搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]キルラキル/KILL LA KILL 第25話 さよならをもう一度

火.. [复制链接]

这集流子真的变成了 爱撕衣少女 了2333...

喜欢看暗黑剧情的我反而觉得醒得太快了...作为被洗脑的反派根本没干出什么坏事啊~~

这集能知道的:
针目缝不能穿神衣- -
流子其实是蕾丝边(咦?)
老妈的部下都是抖M

你们不觉得这张很有成为改图的潜力吗……

会长在反问针目缝的那句话:"为什么不把那个单片太剪刀给她"
也就是说两片合起来后还有其他作用么?

针目缝娇羞的表情太萌了,  害的我想要叛变到流缝党上去啊啊 啊啊

黄长濑已经毫无时髦值了。。。(最后千万别有黄长濑收了针目缝这种狗血)

KLK后期的叙事用游戏来打比方的话,如果其他动画是RPG,它就像ACT。过场少节奏快跳跃性大,一上来没几句就砍,都是打打打(虽然是幻灯片),没有太多情节渲染(不是没有而是不多)。虽然如此,人物和情节却说的清楚,不需要第三者来解释人物动机分析人物感情。
没有多少渲染补充就导致对剧情的接受都是硬碰硬的。如果说其他动画是有汤有菜,这边就像油锅没怎么调理就七手八脚扔进去炸一圈,出来的东西好不好吃全看丢进去的是什么。喜欢大口乱嚼的人会容易接受,反之会觉得不细致。
对我来说四天王顶上决战那一段原料太偷懒没意思,后面就越来越好了。

顺带真子劝说流子的场景给人QTE的感觉。
虽然大家觉得这个劝说比较突兀,我倒觉得还好。这就是真子式的缠绵悱恻啦,如果换成一般式的缠绵悱恻的才叫人烦躁,啊,烦躁。

以为会有神展开,到头来有些失望

王道的展开,不出意料,却有惊喜,非常满足
本话KLK终于升格为百合片

再等最后几话吧,会长真女主

头像被屏蔽

我记得以前傅里叶老爷还说我买风纪真子股没道理现在那一集没有道理啊啊啊啊啊!!!!感觉这集其实还没有high到最高点,明明可以更high的

头像被屏蔽

everybody!!!

好喜感

下意识看了看身上的衣服。

这造型总觉得以前看见过

哈哈哈

这段真有感觉

头像被屏蔽

没人觉得kill la kill就是杀死罗晓么。

试一下……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第5126楼莉洁莉特于2014-03-07 13:25发表的  :
everybody!!!好喜感下意识看了看身上的衣服。这造型总觉得以前看见过哈哈哈这段真有感觉

@莉洁莉特
还记得飞跃巅峰2里的变动重力源吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

57a4kz 发表于 2014-3-7 14:40
吐槽一下。。。
之前还在呕气不穿鲜血,结果给会长洗脑后反而为了鲜血不要命,罗妈育儿立功了。
穿上纯洁后 ...

流子被洗脑后行为动机基本都是被罗晓一派操控的,罗晓的头脑加上流子的战力你感受一下就不会觉得边大杀四方边高谈阔论不合理了,最后会长开胸真子嘴炮鲜血奋不顾身才把流子召唤回来,这几集已经证明分开行动都会以失败告终,唤回流子三者缺一不可

针目自从流子加入之后对她一直挺好这点其实蛮意外的,可惜才尝了一瞬间的甜就被插了

安全巧克力 发表于 2014-3-7 09:23
针目缝哪有那么容易死
被反过来洗脑加入殴鬼母倒是有可能

下集应该会死,原因上集我已经讲过了。

shenhao 发表于 2014-3-7 14:56
下集应该会死,原因上集我已经讲过了。

就是因为接下来要反水才会单枪匹马跑到他们这堆人里来,不然就针目缝一个人 白白送死?还给人送武器?

安全巧克力 发表于 2014-3-7 15:04
就是因为接下来要反水才会单枪匹马跑到他们这堆人里来,不然就针目缝一个人 白白送死?还给人送武器? ...

不必争 看看下集不就知道了

头像被屏蔽

霧島海人 发表于 2014-3-7 14:55
流子被洗脑后行为动机基本都是被罗晓一派操控的,罗晓的头脑加上流子的战力你感受一下就不会觉得边大杀四 ...

针目这人不能这么看。
会长说过,被针目夸可爱从来没有好下场。
这里没给流子剪刀,也被戳穿其实是依然对流子有戒心。

针目要说还有什么可挖的,可能就是身为纤维人,却没有穿上神衣的能力。
罗晓从来都是把人当道具玩,用得上的就是好,用不上的就直接垃圾桶……
针目无法穿神衣,只能去当裁缝。
是否会挖出个不幸的童年也不好说

ramoc 发表于 2014-3-7 14:47
那只是单纯的把画风变了吧。你确定这样比较好?

鬼佬那边倒挺满意的,至少从激发观看欲望和话题热度来看KLK已经达到之前两部的高度了,加上那两部的观众倾向还不一样,对KLK却难得的一致

这集有人觉得转折突兀,其实还是前期剧情显得啰嗦所致,如果是一集一集的追看着觉得每集都不拖沓,但纵观一下全部整个故事,就会觉得结构失衡,前期给姐妹两的相爱相杀的剧情太多,最后给主线剧情就几集。如果一开始就这么紧凑大家就不会有人觉得不适了。隔壁风平浪静比这个更甚压缩成8集都没问题,这是都是老毛病了。

文文情报屋 发表于 2014-3-7 15:13
针目这人不能这么看。
会长说过,被针目夸可爱从来没有好下场。
这里没给流子剪刀,也被戳穿其实是依然对 ...

我觉得从前几集的对话来看针目对流子不像是初登场表现的那种恶作剧的喜爱,特别是知道流子身世后好几次都感觉像是真情流露,这集也表明了她对战维本身有着特殊感情,如果说一开始只是喜欢流子的性格想做一时玩物,那现在就比较像为了弥补自己当初无法得到的幸福而去追求拥有那种可能性的人,不过这并不代表不会去考虑利害,毕竟和罗晓理念一脉相承该提防的还是得提防,其实针目觉悟不如罗晓高反而给了她表达真实情感的可能性,虽说她比较爱玩加上反派立场很难有机会展现就是了

kill la trick

shenhao 发表于 2014-3-7 15:44
这集有人觉得转折突兀,其实还是前期剧情显得啰嗦所致,如果是一集一集的追看着觉得每集都不拖沓,但纵观一 ...

主线一直都在,主要是各种配角的表现太亮眼把传统的叙事节奏打乱了才会感觉突兀,临近结尾真正影响结局的重头戏必须交给主角表现,视角强行归位统一自然会让剧情显得紧凑,但要让已经被分散注意力的观众自己把线串好不太实际也不友好

这一话一话的展开速度一下子有些跟不上,开头和结尾都有捏EVA吧....

霧島海人 发表于 2014-3-7 16:02
主线一直都在,主要是各种配角的表现太亮眼把传统的叙事节奏打乱了才会感觉突兀,临近结尾真正影响结局的 ...

前期的故事是围绕着会长要一统江湖流子来对肛,后期是会长要干掉鬼母,可以看做是两个不同的阶段,只有流子杀父之仇是一条贯穿始终的线。把前期会长一统浆糊压缩一下应该没问题。

前期给会长跳反做了多少篇幅的铺垫,给流子黑化然后洗白又用了多少篇幅?个人感觉反差大了些。当然每个人看故事都会有不同的感受,你说的配角的表现太抢眼也很有道理。

淦,看完整集都想着流子强吻针目那一幕
强吻完又背后插人家一刀,王八蛋负心汉
糟糕,要叛党了

shenhao 发表于 2014-3-7 16:33
前期的故事是围绕着会长要一统江湖流子来对肛,后期是会长要干掉鬼母,可以看做是两个不同的阶段,只有流 ...

我觉得真正的主线有两条,会长如何揭露世界的真相,流子如何冲破世界(包括自身)的黑暗,这两条线又是互相交融的,前半段可以说既是给会长跳反做准备也是卷入流子的第一层黑暗,让她和观众见识到世界观的表面,而后半段则通过幕后的鬼龙院一族引入世界里侧的真相,一方面使得会长真正行动起来,另一方面让流子接触更深层的黑暗,也就是她的身世,杀父之仇其实只是一根引火线,洗脑也只是为了让她进一步了解泥潭有多深,有了真正的自我认知才能真正看清应该做的事,更重要的是让会长和流子从对立逐渐转向目标一致,让两条线真正合为一体,最后冲破黑暗迎来光明
而描写配角本身是为了让剧情更丰富让人物有更多互动更饱满,STAFF却有意去刻画配角的特点并且在剧情进展中用各种桥段一再重复,虽说留下了很深刻的印象也让部分关注点发生了偏移,编剧对桥段和角色演出的分配或多或少并没有完全融入主线才会逐渐衍生出现在类似主线转折突兀这样的观感

最后进入流子身体里那段还是挺有感染力的...不过这样就要真的人衣一体了吧...

歌曲很好听 这集气氛真是,上来就强吻啊

其实这就是天桥底下说书的调子,不要想什么轻重缓急,而是怎么热闹怎么来。
却说女壮士缠流子把神衣纯洁撕拉个干净,这纯洁可是缝的连皮带肉捎筋带骨,一扒拉开啊,那血就噗吱噗吱的,稀里哗啦从浑身的皮肉往外狂喷呐,满天的血雨,吧嗒吧嗒往下掉,围着观战的都糊了一脸。欲知缠流子脱下纯洁后该当如何,且听下回分解。