搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【车2013-2014】神灯,永远的蓝色传奇

这烤翅队伍…
马萌萌啊,前路何在?

反正是350W来了直接租维迪斯的命,队里现在有多少烤翅和他也没关系,不过都21岁了……前景连我弟弟都不如,估计是鸟叔看到大黑店的人只卖350W只卖350W激动之余手一滑直接买了
先知走了没用啊巴巴走才是关键,求好人克拉克赶紧收,另外冬天总该买后腰了吧?算了……对买后腰这种事已经绝望了

这...小破车可以尝试下4后卫+6边锋乱跑流大烤翅打发!

罗杰斯师弟和我都延续了1:0的开局,多年前多么熟悉的画面,只是,有一个1:0的比分牌颠倒了……

过人亡去利物浦了,登巴巴去阿森纳了,然后阿森纳拿下厄祖曼联拿下费莱尼......总有种今年只能力争欧联杯席位的感觉......

传言大巴黎在谈马塔

玛塔要是走了我会哭吧

这两年多么的艰难,要是没有玛塔叔叔不会有欧冠扳平的角球,也不会有去年的第三啊。
等等,这句话好像也适用于T9.。。。

嘲笑了一个夏天的阿森纳结果人家把厄祖搞定了,我们吹了一个夏天的最已阵结果真的觉得自己最已阵了这些年来我们每次转会钱都砸的不少,结果对阵容提升的帮助也就那么回事
现在成天不要命一样买小孩也不管有没有位置,生怕多花点钱被人笑暴发户,说到底豪门不是省出来的没品嚎门才是,只要不停拿冠军每年几个亿砸下去也是响当当的超级豪门,整天忙着培养小孩哪怕不花钱培养出再多球星也不过是给他人做嫁衣的命,为什么老爷们就是不明白

登巴巴没走成,结果卢卡库去埃弗顿了然后据说曼联签了费莱尼租了科恩特朗我们现在妥妥的是欧联杯走起的节奏啊

一早起来看新闻真TMD给吓了
今年的转会也太吓人了,隔壁居然把272给买了,
破车居然把卢卡库给外租了,前几个月不是才说好留队的吗?!

租出去可能是缓解罚丢点球带来的压力。话说这么一弄,我现在相当不看好卢卡库,面对挫折的勇气都没有这还谈什么雄心壮志。

隔壁竟然撸来了272,我伙惊呆礼了!

因为272去了隔壁,娜娜瞬间变身争冠球队,所以鸟叔不把88租过去了,于是小黑就出去了

二连了居然。。。

eden_hazard 发表于 2013-9-3 06:26
登巴巴没走成,结果卢卡库去埃弗顿了然后据说曼联签了费莱尼租了科恩特朗我们现在妥妥的是欧 ...

这有点略悲观吧- -  阿森纳买不买厄祖都是前四的有力竞争者,飞来你去不去曼联曼联都是冠军热门。这俩人并不能给对手碾压破车的能力,破车也并不是对付不了这俩。
有趣的是茉莉先送给莉莉摩西,然后又把卢卡库租给艾佛顿,这是要平衡么呵呵

现在破车这赛季阵容铁打的主力应该就切赫,一坨,拉吊,阿球王的位置是固定的吧,
其他的都变化大

现在破车这赛季阵容铁打的主力应该就切赫,一坨,拉吊,阿球王的位置是固定的吧,
其他的都变化大

lightingwing 发表于 2013-9-3 17:20  现在破车这赛季阵容铁打的主力应该就切赫,一坨,拉吊,阿球王的位置是固定的吧,  其他的都变化大 ...

我只是没上几场而已,怎么连黑话都听不懂了

LOLITA 发表于 2013-9-3 14:40  这有点略悲观吧- - 阿森纳买不买厄祖都是前四的有力竞争者,飞来你去不去曼联曼联都是冠军热门。这俩人 ...

主要是昨天对比反差太大了,自从超级杯以来一直没好事发生情绪有些低落......不过认真说我们曼市双雄北伦敦双煞和利物浦都有前四的实力,其中曼城实力比其他都强基本望着冠军去了,费莱尼虽然已经是前腰打法了但还是能极大提升中场硬度并且缓解对卡里克的压力,曼联中场的输送出球能力本来就胜我们一截,这一来对我们会不会有优势不好说但虐菜更稳了,小破车反而一直遇强不弱遇弱不强,何况费莱尼也未必不能专心防守改回后腰,总之以他的底蕴欧冠席位还是稳的,万幸金毛和埃雷拉吹了,不然真不敢想......剩下四个队谁进欧冠谁进欧联都有可能,我们队优势在于阵容深度比娜娜强,磨合比热刺好,球星比莉莉多,但同时论流畅进攻套路不如娜娜,论后腰实力远不如热刺,也没有利物浦那种开挂的前锋,能不能进欧冠还是得看运气和之后打得怎么样,像上赛季拼到最后一场锁定欧冠席位已经是不错的结局了就引援来说6000多万花下去对球队上限有提升的就一个威廉而已,而且这个位置虽然不顶级但打英超也够用了,埃托奥天晓得是什么状态就放走了卢卡库,其他老的老小的小能留在一线队就不错了也不指望发挥什么大作用,放着漏洞不补等以后慢慢还债我们也不是第一次了,机会错过就错过了,何况还不知道能把债还成什么样呢

最重要的是难道我们队就是为了和阿森纳热刺利物浦争欧冠席位的吗?说到底还是定位问题,如果联赛第四加欧冠一轮就心满意足了那不引援也没什么,当然现在看这都不怎么稳……可是就我个人来说我是希望我们队能够拥有绝对实力去争夺冠军的,能跟大曼城并驾齐驱争联赛甚至有实力和宇宙银河大拜仁在欧冠上正面抗衡的,不抓紧现在提升实力真像阿森纳那样等到N年无冠人都走光了才想起来大把砸钱就晚了
当然现在抓青训买小牛培养也很重要,但是一线队的成绩才是根本啊,牺牲一线队成绩就算培养出一个宝之后又能怎样?给别人做嫁衣吗?对于一般球队来说这也没什么不好,但是对于一个想要争四线冠军的球队来说这就很残酷了,阿森纳和多特的教训就在眼前不是吗?虽然对于有些豪门来说适当牺牲一下当前成绩也是可以的,反正人家有底蕴能吸引人留住人,因为他们至少以前曾经辉煌过,拿过很多冠军,很多球员即使不是他们队的球迷也是看着他们的球长大的,愿意暂时等几年,但就算这样成绩也得过得去,至少让人看见争冠的希望,要是八年无冠人家也会走……
与之相反,我们的辉煌就是现在了,不趁现在多拿些冠军成为比肩曼联甚至皇马的豪门,让十几年甚至几十年后的有前途的球员被我们的底蕴和影响力吸引,而就想着怎样花小钱办大事,放着一线阵容的缺陷不去弥补而把力气都用在这些天晓得的青年才俊上,那么只能恶性循环,说难听点就是没豪门的命却得了豪门的病……当然我们有钱,不用像原来的阿森纳一样哭穷,但是比我们有钱的队还有不少,比我们有底蕴的队更多,我们队的优势在于比我们有钱的没我们有底蕴,比我们有底蕴的没我们有钱,那么不抓紧现在等人家赶上来我们还有什么优势?更何况,工资开得比我们高、底蕴比我们深、阵容实力比我们强、争冠希望比我们大还不停砸钱扩充实力的球队也不只一家,不想办法提高球队的实力我们拿什么去和人家竞争?毕竟只有不输掉现在的人才有资格去期望未来

在这个楼里我也算是悲观派的代表人物了,不过悲观点也没什么不好,要是发展的好打了脸也可以高兴啊,也许我总是对球队期望过高想看着他们变成世界最强去开创一个王朝,看到可能又要去争第四还不知道什么时候才是头感到着急吧
反正自从当年因为名字好听喜欢上小破车以来这么多年了,不管以后会有什么发展也能接受,喜欢小破车的心总是不会变的,就算N年无冠也没什么,不过是一边骂一边继续支持罢了,何况我们再差也应该不可能N年无冠的,不过如果小破车能有让我意料之外的惊喜能打我的脸就最好了

卢卡库就热身赛和最近几场比赛看下来真心不怎么样,肯定不如登巴巴,何况我车单前锋,埃托奥和本妞轮换,第三前锋本来就是看饮水机的了,何况排第四的,租到埃弗顿练级其实很好

卢卡库出去,总比把好基友卖了好

而且我觉得曼联蛮厚道的,打完我车以后,赶在我车打埃弗顿之前,买了费莱尼,太贴心

二连了编辑掉
看到娜娜楼有人说他们可以争欧冠冠军了,我表示呵呵……

别悲观,顶级球队也不是一直能保持在最高峰不掉下来的。破车现在还在积攒能量,目前老球霸弗格森退出一线,曼城也正处在教练和球队全新的磨合期中。娜娜虽然扬眉吐气了一把但是一个厄祖解决不了三条线的问题。至于热刺,这球队格局也就那样,买出花来也无所谓。我倒是看好莉莉异军突起,希望罗杰斯不要打我的脸。至于破车,你要相信茉莉。不多说了,看表现吧。

而且热刺这种球队真的不要再提了,英超本菲卡而已。比列维牛逼一万倍的加总都不能靠做生意打垮其他意甲球队呢。

LOLITA 发表于 2013-9-4 03:05
别悲观,顶级球队也不是一直能保持在最高峰不掉下来的。破车现在还在积攒能量,目前老球霸弗格森退出一线, ...

就是因为今年各家有各家的问题,本来应该是最好的机会却没有什么大的改变我才感到失望啊,大热刺的话列维不是关键,关键是某人啊,不过某人要是真有那个本事也就不会从我们队被赶出去了吧……总之继续看吧,等到明年应该就可以看出我们这个赛季到底是个什么前景了,希望到时候的成绩能打我的脸

顺便本球王伤了,说烤翅太多的人你们颤抖了没有

eden_hazard 发表于 2013-9-4 03:23  顺便本球王伤了,说烤翅太多的人你们颤抖了没有

嗯,现在就是我登上舞台的时候了!!

eden_hazard 发表于 2013-9-4 03:23
顺便本球王伤了,说烤翅太多的人你们颤抖了没有

破车现在是至少是6翼天使,每场选3个翅膀安上去,所以说数量上是完全不虚的...

胡安·马塔 发表于 2013-9-4 10:03
嗯,现在就是我登上舞台的时候了!!

好基友我好想念你!

顺便预测一下,本赛季前四是莲莲我车娜娜马桶

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好想念马塔叔叔,马塔叔叔的周记最近都没了

好想念马塔叔叔,马塔叔叔的周记最近都没了

eden_hazard 发表于 2013-9-4 03:22
就是因为今年各家有各家的问题,本来应该是最好的机会却没有什么大的改变我才感到失望啊,大热刺的话列维 ...

茉莉一早就说了今年不看成绩。虽说他说话都是真真假假的吧。。不过只要给他时间,冠军什么的从来都不是问题。
个人感觉这赛季争冠有望,保持2-3名应该没有任何问题。茉莉带队最大的优点是稳定,希望他能改变近几年球队赛程中段疲软的情况。

至于波阿斯,芭乐走了他的高位截瘫大阵早晚被艹出翔来

感觉回到了十年前:魔力鸟还在切尔西当教练,卡卡还在米兰,鲁尼还在莫耶斯手下踢球,弗拉米尼还在阿森纳,哦,还有,利物浦领跑积分榜

现在的热刺和前年的破车人员班底不同,前年的破车只有意大利人能带,没法比较,这么否定我会打脸的,我带过的完整赛季都带出标王来了,胡尔克和大圣还会后继有人的,哼

LS不带这么黑自己的。。。。。。。。

说起烤翅队,我想起罗本,达夫,乔科尔,小赖特边锋群时代了,永远不愁该谁上的问题,反正好一个伤一个。。。。。

小破车新缩写,我行,行内各位车友表示情绪稳定

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.0.4来自: Android客户端

据西班牙的《每日体育报》报道,曾执教皇马的切尔西主帅穆里尼奥有意在明年夏天自由签下巴萨门神巴尔德斯,并且愿意提供给这位西班牙国门税后1000万欧元的丰厚年薪

..........

真心给西霉吓尿了