搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]キルラキル/KILL LA KILL 第25話 さよならをもう一度

火.. [复制链接]

下集对射不像力量型的啊。敏捷型?这集委员长虽然有攻击手段,但是意外的威力都不算高而且还没准头,虽然挨了不少打但是基本上还是扛过来了。下集预告上看貌似是吃瘪了,估计是瞄准了弱点打的吧,分析对手什么的

难道说接下来也是每集一回忆的模式?总感觉回忆情节有点脱力,燃不起来。不过也算是经典桥段就是。。。

打的没想象中的严肃不过挺好玩的~那个阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗大炮233
一边见缝插针塞信息一边推进剧情,估计后面会来个大爆发结束吧
话说四天王到底是强力的棋子不会这么简单丢掉呢,下话打眼镜看来会很欢乐~

……这二次变身的风格……LADY GAGA?

Quetzacoatl 发表于 2013-11-29 01:42
官方为了给源头山刷回时髦值彻底让他最后一个出场了

他可能就是吃瘪的那个倒霉孩子了
老师说刷四天王会很不妙,或许是指吸收大量战维的鲜血会反噬流子
打最后一人流子暴走的话...好熟悉的场景,不知道会不会这么玩

殲滅 发表于 2013-11-29 01:54
输出不是剪刀,之前剪刀都砍不了外面那层,前面剧情有说剪刀作用是专门对付制服来回收纤维 ...

但是对付战维就必须用剪刀了啊。单单靠衣服没办法彻底击破,毕竟之前也说过剪刀是特殊材料。

一般好看吧。。之前有个访谈号称八话以后是超展开,现在看来不是了

M...MEGA地龙...

鲜血闪刃…… 忽然想@天国的卡兹

灵魂收割机 发表于 2013-11-29 01:47
打四场?猿投山估计打不了一整集。
风纪委这件衣服简直是……学生看了这衣服还相信你吗! ...

戴着口球还能那么流利的打嘴炮,简直是个传奇

sta777 发表于 2013-11-29 02:04
一般好看吧。。之前有个访谈号称八话以后是超展开,现在看来不是了

或者说大家期待太高了

ramoc 发表于 2013-11-29 01:57
下集对射不像力量型的啊。敏捷型?这集委员长虽然有攻击手段,但是意外的威力都不算高而且还没准头,虽然挨 ...

之前对暴走五星的时候就是拿计算器分析出战维位置然后一击必杀,这次对流子应该不会这么简单了(毕竟全身都是战维),只靠数据结果发现除了数据外有更无法预测的东西而败北这种老套路也是有可能的
倒是OP那段不知道会不会做到二段变身里,看着还是挺时髦的

中岛访谈说的是“第八话开始有新展开”,大概是你理解错了吧
制片人倒是说过后半段会有比起过山车更让人心脏不好的展开,可以期待一下

真是帅我一脸

二本逆反 发表于 2013-11-29 02:02
老师说刷四天王会很不妙,或许是指吸收大量战维的鲜血会反噬流子 ...

老师就在担心这个吧,说不定还真是这样

第八话开始是新展开……

.....好像!

二本逆反 发表于 2013-11-29 02:02
老师说刷四天王会很不妙,或许是指吸收大量战维的鲜血会反噬流子 ...

问题是老师并不知道鲜血和流子是可以交流的,之前红毛听到鲜血说话也吃了一惊,NB团的人大概还没发现鲜血和一般战维做出的神衣的区别吧
最后如果发生暴走,那鲜血和流子逐步建立起来的羁绊就会成为转机

霧島海人 发表于 2013-11-29 02:13
之前对暴走五星的时候就是拿计算器分析出战维位置然后一击必杀,这次对流子应该不会这么简单了(毕竟全身 ...

现在来看用老套路的可能性倒是不低,不过这集虽然剧情套路也挺熟悉,但是感觉还不错。不过OP变身那段要真是这样,倒是够炫的,不过谁知道呢。风纪委明明在OP里就是个力量型的感觉。。不过比力量谁都比不过流子吧。猿投山本身就是敏捷型+动作精密型了。所以下集大概是分析动作模式然后攻击?不管怎么想感觉角色好像都有点重复。。想不出来特别合适的可能。

为什么这一幕金刚既视感,为什么死缚之装让我想起钢铁侠

popchong 发表于 2013-11-29 02:34
读心呗

这集阿姆斯特朗回旋炮+钢铁侠全程嘴炮+突然二段变身,总体略微妙

大概可以理解为布条绑在一起就很难弄断从缝隙逐个击破反而可行?流子拿剪刀当大转盘使的时候也是可以切断布条的

自己的眼泪自己擦,上一话感觉奇怪的台词居然是这一话解释了。不过单独看上一话还是违和啊,算是伏笔吧

这集实在太变态了,好评

食大雕啦

头像被屏蔽

之后也请继续裸着吧
话说会长和风纪的身高差究竟有多夸张啊
明明上一话和流子差距不是很大的样子

流子被吸进变态体内那段 屁股的曲线好棒

新形态造型越来越反派了!

----发送自 samsung GT-N7108,Android 4.1.2

ramoc 发表于 2013-11-29 01:44
糟糕帝风纪委员长,干的事没有一件不糟糕。

下集的变身一点也没透露,看这意思真是打四集的节奏,这话也基 ...

因为是男朋友.怎么可能让其他人看到嘛`~

这集其实就是MEGA地龙和王盾鬼剑的1V1么

话说昨晚做梦,梦见最后真子从身体里飞出好多触手,然后把流子的能力吸走了,真子一边流泪一边说,对不起,流子……
那些触手还叫做心之触……
我可能没救了……
这集真的是食大雕啦WWWWWWWWWWW

有没有人和我一样听到蛇崩声音就出戏,这声音配LOLI真是太老气了。。。

片宁 发表于 2013-11-29 10:06
有没有人和我一样听到蛇崩声音就出戏,这声音配LOLI真是太老气了。。。

我是下意识的想到白井黑子,然后就释然了

我看头几集的时候猜过眼镜是码农,还真猜对了
不过就不知道他的制服要怎么体现这个能力了

lyflyflxf 发表于 2013-11-29 10:24
我是下意识的想到白井黑子,然后就释然了

我开始也是这么想,但是总觉得对比黑子有什么地方不对。。。

LS根本不用猜啊,一登场就是码农身份了啊。

真的吃了

popchong 发表于 2013-11-29 02:34
口罩是读心呗  读心+预测,最后败于流子完全不带脑子...

这集阿姆斯特朗回旋炮+钢铁侠全程嘴炮+突然二段变 ...

之前挣脱束缚的时候已经显示了,解除变身的时候瞬间出力很高。反过来想,变身的时候出力也可能很高。虽然有些鲁莽,不过“机会只有一次”嘛。

居然是智取。

这尼玛为啥天王不自己先战个痛快,都等着流子,果然因为流子是大反派么

另外蛇崩loli加黑子音挺不错的啊,第八话的黑子不能再棒,只希望变身后不是个变态。