搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【车2013-2014】神灯,永远的蓝色传奇

鸟叔证实玛塔叔叔在体检

哈哈哈哈哈管理层一帮臭傻逼用卖掉叔叔的钱赶紧再买三个小妖出租去吧
一帮臭傻逼
骂街不能解决问题,但是唯有此时让我发泄一下吧。

笑死了,照穆里尼奥的话说萨拉赫的交易还有变数啊,求别来,赶紧掉转枪口对准皇家社会吧臭傻逼们。

推上谣言越来越神奇了啊,连胡尔克都冒出来了,不过估计是不可能吧。今年冬季破车给媒体圈制造了多少新闻,不发个奖么。

LOLITA 发表于 2014-1-24 21:30
笑死了,照穆里尼奥的话说萨拉赫的交易还有变数啊,求别来,赶紧掉转枪口对准皇家社会吧臭傻逼们。

推上谣 ...

継傳阿森纳、爆曼聯后,這次又是什幺

绿巨人居然要来,这这。。。

马塔转会延期至下周
Juan Mata's proposed £37million move to Manchester United will not be completed until the weekend at the earliest.
United are relaxed about the delay, believing the deal itself is not in jeopardy, but the hold-up may see them struggle to register the 25-year-old Spaniard in time to make his debut against Cardiff at Old Trafford on Tuesday

头像被屏蔽

你们帮忙解决和不解决相比省了几块钱?最多解约埃辛的时候省点解约金,然后每天食堂开饭的时候少放两把米么……
实力上来说还好吧,如果对手是英冠球队的话除了射门永远飞机以外在场上看上去和以前差不太多,恩看上去

头像被屏蔽

唯一可以安慰的是这赛季以来的引援还算靠谱 虽然猎豹许二楞刚来都被喷成狗 后来都打的还行

希望这个什么埃及梅西也是一样吧

埃及梅西无所谓,有过人亡水准就够了,没有也不是太要紧,现在一是主力千万别伤病,特别是像本球王这样的,尤其是现在我们欧冠名单就剩18个人,再伤一个就连7个替补都凑不齐了这样说来还不如留着埃辛打欧冠,好歹哪里需要可以往哪里顶
二就是马蒂奇了,我现在把全部希望寄托在他身上了,就像赛季初把全部希望寄托在范金克……呸,真晦气,反正他要能填补我车的后腰空洞那就一切还有救
三就是我们还有下赛季,而且但愿我们下赛季不用再说这话……求各路神仙保佑,夏天砸几个当打的一线球星,别再买小妖了,也别再买二流便宜货,哪怕拿一亿买一个人都比买十个过人亡或者一百个青训小将强上几百倍,真的

官宣了

哎...马塔叔叔走好 祝你在他联一切顺利

什么都不想说

新欧洲良心

米娜桑,明天还有比赛的,收拾好心情
我会在曼市祝福你们的

不知不觉,埃辛都到了加盟米兰的年龄了,唉

真是没想到,鸟叔回归时候,传过拉吊,拖妞,614要走,
想不到现在614都稳定了马塔倒要走~~~~~~
今季度新引援也是,先来的人,热身先出彩的丁丁跑了,比伯伤了,许飞机现在半死不活,倒是最后突然来的猎豹和威廉变主力了~~~~~~

马塔叔叔欢迎您下次再来伦敦玩,切尔西永远会记住你的

是时候振作了。
那么,说好的叔叔替代品呢?千万别用个萨拉赫就把我们打发了。

冬天应该不会再买了,毕竟我们英超的非本土球员名额已经用完了,要买只能买英国人,而离我们最近的卢克肖圣徒老板说了冬天不卖
不过夏天也不好说会不会买什么强人,所以听到萨拉赫转会的消息想死的心都有了,毕竟以我们公公堪比虎扑车区众懂球帝的数人头算战力大法一看替补席上有许尔勒萨拉赫,又有摩西马林皮亚松阿特苏就果断人太多不买了,最已阵足够强

eden_hazard 发表于 2014-1-25 23:27
冬天应该不会再买了,毕竟我们英超的非本土球员名额已经用完了,要买只能买英国人,而离我们最近的卢克肖圣 ...

什么冬天不卖呢...
我新东家都已经报价了

胡安·马塔 发表于 2014-1-26 08:49
什么冬天不卖呢...
我新东家都已经报价了

卖不卖是人家的事,报价不报价是你新东家的事,两者又不冲突,等交易完成之后再说吧,虽然这年头把以前说的话吃下去自己打自己脸的事情也不少……
所以说不定夏天本球王就去大巴黎了,到时候工资又是你两倍都不止

马塔的告别信:

大家好:

你可以想象,这是我生命中非常重要的一天,我要用这几行字我表达我的记忆和感情,这就是我想要写这封信的原因。

这封信是我发自内心,首先我要说,我永远不会忘记切尔西球迷给予我的感动,从第一天到最后。在你们的支持和影响下我成长为一名球员,我在场上和场下都度过了让人难忘的时光,我会永远感谢你们,永远。

没有足够的词藻来感谢我所得到的一切,有太多美好的回忆:足总杯[微博],我在切尔西的第一个冠军,最大的快乐是我为俱乐部第一次赢得的冠军,比如在慕尼黑的魔幻欧冠夜,还有欧联杯……同时,我已经说过了,过去6个月我的情况很复杂。

我每条通过社交网络获得的消息,在大街上你们对我说的每句话,还有你们在球场的支持,让我感到无比骄傲,你们配得上有这样一支球队,有这么多梦幻级球员,我不会忘记你们对我的信任,当我获得过去两个赛季的年度最佳球员的时候。我真的感到很骄傲,我永远不会忘记那些夜晚。

谢谢你们这样对我,你们让人难以置信。

我希望你们能理解在经历过去几个月的艰难时光后,为了继续我的足球生涯,保持竞技状态,我的选择是我现在的最佳选择,在去年夏天时,我的愿望是留在切尔西更长时间,只要俱乐部需要我,我要为切尔西赢得冠军,这就是我为什么会在切尔西和伦敦感到快乐。

不过,如同你们知道的,事情在季前有了改变,我感觉我不再是重要球员,我开始体检一段艰难的时光,我感到无法帮助球队,那是我习惯的事情。但是,我尊重这样的情况。

足球是团队运动,能在这样出色球队效力并不容易。在体育运动中你赢或者输,但是最重要的事情是贡献所有。我希望你们知道并了解我所有做的。在每场比赛,每次训练,无一例外,我都对切尔西竭尽全力。

我想强调的是我对前队友们的感情、尊重和钦佩,从我来的第一天就开始了,我想要感谢他们的帮助,我永远理解他们,他们让我感到很快乐,我来到球队,特别是度过了本赛季。我感谢我所有的前队友,两年半了,我祝福他们一切都好,无论是个人还是比赛,未来要顺利。

确实我对部分队友关系更好,但是最重要的是我在切尔西留下了伟大的朋友,永远的朋友,场上的对抗是另一回事。

我也要特别感谢那些每天都为切尔西努力的工作人员:队医、球衣管理、科巴姆和斯坦福桥的工作人员、媒体和市场部分、切尔西电视台……所有都是让球队更伟大的一员。感谢你们对我的好,让我球员生活更为简单。

同时,我还要感谢我在这里共事的每一位主教练。他们对我的成长都给予了很大的帮助。我总是尊重他们的决定,不管是什么样的;他们让我更成熟更强壮,你可以学到一切东西,一些情况会让你思考其他队友碰到这样会怎么做。

感谢博阿斯给我机会加盟切尔西,没有你的支持这一切不会发生。致迪马特奥和贝尼特斯,谢谢你们无限的信任,还有致穆里尼奥,你让我变得更强,因为在这艰难的时刻,我学到了保持乐观和不断努力。

最后,我要感谢俱乐部,以及老板阿布,谢谢信任我,谢谢对我的投资并签下我。他们理解我过去几个月的情况,我很开心成为球队的一部分并让实现了梦想:拿下了欧冠,那个无法忘记的夜晚,同时,我在切尔西的这一年让俱乐部实现了盈利,我对此很高兴。

我想要在现在明确指出,我离开切尔西对我个人和比赛都很重要,虽然你们中的很多人,包括我自己,从来没有想到这一刻会到来,但是这就是足球,新的篇章开始了。

我很像在球场上向你们道别,或者是在发布会上,但已经不可能了。我确信,未来会实现的,因为你们值得。显然,今天是百感交集的一天,记住过去,期待未来,这就是我要说的。

我期待像我最喜欢的那样开心和享受,那就是踢球,我永远不会忘记在切尔西的时光,我会永远记得,祝福你们,对你们的所有人送上一个大大的拥抱。

感谢你们——马塔

多么好的球员啊

告别都没来得及就走了

不愧是音乐大师马塔叔叔,涵养太高,珍重,有机会再回来哈

http://sports.sina.com.cn/g/seriea/2014-01-26/19226998607.shtml

埃辛被曝未能通过AC米兰体检 切尔西铁腰转会恐告吹wwwwwwwwwwww

今晚没得上了

開波了開波了,今晩只有你車一場,不会像昨天表妺那場一樣找个播的台也没吧。

今天为啥还上豹子,用用巴巴啊

这场比赛主要是检测马蒂奇的成色了

本球王这么好的传球你们这群渣

以后任意球都给巴西人抢走了,本球王也想罚

卧槽小金人你任意球那么屌我怎么不知道……

eden_hazard 发表于 2014-1-26 23:58
以后任意球都给巴西人抢走了,本球王也想罚

你还有意见么

本球王在里尔的时候好歹也是任意球高手,这里连碰都不让碰,本来614要罚任意球就连帕德哥哥都很难抢过去,现在又有了个奥斯卡……命苦啊

小金人今天这是要在主场立威让大家都承认好基友的确是不如他么

门杆都是命啊

eden_hazard 发表于 2014-1-27 00:06
本球王在里尔的时候好歹也是任意球高手,这里连碰都不让碰,本来614要罚任意球就连帕德哥哥都很难抢过去 ...

你不是任意球高手,是被侵犯高手。

rance 发表于 2014-1-27 00:19
你不是任意球高手,是被侵犯高手。

当年是啦,本球王在里尔最后一个赛季还是进了好几个任意球的,看看本球王的弟弟在比甲任意球罚得多么狂拽酷霸屌就知道了