟能写满,自然就精彩许多
不管怎么说,比起单元剧的“每周要打一次怪人,第一周要先让它逃一次,第二周再打爆它,于是我要为这个怪人写个故事”实在好太多了

蜜桃果然是深井冰啊,还好光实是正常向

现在比起像是会死于背刺的蜜瓜,我更担心弟弟了
这集简直把虚渊式悲剧英雄能有的旗子都插上了,只能说,希望死得没那么惨....
现在只能寄望片子是倒叙,最开始那段橙子VS香蕉是最后的大战的话,初始4人倒是都能活下来....
话说我最近才发现古利顿站在香蕉的队伍里呢...

ezair 发表于 2014-2-8 14:01
财团X这个新十年大伏线也可以拉出来玩个几集
或者更狠点,世界树不肯把锁种技术卖给财团X,后者强攻世界树总 ...

财团X的幕后老总其实是假面骑士X
每年的新企划都绝对会失败,项目负责人永远活不过十月份,财团X的发展历史简直可歌可泣

“藤冈桑的OO,只有这么长”

王留美 发表于 2014-2-8 13:38
神仙也救不了?
199你怎么看

坂本监督活神仙

榴莲这么有趣的角色能存在就是因为没有玩具企划啊,所以才能给老虚乱玩,,,可惜戏份太少,据说25话退场
立刻被打脸   有点危险啊 这玩具,,,
看了这集越来越喜欢他了,刻画得不错

葡萄好惨,里外不是人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

g54088 发表于 2014-2-9 20:01
下一话柠檬出场,然后再一两话内应该会打柠檬。这样创世纪每人出场一集打一集,宣传玩具妥妥的。。。 ...

但安排得很巧妙啊,不會有“BOSS爲什麽不一起上啊?”的違和感

不得不說這幾集故事節奏真的很棒,我只是擔心阿虛下一季和下下一季還能怎麼寫啊,除非和DCD一樣30集,不然真的很擔心後繼乏力啊

话说,老虚毫不犹豫地就把“妈妈,那里有个怪人”的梗用了啊,当时就差点喷了
橙子和蜜桃对射那段大概算是枪手对决的固定桥段了吧,看起来还是挺带感的

头像被屏蔽

榴莲的人肉音效那里喷出来了XDDD
这集的弓战很不错