搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]キルラキル/KILL LA KILL 第25話 さよならをもう一度

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

kanpachi 发表于 2014-3-14 15:28
参考纯洁流了流子的血。。。。战维洗白的话。。。。。。。。必须要有一个巫妖王? ...

最后会长戴上老妈的脖套么?
“上次10人本down掉针目缝,你已经凑齐双刀了,这个毕业项链就让给我吧”

这集直到逗比真子大BOSS跳出来打怪我才感觉有意思了,结果。。。进度条到底了

downnote 发表于 2014-3-14 12:51
针目不想人棍的话除非找个其他胳膊装上。
但是她眼睛被捅了也没换新的,如果不是自尊作祟不想换次品,就是 ...

也許眼罩下另有玄機

姐...姐....
不过想想针目有点惨

头像被屏蔽

我看到了大魔王不死的希望,继续追!
追到最后居然是反派最吸引我怎么回事呢……

凤凰丸跳内补刀鬼母变BOSS也算是传统剧情了

会长听到流子叫姐姐估计这辈子值了啊,大魔王从一开始的高冷到现在的逗比有点适应不过来了啊

前半句暂不评论,针目当初和现今的心性却是一贯如此

ntr8 发表于 2014-3-14 13:43
乐视的肉我是没看出啥问题来……
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgv5isS 密码: apjr ...

那要么就是他们的网页播放器出毛病了。。银之匙、杀啦杀每个画质都有花屏跳帧现象

头像被屏蔽

我觉得姐姐和妹妹中间一个得挂。。怎么办。。

会长死亡FLAG立的高高的啊,求别拆散

大魔王哪里高冷过了
我一直觉得她是个逗比

我倒有种会和婊子天使一样最后一段超展开的赶脚 比如妈妈:当地上的猴子超过100亿只的时候……
或者妈妈:你们玩了60亿的覆盖者的宇宙大军就要来了

奋起挥戈 发表于 2014-3-14 00:19
会长和四天王该如何恢复战斗力,捡回时髦值?极制服都碎了(电脑男和裁缝男你们两个后勤怎么也碎了),裸体 ...

才一集就把我的脸都打肿了。纯洁能用了,裁缝男变身,极制服又有一堆了,原先四天王和2星部长有成为战力了------大红莲团最后的元老颜面。
再猜!天元死了可唐为代表的一大堆元老,klk怎么也得死个配角吧,风纪你有cp真子大魔王,电脑男你个后勤,蛇崩有可能替会长挡刀,但现在两人分开了,最大的可能就是你啦,北关东的猴子!热血又一直冲前面,人气四天王数一数二,哥们你死了作品能升华不少啊!另:会长旗帜也插了不少,不过看在双主角的份上不好判断

纯洁本来就没有意识,打完BOSS没坏掉估计也会销毁;关键是鲜血,有便当的预感啊

小姜不辣 发表于 2014-3-14 22:15
纯洁本来就没有意识,打完BOSS没坏掉估计也会销毁;关键是鲜血,有便当的预感啊 ...

鲜血做为共存的象征也不应该死

针目缝吃瘪看着真爽,会长风衣太赞了!空调真子重出江湖好评。

估计干掉这个特大号Covers之后能回收一大堆本能字学园的学生

然后一边是姐妹VS罗晓,另一边是裸体海滩+本能字全军VS针目缝+Covers的双线展开

其实我想吐槽纯洁里还有会长妈的血呢……

我有一个疑问,为什么大家都认同最后和生命战维是共存结局?

保留那些没有意识的战维嵌入极制服里,当作被依赖的武器/道具,是算不上共存的,那只是单方面的利用关系而已。
目前有意识并且和人类平等共处的只有鲜血一名。原始生命战维和老母是有意识的,却是绝对的邪恶种族,没有共存的宽裕。
两者都不是平等的关系,谈何共存。
要和平,除非用鲜血的意识散布到敌对方的生命战维里,但是这种强拉的和平有必要么。

二本逆反 发表于 2013-12-8 03:50
id=40159512刚日常刷P站看这人果然来投稿了

卧槽这图神预言

嘛其实这展开也是意料之中了,除了打架部长真的复活了之外

头像被屏蔽

downnote 发表于 2014-3-14 23:08

保留那些没有意识的战维嵌入极制服里,当作被 ...

应该不是共存结局吧。
消灭原始战维以后,世界就和平了,这帮人就没有穿着极制服刷时髦值的必要了吧,除了献血这个特例之外其他的战维全灭了不才是世界和平的象征么……
多亏原始战维,地球人进化了。进化后的地球人利用战维战胜了原始战维,可喜可贺,可喜可贺,不用进行宇宙飘流了

头像被屏蔽

宏 发表于 2014-3-14 23:52
还有一点:鲜血有吸收战维的特性,或许最后会被鲜血都吸收了然后自爆…… ...

越看越有道理了
战维的归宿可能就是献血那了,至于自爆不自爆,看制作组心情吧……这集都温暖的不像样,不搞意外了

就冲着喧哗部部长复活参战这一点,这一话已经一本满足了。

这话燃哭了,越来越喜欢会长了肿么办!弄死会长我特么和你玩命呀!

头像被屏蔽

会长要死掉,善后的领导者不就变成是美木杉先生了么

这集一本满足啊
会长风衣好有范
最强人类真子复活

另外好喜欢一群人围在一起吃可乐饼了,各种官方逼死同人

头像被屏蔽

现在的姐妹关系还真是差劲啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

leleq 发表于 2014-3-14 21:43
我倒有种会和婊子天使一样最后一段超展开的赶脚 比如妈妈:当地上的猴子超过100亿只的时候……
或者妈妈: ...

第二季和衣服星人打宇宙大战简直太合理了

defdoublec 发表于 2014-3-15 01:45
现在的姐妹关系还真是差劲啊

明明是妹控的天下!

downnote 发表于 2014-3-14 23:08

保留那些没有意识的战维嵌入极制服里,当作被 ...

共存大概是指蛋蛋剧场版那种

IOSYS 发表于 2014-3-15 01:38
纯洁有意识的啊,只是没法说话,被撕得只剩下领子了还想上会长,结果被钉地上了 ...

不一样,纯洁的意识是战维派的,鲜血是加入流子DNA后产生的和人类沟通的意识