搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【车2013-2014】神灯,永远的蓝色传奇

LOLITA 发表于 2014-2-19 11:39  佩莱格里尼这教练真是呵呵,输球纯属自找的。不过今天醒过来一看虎扑话题区太TM可怕了,也没见几个喷巴萨的 ...

还没习惯吗?大部分球迷都这德行,说到底谁人多嗓门大谁有理而已,上赛季真•克拉滕伯格无双的时候英超第七球迷不也咬着这谁怎么怎么那谁如何如何弄得好像我们才是得利方一样,甚至09年宇宙队球迷照样一副"阿比达尔红牌误判了你们为什么不说第一场你们也如何如何为什么不说?其实我们才冤呢......"当然现在虎扑主流舆论已经把09年那场平反了,斯坦福桥惨案不存在,存在也是人巴萨的惨案,最多稍偏一点没什么结合第一场也平衡了,只是被我们这种黑恶势力捏造成惨案抹黑正直的巴萨和清白无辜的裁判,赫宁饱受迫害含冤退役blabla......
人有话语权时间越久影响就越大,黑白颠倒了也没什么,我记得当年被鸟搞退役那裁判亲口承认中场和里杰卡尔德说过话,现在不也成了鸟作恶多端迫害无辜裁判使其含冤退役,佐拉明明是阿布来之前就和卡利亚里说定了阿布来了之后想用双倍的钱让他留下来他说算了,结果变成阿布丧尽天良赶走功勋甚至我还看到好几位车迷也这么说......唉,有时候我都怀疑和懂球帝是不是一条世界线上的,自己知道就好,懂球帝们想说什么就是什么想信什么就信什么吧,没力气争也争不过

eden_hazard 发表于 2014-2-19 18:36
还没习惯吗?大部分球迷都这德行,说到底谁人多嗓门大谁有理而已,上赛季真•克拉滕伯格无双的时候英超第 ...

问题是那部分董秋荻哪来这么大话语权。习惯是早习惯了,但是真没想到和他们没有任何恩怨的曼城也要这么努力洗,在他们嘴里巴萨早就是宇宙第一纯洁了,再洗不怕把自己脸皮都洗掉么。

比如这个帖子“感觉话题区的舆论导向主要来自于英超球迷”这他妈得多不要脸才发得出这种内容。

LOLITA 发表于 2014-2-19 21:50
问题是那部分董秋荻哪来这么大话语权。习惯是早习惯了,但是真没想到和他们没有任何恩怨的曼城也要这么努 ...

名不正则言不顺,人家自认为是升意抖米嘎达那么自然要替天行道喽,一群人对几个英糙球迷不要讲江湖道义大家一起上痛打落水狗哪有时髦值,当然是脑补出一个众多作恶多端的英糙球迷颠倒黑白为非作歹在话题区横行霸道罪大滔天搞得广大球迷怨声载道生不如死的场景,然后他正义的英雄出现拯救苍生拯救话题区以寡敌众打到万恶的英糙球迷才带感啊,不给英糙扣上几顶操纵舆论、颠倒黑白、阴谋统治话题区、打压迫害正直无辜的巴萨及西甲德甲意甲球迷的帽子怎么显示人家是正义的,怎么一边群殴一边高潮呢
至于话语权么一来人家人多势众,二来上面有人得势时刷话题区失势时刷足总,而且据说人家还有组织有指导有点亮大军,一群散兵游勇哪打得过?再说这几年宇宙队战绩确实好,无论球队还是煤球王还是以他们人为主体的西班牙成绩确实让人无话可说,比数据确实比不过,辩到最后人大嘴一张你这么牛你们队有两个欧冠四个金球吗?有世界杯欧洲杯吗?又能怎么办……

有一种又到了每年英超的民那桑放下工作一起坐在观众席上替我们喊刚把跌的时候的感觉……明明联赛里帮帮忙让我们省点事都不肯
太空四天王——宇宙队、新宇宙队、新宇宙预备队、银河队、银河隔壁队哪一个都打不过啊还不如我们输给德华算了,然后和布鲁穆恩、宇宙娜娜一起在看台上给大曼联喊加油

这个礼拜是放我小破车独苗传说第三季的预告片么……

别这样,以奥林匹亚科斯的实力他们掀翻曼联的可能性比德华淘汰我们的可能性小多了,尤其是据说奥林匹亚科斯自从成立以来快90年了从来没有赢过曼联……咦好像出现了什么奇怪的Flag

长期潜水的看到ps4话题上来回一下,有条件还是买吧,ps4日版价格最低(感谢汇率),而且理论上来说质量应该是最好的,目前国内淘宝就不说了,香港货源不好保证,海淘也要17%的税率+运费,欧版更是本身价格就高很多,而且各种质量问题在国外感觉要少很多,估计多是暴力运输导致的(当然本身ps4也不那么结实就是了)

游戏的话,目前独占确实没什么特别好的,等3月底的恶名昭著次子好了,1886预告放出来了,很值得期待。没有高端pc或者根本不是pc党的话,那些全平台游戏比如刺客4,古墓9之类画面比ps3强不少,手柄舒服,还可以用psv来玩,目前游戏确实不多,不过估计半年后就要好起来了,而且ps4现在卖的这么好指望1-2年内降价几乎没可能,我买了ps4之后真的不怎么碰ps3了

另外日服ps+免费3个月(好像活动到3月底),之前错过那几个免费游戏也能免费重下了。

顺便问下阿球王
宇宙队:巴萨
新宇宙队:拜仁
新宇宙预备队:多特
银河队:皇马
银河隔壁队:马竞
马竞应该打的过吧,以现在切尔西的实力,虽然之前超级杯被法尔考虐了一次,魔力鸟带皇马打马竞好像也没败过,安切洛蒂上来才败的

yuy 发表于 2014-2-20 09:21
长期潜水的看到ps4话题上来回一下,有条件还是买吧,ps4日版价格最低(感谢汇率),而且理论上来说质量应该 ...

新宇宙预备队应该是大巴黎
还有马竞 鸟叔已经败过了 上赛季国王杯

yuy 发表于 2014-2-20 09:21  长期潜水的看到ps4话题上来回一下,有条件还是买吧,ps4日版价格最低(感谢汇率),而且理论上来说质量应该 ...

双方都人员齐整的话我倒觉得马竞和多特甚至比新旧宇宙更难打,马竞的风格其实挺像鸟叔目前规划中的小破车的,而他中场传递出球更是甩我们几条街,上次超级杯我觉得相比法尔考爆种我们中场米兰组合的失败更致命,一丢球就被人打反击然后就要完......我们想赢的话首先得压制对方的中场阻止科克之流轻松传球,但是我们最最关键的马蒂奇不能报名,蓬蓬本来就是神经刀拉米这段时间状态烂得和什么一样,兰8和米克尔就更......何况马竞三条线的个人能力都不差,科斯塔实力不下法尔考某种程度上更难缠,我们管理层似乎也拉不下脸让库尔图瓦回避,所以难啊,对新旧宇宙安心摆大巴打反击说不定赢面还多些,对马竞难免会有想法,而你拉不下脸压上去他就能拉下你一层皮......
另外鸟叔去年国王杯决赛输给了马竞

eienyami 发表于 2014-2-20 09:43  新宇宙预备队应该是大巴黎  还有马竞 鸟叔已经败过了 上赛季国王杯

是多特啦,没看格策已经上调一线队了吗?莱万也赛季也要上调了,以后估计还有......
大巴黎是意超豪门,意大利足球最后的希望,至于能不能加冕新新宇宙队那还要再看,当然大巴黎我们估计也打不过就是了

eden_hazard 发表于 2014-2-20 09:54
是多特啦,没看格策已经上调一线队了吗?莱万也赛季也要上调了,以后估计还有......
大巴黎是意超豪门, ...

打多特要比打马竞好
打马竞 万一一个不小心你伤了 这赛季完蛋了

eienyami 发表于 2014-2-20 09:57  打多特要比打马竞好  打马竞 万一一个不小心你伤了 这赛季完蛋了

多特风格挺克我们的,我们最怕就是这种你还没反应过来呢就刷刷刷快攻糊你一脸,直接就打懵了
当然从你说的角度讲也对,毕竟不伤才是硬道理,输了没什么人没事就好我们还有未来......况且以多特那惨不忍睹的伤病真打起来能发挥几成功力也是问题

eden_hazard 发表于 2014-2-20 09:47
双方都人员齐整的话我倒觉得马竞和多特甚至比新旧宇宙更难打,马竞的风格其实挺像鸟叔目前规划中的小破车 ...

忘记去年国王杯了,不过去年赛季末那银河实在说不清楚是怎么回事,不提了

想想也对,毕竟这赛季的马竞是连银河宇宙都啃不下来的硬骨头,真的想去年的多特那样一路杀进决赛也不是不可能

eden_hazard 发表于 2014-2-20 10:13
多特风格挺克我们的,我们最怕就是这种你还没反应过来呢就刷刷刷快攻糊你一脸,直接就打懵了
当然从你说 ...

马竞球风越来越脏了...从前锋开始
至于多特嘛 毕竟鸟叔不会同一个坑跌2次 而且多特现在阵容跟上赛季比下降很多

eden_hazard 发表于 2014-2-20 09:47
双方都人员齐整的话我倒觉得马竞和多特甚至比新旧宇宙更难打,马竞的风格其实挺像鸟叔目前规划中的小破车 ...
重复
现在看来,不出意外的话,欧冠8强
巴萨,巴黎,拜仁,马竞,皇马,车子,曼联和多特

yuy 发表于 2014-2-20 10:30
重复

我觉得马竞还不太确定能进
应该马竞/毛片

yuy 发表于 2014-2-20 10:30
重复

你确定我破车的后防天团防得住德华???

德华也就算了,有斯内德的德华才难防,只能指望蓬蓬脑子不犯抽盯死斯内德,拉米……我觉得现在范金克尔火线复出都比他个大逗比靠谱
看了下预定中的八强名单……八强有本国回避吗?我们还是打曼联吧,好歹这是唯一能为英超提供一个四强名额的办法,虽然我大英糙还是被懂球帝轮到死的节奏

八强后没有本国回避

yuy 发表于 2014-2-20 09:21
长期潜水的看到ps4话题上来回一下,有条件还是买吧,ps4日版价格最低(感谢汇率),而且理论上来说质量应该 ...

考虑了下如果质量问题没有明显改善还是不买了,一个是多平台的我的PC足够应付,二来独占游戏没一个想要的,三来去日本的机会很多,没必要急于一时。

不过,如果发售后普遍报告没有质量问题了的话,可能就会买。我只是担心质量问题而已。

LOLITA 发表于 2014-2-20 19:21
考虑了下如果质量问题没有明显改善还是不买了,一个是多平台的我的PC足够应付,二来独占游戏没一个想要的 ...

现阶段的质量问题觉得大多是运输导致的,我们这边直接去店里取货的就没听说任何质量问题。买到手后如果有机会试机的话,试试看,能正常运行应该就行,然后回来记得手提回来,别托运

8强开始就没本国回避了,而且从去年开始4强也要抽签了(虽然就一抽)

嗯曼你懂的,到时候一起给干爹包个大红包去吧
啥?干爹说8强战奥林匹亚科斯打加拉塔萨雷

主场全灭,好在我们是客场……

德华饶命!

第二部预告片

你们忒蛋疼了还去鸟狗孩话题区,转移话题是喷子必备技能,就事论事那场比赛就是黑。
上班狗表示两场比赛请假旷工都要看。
于是这赛季又是英超的积分又由我小破车来守护的节奏了么

麻痹看对方这传球,破车真是打谁谁宇宙。。。

前场除了啊球王谁都拿不住球。。然后传球还各种坑。。。

有事被打到生活不能自理的节奏……人家怎么传怎么有,我们怎么传怎么丢

又全场被爆

保留体力等欧冠?还是什么,踢得不好啊

头像被屏蔽

最近几轮奥斯卡和拉米都在踢些什么,这还没开始打欧冠淘汰赛呢

我草这都不进。。。

太悲剧了,进入对面大禁区以后基本毫无威胁

托妞上了

许飞机这发型

德乌罗费乌上了

看到托雷斯一大把年纪还要和刚刚36岁的小将迪斯汀拼速度真让人心酸啊

这进攻太捉鸡了

托妞臀射阿球王