搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]キルラキル/KILL LA KILL 第25話 さよならをもう一度

火.. [复制链接]

每次看KLK结束,虽然感觉都不过瘾,但是看的过程中却感觉特别的长;这集这感觉尤其明显。

那个吻应该是流子的初吻吧,就这么给了缝。。。我觉得结局应该会死一个,流子姐妹俩里面

头像被屏蔽

这集的发展也对应了OP2的歌词:先是流子穿上鲜血→再是会长穿鲜血→最后流子重新穿上鲜血

c96e6386 发表于 2014-3-7 02:35
流子作為主角然還是有燃的,可是一整集進度就只有僅僅脫衣服實在有點不滿足....
當然看她終於清醒不再壞掉 ...

花一整集来脱衣服也是没办法的事,要不然上一季这桥段就变成玩笑话了。
要说的话,只能说结束的不是地方。流子这边刚清醒就结束了。不过这也没办法,KLK在24集里想讲的剧情太长,不压缩说不完。

头像被屏蔽

这话凤凰丸的几张特写镜头让我觉得她才是真正的最后Boss

藤島明日葉 发表于 2014-3-7 02:36
那个吻应该是流子的初吻吧,就这么给了缝。。。我觉得结局应该会死一个,流子姐妹俩里面 ...

我方里现在死亡FLAG的排行大概是这样:会长>鲜血>流子,其他人基本没危险,不过没人死的可能性我觉得也很大

头像被屏蔽

ramoc 发表于 2014-3-7 02:35
每次看KLK结束,虽然感觉都不过瘾,但是看的过程中却感觉特别的长;这集这感觉尤其明显。 ...

后半段开始几乎每集都会用一个高潮收尾所以会觉得不过瘾,而故事本身的衔接不是很流畅所以有时候又觉得漫长,这个基本是从头到尾都有的,我觉得是过于强调角色演出了,STAFF也说过有些角色刻画起来很花功夫

头像被屏蔽

……剧情的转折做得跟渣渣一样

本来作为燃片更应该注重这方面的逻辑的

这片真的是……算了算了

话说谁能把真子手上写的战略翻译一把。。很有喜感啊。

霧島海人 发表于 2014-3-7 02:47
后半段开始几乎每集都会用一个高潮收尾所以会觉得不过瘾,而故事本身的衔接不是很流畅所以有时候又觉得漫 ...

确实有可能。衔接不畅主要还是因为剧情太赶吧,情感上代入感不是很强。

头像被屏蔽

须贺京太郎 发表于 2014-3-7 03:00
。。。真子没有神衣化太失望了。。。

看这意思是要把真子的“普通人”属性进行到底,不会让她真正参与实战了。七话只是例外情况。

又是没有作画的一集,而且说实话雨宫哲作为演出的水平真是一般,再练练吧

ramoc 发表于 2014-3-7 02:59
确实有可能。衔接不畅主要还是因为剧情太赶吧,情感上代入感不是很强。 ...

剧情主线本身是很直白的算不上赶,而STAFF画了大量时间用在描写每个角色上,他们也不止一次在各种访谈里表达他们对配角投入的爱,甚至写了番外短篇和DRAMA,这就会导致喜欢上配角的观众无法分配出原有的时间在主角身上,自然无法产生足够的代入感,对流子本身成长和转变因果的描写我觉得是足够多的,要怪就怪STAFF太爱每个角色了,其实这也不是坏事,至少增加了不少的话题性

霧島海人 发表于 2014-3-7 03:26
剧情主线本身是很直白的算不上赶,而STAFF画了大量时间用在描写每个角色上,他们也不止一次在各种访谈里 ...

对于这种叙事方式,我倒是意见不大,至少非常有新意。关键就是主流观众吃不吃这一套。实验性强的作品我还是很希望能成功的。

霧島海人 发表于 2014-3-7 03:26
剧情主线本身是很直白的算不上赶,而STAFF画了大量时间用在描写每个角色上,他们也不止一次在各种访谈里 ...

这片子我完全抓不到staff对于角色的定位,个人看来绝大多数角色都挺苍白的,四天王也是,裸体海滩也是,罗晓阵营那三个也是。绝大多数人都挺酱油的,没什么让人眼前一亮的表现。

最后几集请给我精彩的打戏……其他的就不要求了……

……你们还是要求太高。我觉得角色塑造相当不错。基本上行动的合理性都已经通过情节赋予了。

最后那段教堂戏太赞了,直击我灵魂深处,前面演的什么已经完全不重要了

囧与otz同在 发表于 2014-3-7 02:33
告诉我!开头的3P肉戏与强吻翻来覆去看了好多次才往下看的不止我! ...

我只记得那部分了....

天妇罗 发表于 2014-3-7 04:31
这片子我完全抓不到staff对于角色的定位,个人看来绝大多数角色都挺苍白的,四天王也是,裸体海滩也是, ...

角色设定还是挺详细的不过几乎没机会在正片中提到....

天妇罗 发表于 2014-3-6 21:31
这片子我完全抓不到staff对于角色的定位,个人看来绝大多数角色都挺苍白的,四天王也是,裸体海滩也是, ...

能符合你要求的大概只有群像剧了
总有人不把KLK当动作片看

mhfdt 发表于 2014-3-7 06:46
能符合你要求的大概只有群像剧了
总有人不把KLK当动作片看

动作幻灯片吗233

这集真是强行推进……
“初始之地”这个概念在之前提到过吗?

popchong 发表于 2014-3-7 01:45
我大概明白KLK为什么不如天元燃也不如PSG有趣了

因为KLK是在用PSG的手法讲天元的故事,然后两个方向还都 ...

GJ

这一话各种演出魄力很足,但流子又愿意穿鲜血了这一点觉得还是交待不足,果然会长才是真·主角啊

哈哈哈,针目缝真是好人,不仅来送刀片还来送人人头。 看来是最后是要走群殴鬼母的节奏。

其实本来鲜血和真子进入流子内心使其觉醒应该是能做成感人桥段的,做成这么简单粗暴总感觉有些可惜。果然是因为要赶进度么?

这片系列构成跟监督没合作好吧,前期打社团不少集完全该省省,重点描绘下主要人物跟主线会好不少。
流子脑子不清醒当反派这段确实没劲,快点恢复正常,还剩三集集体打boss多做点没啥不好的。

possibility 发表于 2014-3-7 09:01
这片系列构成跟监督没合作好吧,前期打社团不少集完全该省省,重点描绘下主要人物跟主线会好不少。
流子脑 ...

流子当反派是因为被洗脑啊,关脑子不清醒什么事?

shenhao 发表于 2014-3-7 08:28
哈哈哈,针目缝真是好人,不仅来送刀片还来送人人头。 看来是最后是要走群殴鬼母的节奏。 ...

针目缝哪有那么容易死
被反过来洗脑加入殴鬼母倒是有可能

fieldyu 发表于 2014-3-7 09:12
流子当反派是因为被洗脑啊,关脑子不清醒什么事?

不穿鲜血那段脑子就不太清醒

真子小剧场好烦人

possibility 发表于 2014-3-7 09:33
不穿鲜血那段脑子就不太清醒

是不清醒,但还会分好坏,知道砍衣服救人。

会长又救了流子一次- -
虽然最后是真子……或者说是鲜血的自我牺牲终于感动了流子。
不过机会和计划都是会长弄出来的。

官网说流子和会长是来吧撸……
但是总觉得流子一直被会长刷的团团转……

fieldyu 发表于 2014-3-7 09:49
是不清醒,但还会分好坏,知道砍衣服救人。

我再加个逗号就不至于被误解了
我的意思就是这段的小单元没啥意思
从流子脑子不清醒拒绝鲜血到被洗脑变成敌方再到现在清醒回来这段都没啥意思