搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【车2013-2014】神灯,永远的蓝色传奇

eden_hazard 发表于 2013-10-28 10:02
安胖是个好教练,贝尔也是个好球员,但主要是你们主席实在脑子有问题,我至今想不通要怎样的思考回路才能 ...

贝尔是个好球员,但是看表现值不值一个托都有疑问。。。

eden_hazard 发表于 2013-10-28 10:02
安胖是个好教练,贝尔也是个好球员,但主要是你们主席实在脑子有问题,我至今想不通要怎样的思考回路才能 ...

我廠現在每周都跪謝吾皇呢

我团主席思路一直没变,就像以前买贝壳卖马克莱莱一样

麻痹失去鸟叔的激活码,我团的本泽马又变成笨猫了

taichiY 发表于 2013-10-29 00:21  我团主席思路一直没变,就像以前买贝壳卖马克莱莱一样

碧咸商业价值不是大圣能比的,论商业价值贝尔其实还不如厄祖吧?说真的你们还不如买鲁尼呢,虽然长得丑但球衣卖得比贝尔多,不管本泽马还是厄祖的位置都能替,而且只要半贝曼联就送货上门还不要运费
只能说你们主席对姓贝的都是真爱

莫黑碧咸,没有06-07赛季联赛最后阶段碧咸发飙的话,卡佩罗的第二座西甲冠军还不知道在哪里哩,碧咸除了在米兰没混到联赛冠军,其他顶级联赛都拿冠军的赢家算得上人家主席的成功买卖了,主席的买卖可以打100分,买人90分,卖人10分

今晚小破车替补真是豪华,感觉放哪个联赛都是争四阵容

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.0.4来自: Android客户端

顺便听说巴神想来小破车,瞬间吓尿

本球王入选金煤球奖大名单了,感动得都要哭了,虽然多半进不了前20名但我还要感谢我父亲、我母亲、我弟弟、我弟弟的弟弟、我弟弟的弟弟的弟弟,还有我大比利时的队友们,虽然他们一个都没进名单,但是如果不是他们拼死拼活带比利时进世界杯就靠本球王国家队比赛大部分时间打酱油的表现布拉特是我爹也没戏想当年本球王带里尔在法甲拿双冠王结果连提名都没有,内马尔个屌丝非主流在巴西拍拍集锦就能进前十,只能说人比人气死人啊
至于为什么马塔叔叔数据逆天、地位和对球队贡献都超过本球王,国家队虽然是替补但表现也不差多少结果得到提名的确是本球王?大概是因为本球王长得比较帅吧

最近皮夹真多,捡都捡不完......

托妞射门出边线的绝招让埃辛学去了原来......

马塔
20 应该没啥问题了吧?

教授你疯了吗?和我们有多大仇啊?这种小比赛把全部身家都压上了,对我们全替补就一个主力的阵容连厄祖和吉鲁哥哥都换上来......
还好马塔叔叔这球进的漂亮

为什么我对马塔叔叔爱得深沉,因为他的射门总是如此销魂

本球王是性急的,所以在板凳上总是说:鸟叔!我们换卡拉斯吧!他却总说道não!——这是葡萄牙语,你们不懂的。否则卡拉斯不会上去连球都摸不到。然而这正是他做事小心的地方。他再三再四的请我上场,我还没有肯。谁愿意在这小杯赛里踢球。

...阿球王你胡说,是谁之前在替补席笑那么开心。。。

忘了说了威廉这场吊炸天,你再不减少无效控球主力位置堪忧啊!

对了,鸟叔手里的球衣是厄齐尔的吗?

威廉吊炸天无所谓,本球王比许尔勒表现好就行……好吧这个也有点难度,那奥斯卡以后改打左后卫强过亲儿子总行了吧,话说亲儿子最近越来越稳了,虽然帮不了多少忙但至少不像以前那样天天帮倒忙了
现在无比想念天国的马林,他在塞维利亚打得也不错,然后又伤了消失的过人亡不知道什么时候能从利物浦回来,再不回来我都忘记有这个人了

LOLITA 发表于 2013-10-30 06:05
对了,鸟叔手里的球衣是厄齐尔的吗?

272说,这场是我最后一次为你而战了,这件球衣是我最后的爱,送你了。

之后我们各走各路

272的真爱是鸟叔啊

LOLITA 发表于 2013-10-30 05:44
为什么我对马塔叔叔爱得深沉,因为他的射门总是如此销魂

为什么我对好基友爱得深沉,因为他对娜娜总是能够破门,就像那传奇的德华

eden_hazard 发表于 2013-10-30 06:17
威廉吊炸天无所谓,本球王比许尔勒表现好就行……好吧这个也有点难度,那奥斯卡以后改 ...

以破车现在的中场配置,天国的马林和马桶的先知,回来也根本没有位置了

本叔叔这段时间苦练逆脚精度,还隔三岔五被妓者挑拨离间,我容易吗,
当然在重(TI)量(BU)级较量中进一个世界波是很开心的,
不过
对于那些整天只顾着拣皮夹,过人亡,打飞机,刮胡子,而疏于训练的人,
我只想用我心中积压已久的力量来说那三个字:
请!加!鹅!

评分

新庄運切 + 1 谢谢大大发片!!!
eden_hazard + 1 谢谢大大发片!!!虽然我估计你周末还是上不.
skyblur + 1 谢谢大大发片!!!
LOLITA + 1 谢谢大大发片!!!
villas-boas + 1 在白鹿巷砸来一鹅!下一场还不全面复活就扣.

@villas-boas
下一场能不能上都是个问题

看娜娜楼里说要放弃欧冠,锻炼队伍,争取下赛季夺冠,笑了

八年来每年不都在锻炼新人争取下赛季夺冠么

我们是要去争欧霸不和你一般见识

rance 发表于 2013-11-1 17:13
我们是要去争欧霸不和你一般见识

不管你们是不是在攒人品,我个人觉得如果这赛季你厂不搞个联赛/欧冠冠军回来摆着...
真的对不住这人脚,这状态

同志们,今晚客战大纽卡
邓巴巴有没有得上场呢??

胡安·马塔 发表于 2013-11-2 18:25
不管你们是不是在攒人品,我个人觉得如果这赛季你厂不搞个联赛/欧冠冠军回来摆着...
真的对不住这人脚,这 ...

状态终有起伏,至于人脚了嘛。。。改个话题叔叔你今晚有正选么

rance 发表于 2013-11-2 18:39
状态终有起伏,至于人脚了嘛。。。改个话题叔叔你今晚有正选么

我今晚忙着抢天猫的红包,按到手都软,这场就让小金人上好了

胡安·马塔 发表于 2013-11-2 19:20

叔叔今天首发啊,是把抢到的红包都塞给鸟叔了吗?

胡安·马塔 发表于 2013-11-2 19:20

看了名单,喷了,你先上啊今晚

- -上赛季被法国帮搅的昏天黑地,今天不会西索科又打鸡血吧

eden_hazard 发表于 2013-11-2 20:01
叔叔今天首发啊,是把抢到的红包都塞给鸟叔了吗?

嘘...别被小金人听到

rance 发表于 2013-11-2 20:10
看了名单,喷了,你先上啊今晚

呵呵,咱塞了红包嘛

胡安·马塔 发表于 2013-11-2 20:39
嘘...别被小金人听到

不怕不怕,小金人今天也是正选

马塔叔叔,看你的了,要对得起大家的鹅哦

原来马塔叔叔上了啊

上半场还挺稳的...就是没啥高光时刻..............

这各种眼神防守什么情况!!!!