搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]キルラキル/KILL LA KILL 第25話 さよならをもう一度

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

baoer 发表于 2013-11-23 02:12
不是说第九话会让人感觉到这个动画完结了么  然后从第九话之后突然展开新的东西什么的 ...

没有那种说法吧,之前提到过做的像普通动画最终回的是第三话,新展开则是第八话,从这集的表现来看应该是指过去的学园制度推倒重来

二本逆反 发表于 2013-11-22 19:01
四天王至少是前半浓墨重彩的一笔,他们也要把战维给流子吧,突然就退场那样展开太胡来了(虽然现在也够.. ...

四天王应该不会打完就退场,STAFF对四天王花了不少心思而且一开始就给观众留下印象就是为了留到动画后盘

头像被屏蔽

本话四老外还没有吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

cleaner 发表于 2013-11-23 10:41
本话四老外还没有吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

直接用了下一话的梗什么的就别在意了

二星全灭好惨,剩下五天王战队和一群无脸一星……无星的反而都有脸……

旁边小清水!?
眼镜小清水PRPR!

__________ 发表于 2013-11-23 11:48
二星全灭好惨,剩下五天王战队和一群无脸一星……无星的反而都有脸……

可以理解为2星中有实力的,跑去袭击3星四天王,结果都被灭了
然后1星的为了上位,组团去刷2星,实力不济的2星就也被灭了
而1星的没人搭理,反而可以幸存
(当然,真实情况应该只是官方画大众脸比较省事,懒得画2星而已)

头像被屏蔽

文文情报屋 发表于 2013-11-23 12:52
可以理解为2星中有实力的,跑去袭击3星四天王,结果都被灭了
然后1星的为了上位,组团去刷2星,实力不济 ...

从这两图来看一星还是挺抢手的,毕竟无星的也有不少

二星大概就剩裁缝部长了,捧着铁饭碗估计也没想要去竞争三星

第一幅图- -
全都是妹子在脱汉子的衣服……

文文情报屋 发表于 2013-11-23 13:28
第一幅图- -
全都是妹子在脱汉子的衣服……

而且还都是N对1,从最后场上都是一星的状态来看这些无星在干掉一星后肯定会有一番内战吧

囧与otz同在 发表于 2013-11-23 00:44
作画质量最好的还是一人作画啦(
小野寺小咲 发表于 2013-11-22 22:59
针对他说的“都上了3个”
原来如此,多谢补课~

过渡回,加上回忆,剧情密度还不错的
不过我一点都不期待这片的打戏能燃到我

霧島海人 发表于 2013-11-25 00:41
OST全曲试听
http://www.bilibili.tv/video/av848975/

这曲名还是想不通是咋回事

后知后觉,流云似乎又开始做起KLK了?
大致扫了一下,翻译还是有很多不尽人意的地方
现在在追的还是极影的版,不知道恶魔岛的字幕质量如何?

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

官翻不是挺好的

这周刷P站好幸福

又是这脸滚键盘的命名……冲这一点就一直黑……
试着读了读,比以前通篇希腊字母好多了,读着好像像那么回事了……这是进步啊……

听了一遍,泽野你要不还是去拯救日本流行乐坛吧…

最带感的当属会长的圣光曲了

名字依旧瞎啊。。不过歌还是不错的。。。第一话就在等了。。Orz

泽野的歌就这样听着CD很好听,在动画很多时候BGM一响起各种出戏喷饭
可见独角兽的音监驾驭泽野也是一门技术

第三集女女对决后半段天炸

武田表示你看看你,被本能寺制裁了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

颜撸 发表于 2013-11-25 07:06
这周刷P站好幸福

可我觉得这两周投稿数少了啊

蓝莲安 发表于 2013-11-25 13:27
可我觉得这两周投稿数少了啊

单纯只是高兴风纪多了好多变态黄图

颜撸 发表于 2013-11-25 13:32
单纯只是高兴风纪多了好多变态黄图

我觉得和以前的数量差不多吧,我前两天还和人说怎么第八话放了风纪的黄图数量也没有呈几何增长

蓝莲安 发表于 2013-11-25 13:34
我觉得和以前的数量差不多吧,我前两天还和人说怎么第八话放了风纪的黄图数量也没有呈几何增长 ...

喜欢看SM的还是少数的 我看不少人都不大接受风纪M的形象
其实真要说基佬这块 还是喜欢黄長瀬紬的比较多

sunkaifeng00 发表于 2013-11-25 11:48
武田表示你看看你,被本能寺制裁了吧

哈哈哈哈我也觉得是甲相骏关东三国志的梗

突然想(nao)到(dong),流子的身体会不会含有生命战维呢?你看她那一撮鲜红的头发

昨天补了这动画感觉,张力十足啊,久违的热血动画,还是原创,各种捏他什么的笑尿了,话说一开始差点把小清水的声音听成了泽城,顺便泽野弘之的配乐战斗好燃,不过听过高达总感觉调调有点相似啊。

人手如云 发表于 2013-11-25 17:19
突然想(nao)到(dong),流子的身体会不会含有生命战维呢?你看她那一撮鲜红的头发 ...

第五话开场,红毛男踩了屋顶的花被园艺部长找上门来:
“我们家的花好像很受你照顾的样子,所以我想来稍微回个礼。”

红毛男没回头,点了根烟。
部长:“喂,这里可是禁烟的哦。”

这时红毛男前后不搭地忽然冒出来这么一句:
“依靠战斗生命纤维的家伙们可没资格说三道四。”

战维这东西,从红毛男说的话和态度来看,再加上OP里大量人叠罗汉变战维的画面,搞不好是贤者之石之类的东西,血和生命换的……

“穿着战维的家伙们,还好意思说我踩坏了花?”

印刷前的原画集,共184页

人手如云 发表于 2013-11-25 17:19
突然想(nao)到(dong),流子的身体会不会含有生命战维呢?你看她那一撮鲜红的头发 ...

那撮红发小时候就有了,可能性就两种,从小开始染发,还有一种就是身体(基因)特殊(可能被改造过)
之前也想过其他方面暗示的这种可能性,比如齿轮状的瞳孔,神衣一体后红发部分变多,和神衣的同步率等等

soloviki 发表于 2013-11-25 19:22
第五话开场,红毛男踩了屋顶的花被园艺部长找上门来:
“我们家的花好像很受你照顾的样子,所以我想来稍 ...

他对战维的态度主要是因为之前的事故吧,那次事故夺走了绢江的生命导致他认为战维最后会吞噬穿着者,如果他知道战维是用人的生命制造他应该会阻止实验才对
战维和人的关系肯定和生命有关不然也不会叫战斗生命纤维,从神衣能吞噬人类这点来看两者之间是互相的,官方的宣传语“斩还是被斩”(也可以理解为“穿上还是被穿上”)应该就是这个设定的特别之处吧

TRIGGER REPORT 第九回

爬楼太长了...不知道有人发过没
腾讯动漫的次元异闻录关俊彦访谈 —— 绅士服是怎样炼成的
http://comic.qq.com/zt2013/jigen004/index.htm