搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]キルラキル/KILL LA KILL 第25話 さよならをもう一度

火.. [复制链接]

defdoublec 发表于 2014-3-15 01:45
现在的姐妹关系还真是差劲啊

姐控不是更好嘛

xiv 发表于 2014-3-15 00:05
为什么觉得会长flag高。。现在这情况,如果不再展开一次的话
会长作为普通人生存率比流子大多了…… 最后流 ...

会长和流子互相换命的概率大概差不多,流子还有被鲜血换命的可能(参照Till I Die的话),所以死旗是会长和鲜血大于流子

霧島海人 发表于 2014-3-15 09:05
共存大概是指蛋蛋剧场版那种

因为00剧场版是为了表达互相理解的用意,ELS故意设定成是倾向和平但因为沟通问题才导致了战争。
最后ELS和变革者融合,ELS与人类方都保留了自己的意志,

而从会长他们掌握的信息来说,战维就是星球癌细胞一样的东西。如果情报没错的话。
战维和星球的原生生物物矛盾不可调和,如果保留他们的自身意识就难以达成和解。只有单方面的支配或者灭绝。
当然……人类获胜然后改造战维并奴役他们,在我们看起来是合理运用,会乐意当作种族共存范例的。

downnote 发表于 2014-3-15 10:14
因为00剧场版是为了表达互相理解的用意,ELS故意设定成是倾向和平但因为沟通问题才导致了战争。
最后ELS ...

人类也是靠战维才进化成现在这样,换个角度看不发生终极战争的话就会依然以战维利用人类的方式共存,所以结局反过来的可能性是有的
最主要的是三个根本意识的冲突最后势必要统一,战维派已然是反派,会长这集也承认自己的做法会落得和罗晓一样下场,就剩下流子这派人类和战维共存的成功案例作为结局后发展的标志最为可能了

霧島海人 发表于 2014-3-15 10:29
人类也是靠战维才进化成现在这样,换个角度看不发生终极战争的话就会依然以战维利用人类的方式共存,所以 ...

会长对流子的道歉是面向人类一方。为了达到自己的目的,虽然是正确的目的,不择手段利用了人心,为此她表示歉意。对生命战维一方没有要道歉的。这不仅仅是原则问题。
至于人类依靠战维才进化,因为是被作为家畜对待也不见得要感恩。居中说过原始生命战维休眠期间人类也在发展进步,所以也没有继续倚靠他们的必要。
特例的人物,也只是个人名义的和解并不能代表整个种族。

归根到底其实就是原始生命的意志必须被破坏。战维只能改变意志,或者以无意志的状态存在。人类占据强势方。
唔,其实大家说的共存就是这个意思吧。只不过我不认为这算共存和解。不过嘛,我还是事先做迎接各种结局的心理准备好了。

头像被屏蔽

凤凰丸是最终boss吧,虽然最强boss肯定是干架部部长

downnote 发表于 2014-3-15 11:13
会长对流子的道歉是面向人类一方。为了达到自己的目的,虽然是正确的目的,不择手段利用了人心,为此她表 ...

我觉得会长是想说不能以一方统治为目的行事吧,“世界并不是一块布”,人类应该追求的是让各种可能性都存在的世界,也就是“正因为充斥着无法理解的东西世界才如此美丽”,而会长和罗晓原本的方式是错误的,四天王的存在也让会长明白了这一点
共存跟和解还是有区别的,要跟战维派和解是不可能的,共存的意思应该是指战维和人类继续保持互相穿着的关系,不是互为家畜而是流子和鲜血那样真正意义上的“着ル”并且共同“生キル”,KLK一直强调人和衣服的特殊关系,而这份的特殊根本还是在于战维,所以最后只是消灭战维的恶而保留其可能性的机会还是挺大的

头像被屏蔽

我艹,这一话超燃!双变身超燃!太棒了,泪流满面!虽然有人说是废燃但我还是好感动!

头像被屏蔽

喧哗部长是不是超越3星的2星,流子都差点被干掉了。

引用第5408楼sonnen于2014-03-15 20:04发表的  :

流子当时是不想打吧

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1

姐……姐……

sonnen 发表于 2014-3-15 20:04

之前分析过战力,当时的真子比流子要差一个档次,现在多了招“巨人族之拳”,勉强算是2.5星的水平吧,看下集有没有更多表现

仔细想想,纯洁是 “爸爸给的”,

就是缠一身作品了?

不该留个后门程序吗?

leander_z 发表于 2014-3-15 20:06
流子当时是不想打吧

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1

真子也不想打的,你看之前的攻击对比最后那下砸地板

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4CHAN的热情终究还是传到日站上去了

4老外的梗超好评www

才发现后面的流子

血流在纯洁里,好色情噜!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贞子特么的不是最终boss么
我在想她到底会是被操纵还是主动背叛

毛利元贞 发表于 2014-3-16 13:03
我只想知道纯洁最后能出下声么

----发送自 Meizu M032,Android 4.1.1

也许纯洁一直在说话,只是没有在纺织的时候混入谁的基因,所以没人听得到。
就像对流子以外的人鲜血不会说话一样。

结局当然是姐姐要死,妹妹救姐姐,妹妹要死,鲜血救妹妹啊!

纯洁发出过几声痛苦的呻吟过

头像被屏蔽

这集的点题变身中最让我觉得伏笔深远的是两姐妹变身道具和Don't lose your ways的音乐配合。整好姐姐是三声、妹妹是一声,完美的合上了BGM。这对我而言才是神伏笔

伊织这变身简直再生侠+章鱼博士

并列变身好粗暴,我要看psg般的合体演出!
不过说不定是伏笔,毕竟还欠着老妈x针目和姐妹俩各一组终极变身吧,那这回的简单粗暴就讲得通了

cein 发表于 2014-3-14 23:03
其实我想吐槽纯洁里还有会长妈的血呢……

华生,你发现了盲点!!!

看到姐妹变身那儿,说燃的话总觉得有点不太对,我思量再三,觉得这种莫名高亢但是又不算很热血燃烧的感觉,还是用这句话来形容比较好:“我好兴奋啊!!!!”

另外,会长那句台词真是无比内涵!值得反复玩味!

不就是姐妹老妈互相交换了体液(血液)么

OST2曲目表
01. 劇伴特化型1☆極★服
02. リズム強化型2☆極★服
03. 日常劇場型3☆極★服
04. 服着豚型4☆極★服
05. 名付扇子0型5☆極★服
06. 追加発注型6☆極★服
07. 背景敬具型7☆極★服
08. MT変装型8☆極★服
09. 多分裸SBOSS-型9☆極★服
10. 前半再収録型10☆極★服
11. 追加再収録型11☆極★服
12. 重要物発行強調型12☆極★服
13. Before my body is dry <空OK>
14. Suck your blood <空OK>
15. Blumenkranz <空OK>
16. Light your heart up <空OK>
17. I want to know <空OK>
18. Till I Die <空OK>

倒数第二话了,真有点舍不得