搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【车2013-2014】神灯,永远的蓝色传奇

对了,赶紧把巴黎给的合同和机票撕了烧掉,那种垃圾队SB才想去

钱包没白掉!明天高高兴兴去补办身份证去

Too-Many 发表于 2014-4-9 04:40
别忘了巴黎的射手单刀都能打飞。

这不是很正常?
不要以为大爷在场下就没影响好不
顺便作为我猴球迷我到现在只黑大爷1点那就是打他魔射丢2单刀

eden_hazard 发表于 2014-4-9 04:47
要是本球王没下去………………说不定我们就输了
巴巴那球我觉得他没打正部位只是正好够到了,没想到 ...

阿球王你的伤一定要没事啊  争3还要靠你了

邮局港剧,这一场直到最后一分钟都心惊胆颤,远没有两年前那一场4:1荡气回肠,那一场从开场就一直热血到最后。今天这场上半场前30分钟我都想如果被进一个就关了睡觉了
那一场中场的时候全场在场blue is the color实在太棒了。

新庄運切 发表于 2014-4-9 05:12
邮局港剧,这一场直到最后一分钟都心惊胆颤,远没有两年前那一场4:1荡气回肠,那一场从开场就一直热血到最 ...

没办法啊 前锋线跟2年前有点差距啊
要是德华还在 那会这样

卧艹这比分...不行我要先去清醒清醒.........

eienyami 发表于 2014-4-9 05:13
没办法啊 前锋线跟2年前有点差距啊
要是德华还在 那会这样

小破车要有大巴黎这几个前场,打谁不是分分钟的事,下赛季JT和神灯都老了……

新庄運切 发表于 2014-4-9 05:19
小破车要有大巴黎这几个前场,打谁不是分分钟的事,下赛季JT和神灯都老了…… ...

不过这场也有个好事 就是卡瓦尼
虽说不能一场定全部 我觉得下赛季还是放弃他比较好

相比大巴黎三前锋我更想要马图伊迪和小卢卡斯
大巴黎这阵容真豪华连替补都能闪我们一脸,这赛季不管怎么样夏天买人给点力啊,阵容比阿森纳强没什么了不起,比传阿森纳强才是我们的目的

eienyami 发表于 2014-4-9 05:25
不过这场也有个好事 就是卡瓦尼
虽说不能一场定全部 我觉得下赛季还是放弃他比较好  ...

不管放不放弃我们都买不起啊,买得起早买了,现在就盼着库娃和DC说说好话把人忽悠过来呢

eden_hazard 发表于 2014-4-9 05:28
不管放不放弃我们都买不起啊,买得起早买了,现在就盼着库娃和DC说说好话把人忽悠过来呢 ...

弄个DC就好 这种前锋可以说是鸟叔最喜欢的前锋了      
就算是不进球 光只从对方后卫开始恶心对方对鸟叔而言就是   
违约金估计付得起 就看库娃怎么说了  

这次又是再床上看的比赛,所以与以往一样无法加入大家的庆祝之中,但总觉得不说点什么心里难受,还是爬起来打开了客厅的电脑。
真是梦回2012,88进球的时候把嗓子都喊哑了,老婆时隔两年又被我吓醒,不过这次她瞬间就明白发生了什么。
前段时间的三连败让人真的很受打击,再加上最近一些其他的事情心情已经跌落谷底了,这场比赛之前想过如果再输真的不知道会变成什么样,但我忘了我为什么会爱上这支球队----是因为她总能在你觉得不行了的时候把你拉回来。
其实这场比赛,就像李元奎老爷子说的那样,切尔西踢的并不是很好,但是巴黎,呵呵,这球队和平庸之辈踢惯了显然已经不知道怎么和真正的豪强作战,布兰科更是个蠢驴,对面有这样一位,更衬托出穆里尼奥的可贵。
顺便给大家讲个笑话:卡瓦尼和拉维奇。

感谢切尔西,我会继续好好生活。加油。

上一次卡瓦尼和拉维奇之后就冠了
一晚没睡好,现在精神更好了,白天虽然还有不少烦心事,但现在谁管那么多!Blue is the colour!

恭喜你车。。。太棒

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

鸟叔:铁托,快回你以前的位置上去!!

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

真是叼炸天了……居然晋级了,这情景似曾相识啊

对了,下一场一万好象不能上啊?缺一个后卫谁去顶啊?
总不能真让T9当后卫吧?

要是下场碰我魔,缺后卫无所谓了,反正是屌打;
要是下场碰大拜仁,那也无所谓了,反正是被屌打

我最爱你了鸟叔!

两汇合系列赛这个结果是正常的嘛
大巴黎上一场在主场中场都被抢成狗了,3:1的比分有一定运气成份

喂喂真的假的?你不会真忘了我板凳上还坐着一个后卫叫什么来着?詹姆斯哈登?反正是那个大胡子没跑了

第一后卫,饮水机边的夜店狂魔

4强求战宇宙队!...神马你说今晚俩宇宙都会出局?那就战完虐宇宙的天才吧!

我们独苗的命还是逃不掉……怎么办?剩下三个队那个都打不过好歹让我们碰个巴萨啊

巴傻娘炮队被干了哈哈哈哈哈哈

求碰宇宙仁!既然剩下三个都比我小破车强,要碰就碰最强的!

昨天太开心了,立刻去买了双鸟叔同款

教练你的节操呢!

eden_hazard 发表于 2014-4-10 04:37
我们独苗的命还是逃不掉……怎么办?剩下三个队那个都打不过好歹让我们碰个巴萨啊 ...

独苗估计也就两场可以打了,最多三场,比前几个赛季到了16强就独苗一个好多了

阿球王你据说2-3周,不知道能否赶的上,真赶上了也不知道状态恢复的怎么样,估计是给许三多替补了

剩下的3个里,觉得马竞是最难打的,1场定胜负还好,两场真的拿不下来,很可能就被客场进球什么的给闷死了。

银河则是最好打的,也是仇恨最高的,当然只有主教练有仇,而且是两边都有,估计抽到的可能性最大,安切洛蒂打强队一向不可靠,就算银河的主场败了,到了车子的主场逆转也不是不可能

新宇宙赛季初碰过一次了,话题性没有对银河那么大,虽然8成是打不过,但考虑到联赛夺冠太早松懈了,加上赫内斯进去对士气造成的影响,也没有那么绝望,至少比起2012年对宇宙和拜仁形式要好,目前也就是巴黎++的感觉

yuy 发表于 2014-4-10 10:52
独苗估计也就两场可以打了,最多三场,比前几个赛季到了16强就独苗一个好多了

阿球王你据说2-3周,不知 ...

马竞的话库娃不能上,要是科斯塔也继续伤就好了,不过这种队的打法是我们最怕的,新宇宙老银河么现在这状态自然有的一打,不过不能指望人家一直这样啊,只要这两队回过神来分分钟就把我们打成狗所以碰谁都是死,大礼包不是吹的
至于本球王……现在懂球帝们歧视我们比利时人公认我是球队毒瘤破坏了球队进攻速度,还故意诈伤,准备把我四五千万就卖掉呢,现在还是找个地方躲起来避避风头的好

eden_hazard 发表于 2014-4-10 11:09
马竞的话库娃不能上,要是科斯塔也继续伤就好了,不过这种队的打法是我们最怕的,新宇宙老银河么现在这状 ...

球员租借对主队不能上这种事居然有可能在欧冠4强出现,实在意外

新宇宙缓过来车子是没戏了,但银河难说

安切洛蒂时代的切尔西已经过去很久了,而穆里尼奥才离开银河,相比之下了解应该更多。另外银河防守就那样,前场不回防,后场卧底,唯一麻烦的就是一个绝对会爆种的门将,托妞算了,指望埃托奥的仇恨值好了。真碰上看好1球小胜或者客场进球晋级

yuy 发表于 2014-4-10 11:53
球员租借对主队不能上这种事居然有可能在欧冠4强出现,实在意外

新宇宙缓过来车子是没戏了,但银河难说

不是不能上 是对我们上一场付300W 于是马竞不付就........

eienyami 发表于 2014-4-10 11:56
不是不能上 是对我们上一场付300W 于是马竞不付就........

谁会付啊,马竞那经济状况,30w肯定都不会同意的。真是真碰上马竞的话,反正都是打不过,让他上也行,价格算到科斯塔的转会费里去

话说连穆里尼奥都说了想遇皇马:欧足联成全了吧

‘穆帅很自然说道:我会很喜欢和皇马比赛,到时候也会享受和皇马比赛。’

eienyami 发表于 2014-4-10 11:56

不是说是825W一场么。。。

yuy 发表于 2014-4-10 12:13
谁会付啊,马竞那经济状况,30w肯定都不会同意的。真是真碰上马竞的话,反正都是打不过,让他上也行,价格 ...

上不上一场 完全是看首回合情况吧
进决赛带来的收入远大300W 但是还是不要打马竞 双回合的比赛打马竞  减员的几率太大了
还是打皇马吧 如果某新闻C罗躺半个月 到是很好打

让鸟叔打皇马吧,这样比较有看头,我们看了也会比较热血

我反而觉得会对上马体会...
让后防天团体验一下DC的实力,到时候好看情况谈价钱

这版图...我伙呆!

eienyami 发表于 2014-4-10 21:17
上不上一场 完全是看首回合情况吧
进决赛带来的收入远大300W 但是还是不要打马竞 双回合的比赛打马竞  减 ...

现在剩下的这4个,拜仁是新宇宙队,谁也不想碰,切尔西和马竞一个路子,虽然绝对实力相对弱些但很难缠,谁知道碰上会怎么样,结果皇马成了谁都想要的礼包了,话说C罗要是一直伤的话那皇马真是4强里的大礼包了