搜索
楼主: 告死天使555

[讨论] 仮面ライダー鎧武(ガイム) 【专楼】

头像被屏蔽

话说这次武器统一是为了省经费?

下星期葡萄跳反

g54088 发表于 2014-2-2 10:26
小葡萄到底看到了什么没说,果然又在藏剧情。希望最后不要坑了。

一直以为哈密瓜会被背刺,没想到是橙子先 ...

肯定是看到变成树林的人

今天圣兽铠充都是重要回
但个人感觉铠武明显感觉稍欠火候

连续几回关键回有点累了吧

现在比较担心的是这样的氛围真的还能写够一年份么,虽然出场人物很多但能深入描写的就那么几个,站队也基本定好了,如果不加新人物的话感觉25话左右就能完结了……

还有就是榴莲这人物不知道到底起什么作用,和主线的人没什么特别大的利益冲突,难道只是来制造混乱的?

saied 发表于 2014-2-2 15:03
连续几回关键回有点累了吧

现在比较担心的是这样的氛围真的还能写够一年份么,虽然出场人物很多但能深入描 ...

这次来打大概能排出九阵营了
店长这应该算是混沌善良?

我觉得10集内应该能知道弟弟到底看到了什么

头像被屏蔽

哥哥这个已经是弟控晚期了,,,

umineko 发表于 2014-2-2 10:40
话说这次武器统一是为了省经费?

明显是为了增加玩具的买气吧
不然那个弓全是“坏人”用的,哪个小孩子会买啊
铠武一拿过后就可以变成热销的主角武器了

话说能不能不要再让榴莲姐破格了...
榴莲姐这个很MAN的娘娘腔的人气根据就是强大的实力
输给西瓜萝卜就算了
不过我真没想到会输给蜜瓜输的那么惨(好吧,当时算是不在状态)
然后现在大家都在全面升级武力,榴莲姐大概很快会变成战斗力单位了
没了战斗力的榴莲姐只是个普通的下作反派而已啊...

hgcg-w 发表于 2014-2-2 20:25
今天圣兽铠充都是重要回
但个人感觉铠武明显感觉稍欠火候

不说还没发现都是重要回
这次圣除了一画里复活次数比索林一年还多,一切都好评
兽的这回太感动了,但是已经连续几周重要回了
铠感觉没特别和上回差不多,紧凑度没上一回好,但也很好啊
充才第一回剧情多所以也算重要回么?公主不能做今天的怪,不开心

地底人 发表于 2014-2-2 08:36
看广告,是要先买一条反派的腰带(榨汁机),才能拿到部件帮主角的腰带升级?这种商法太伤害小朋友的心了吧 ...

你太看小11区的小朋友啦
fourze的全部戒指除了标配的4个外,剩下的全部是购买各种变形玩具/武器/开关set才能拿到的,轮坑程度也是数一数二了

standa 发表于 2014-2-2 22:58
我觉得10集内应该能知道弟弟到底看到了什么

我也觉得是ww铠武的节奏还是挺快的,基本上什么迷和铺垫10话之内应该也见分晓的,这点来说铠武真不错
想想拖了40话才公布谜团的agito..........

不知道该怎么填,看老虚要玩脱不成

头像被屏蔽

不是说收视率很烂,老虚很可能会给中途换掉么

骑士大战的那个FIFTEEN原来是板尾创路,我一口茶喷出来……
最近几天一直在补十一区的“绝对不能笑”系列节目,看到他和他老婆的各种演出……我估计到时候出片了我完全无法直视他……

standa 发表于 2014-2-3 16:29
不是说收视率很烂,老虚很可能会给中途换掉么

话说铠武的收视怎样的?我没怎么关心过
老实说铠武这么黑丢到早上还真可能把小朋友吓得不敢看

MR.KAZE 发表于 2014-2-4 19:03
话说铠武的收视怎样的?我没怎么关心过
老实说铠武这么黑丢到早上还真可能把小朋友吓得不敢看 ...

如果收视率不行,我看剧本又会被改得无法直视

黑上シグマ 发表于 2014-2-4 19:33
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%81%87%E9%9D%A2%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E9%8E%A7%E6%AD%A6
收视率wiki上有 ...

越来越低的赶脚

之前有出现过因掰不下去或收视率变低而换脚本的的情况么?KABUTO?

响鬼?

响鬼啊

不少啊,blade也是,响鬼也是,反正肯定不是第一次的了。
不过其实我觉得换剧本对收视也没什么帮助,人一开始吓跑了再拉回来就不是那么容易了。从一开始就不应该找老虚来写一个早上7点的子供档剧本,东映是希望老虚转性呢还是收手呢还是手下留情呢...

bl是时间问题。

响鬼是涉及制片人而不单是脚本问题,而制片人问题则可以追溯到平成系初期。

至于凯武吓人不吓人,呵呵。

换就换呗 把井上大魔王换过来更加好~
老虚吗 你就安安心心去写你家猿脸和“治愈向”游戏 反正你靠着它们这辈子不用愁了

收视率下降基本是大趋势了
看财报吧

一开始找老虚来就是为了他的话题性吧……
说实话铠武比起平成早期那些猎奇杀人的真不算有多吓人,基本还是大白天怪人来了大家跑啊的调调

头像被屏蔽

saied 发表于 2014-2-4 20:35
一开始找老虚来就是为了他的话题性吧……
说实话铠武比起平成早期那些猎奇杀人的真不算有多吓人,基本还是 ...

问题现在早不是十年前的市场了。空我的时候各种杀人其实更吓人,但是那个时候来打还不是摇钱树,自从来打变摇钱树后大B东E对待他的态度自然就谨慎了,好像当年的PM一样....
老实说铠武我觉得其实也就演出比较黑暗,论剧情吃个果实变怪人什么的其实也不算什么。问题对于小朋友来说这剧情不是他们喜欢的调调,他们可能喜欢的就是隔壁兽电那种掉节操欢乐剧情,于是自然就不看了..

最近的假面的收视率基本就靠帅哥跟打戏吧
帅哥+剧情给妈妈看,打戏给小孩看

这片最大的问题还是风格太欢乐了,然后又正经一下,四不像。
反正成功刷完一季或者被换下都是我乐意看到的

老虚到底招谁惹谁了

MR.KAZE 发表于 2014-2-4 20:42
问题现在早不是十年前的市场了。空我的时候各种杀人其实更吓人,但是那个时候来打还不是摇钱树,自从来打 ...

隔壁兽电无论世代还是K层都比你凯武低。

所以,别再假设是子供的问题了。

mamialone 发表于 2014-2-4 20:39
收视率低觉得主要是第一季既不瞎闹也不严肃的剧情。
玩具促销部分完了之后剧情才变得像样。
连续剧小孩子跟 ...

的确,我也觉得是这么个原因。第一季铺垫任务是完成了,但是剧情不能说好看,也就第二季开始收铺垫+展开剧情才开始好看。WIKI上的收视刚好第二季的都没有

其他不知道,不過AC系列應該賣的很好吧?

都说了,08之后还说收视率的全都是SB,直接拿毒瘤抽脸

另外不知道你们听了最新一期广播连者没有
阿虚最喜欢的来打是kuuga,“果然kuuga的恐怖片感最高了啊”,第二话主角刚拿到腰带的逗逼行为也是致敬kuuga的桥段。
在阿虚面试的时候,bandai直接就把成品腰带甩给他说“你看腰带编故事吧”。
阿虚开始写本子的时候来打的造型都没有定稿,阿虚是看草稿来写东西的
亡者之林的出处是:来打是用锁种变身的,来打的力量来源于邪恶,所以要有个产出邪恶的锁种的地方——>那么就搞个怪物树林吧
第一季的主要目的就是为了应对圣诞节商战,在圣诞节之前把来打啊摩托啊锁种啊西瓜啊什么都赶紧推出来,配上个看起来还算有趣的故事让你们快去买买玩具,过了圣诞节和新年之后再进正题也没什么顾忌了
榴莲因为没有商品化预订,所以直接就塞个反派角色了
另外还提到动画的制作是脚本优先,分镜啊什么的都是跟据脚本来走的;而特摄是现场优先,现场改台本是经常的事

你们体会一下

这年头收视率意义已经不大,玩具卖得好的话谁管你那么多
隔壁棚心跳收视率各种感人肺腑到最后依然一路有病到底也没什么事