搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

酷乐 发表于 2013-9-16 16:38
1.8.1又不能登录了?可以换回1.7.3去登录嘛

1.7.3强制更新

上班党3天才打了25W拿到第一只啦啦队,争取拿两只吧,第三只不奢望

引用第3809楼ldenny于2013-09-16 19:11发表的  :
引用:自暴自棄 发表于 2013-9-16 19:05好吧我也来招人以前S1老人成立的公会,名字就叫......

@ldenny
这事我做不了主,我也是萌战临时用来刷徽章的会长orz

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2 来自: Android客户端

自暴自棄 发表于 2013-9-16 19:30
@ldenny
这事我做不了主,我也是萌战临时用来刷徽章的会长orz

你们的公会没有在群里的吗?

自暴自棄 发表于 2013-9-16 19:05
好吧我也来招人
以前S1老人成立的公会,名字就叫Stage 1
目前不少老人都afk了,我们几个活人刷爆肝也才1100 ...

一共几个活人?S1群里4个团都从15人升级到20人了,招新人都快打架了,你们直接进群加吧,上面的白梅梅prpr现在正是冲排名的时候,欢迎加入。

刚才本期限定来了个丧心病狂的4连发……我觉得最近这段时间不要想什么天黑了问个问题……军乐队和怨灵选1的话选谁比较好

黄昏的祈祷 发表于 2013-9-16 19:33
刚才本期限定来了个丧心病狂的4连发……我觉得最近这段时间不要想什么天黑了问个问题……军乐队和怨灵选1的 ...

当然是怨灵,军乐队会被魔女消除,怨灵才是磨血队的稳定选择

黄昏的祈祷 发表于 2013-9-16 19:33
刚才本期限定来了个丧心病狂的4连发……我觉得最近这段时间不要想什么天黑了问个问题……军乐队和怨灵选1的 ...

我的建议是都不要选,先练出减攻卡组和奶,配合近期魔女做炮台比较好

羽濑川hawk 发表于 2013-9-16 19:46
我的建议是都不要选,先练出减攻卡组和奶,配合近期魔女做炮台比较好

我现在的魔女卡组是大小姐 h赫尔 h织女 指挥官 军乐队…… 指挥官出技能就是1回合,不出就要欢迎下次再来了

黄昏的祈祷 发表于 2013-9-16 19:55
我现在的魔女卡组是大小姐 h赫尔 h织女 指挥官 军乐队…… 指挥官出技能就是1回合,不出就要欢迎下次再来 ...

我没记错的话,入坑不久,你应该是新人吧,既然是这样,在钢镚、等级,卡牌都不多的情况下,还是选择磨血卡组吧,N卡的兽王(这期不太好用,被魔女克),R卡海豚(这期不太好用,被魔女克),R卡的穷妞(这个好用),还有半精灵等等的降攻卡两张,配合圣宝的死灵法师等回血卡两张,来组成磨血卡组好用。炮台磨血卡组只要一个,h赫尔 h织女 随便选一个,当然没卡还是继续用吧。强攻卡组需要大量的钢镚和BUFF卡以及好炮台支撑,不满攻的炮台发挥不出威力,所以以后再考虑。

羽濑川hawk 发表于 2013-9-16 20:04
我没记错的话,入坑不久,你应该是新人吧,既然是这样,在钢镚、等级,卡牌都不多的情况下,还是选择磨血 ...

降攻卡的话我倒是有一张半精灵……剩下的就兽王了,小红帽都合不出

黄昏的祈祷 发表于 2013-9-16 20:14
降攻卡的话我倒是有一张半精灵……剩下的就兽王了,小红帽都合不出

还是和兽王吧,当初我也是新人的时候,就是为了合小红帽,浪费了几百钢镚买强反,还失败了,用5/6合的兽王就可以了,最后一步才放继承,之前的能满级满级,不够史莱姆就就三星合四星时两个双满。

终于到第50万了,休闲刷到80万就算了,前150太难了。

虽然今天配到的团比较弱,但连胜数高了之后稳定在1500左右,而且也不容易被对方干死,反而比前几天好了...

ever18 发表于 2013-9-16 21:47
终于到第50万了,休闲刷到80万就算了,前150太难了。

可以冲击一下前500,双1星拉拉队会是不错的选择

gaowe 发表于 2013-9-16 22:01
虽然今天配到的团比较弱,但连胜数高了之后稳定在1500左右,而且也不容易被对方干死,反而比前几天好了... ...

本来都不难....问题是开场技能触发率感觉被调低了似的相当不靠谱...今天匹配到的都是AOE居多,容易被反杀

前五百感觉都很困难的路过……

今晚回来以后已经34连胜了,打点也至少有1500,对比昨天大概只有6成胜率,不得不感慨排到一个好盟真的很重要-------------------
人品不能败,刚回帖就输了

8000多名的路过(
今天只打了5w,上班根本没法打,目前快20w,估计到结束50w还是有希望的……

人应该都在群里,不过公会应该没注册过

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2来自: Android客户端

引用第3815楼wingsinsky于2013-09-16 19:31发表的  :
引用:自暴自棄 发表于 2013-9-16 19:05好吧我也来招人以前S1老人成立的公会,名字就叫......

谢谢邀请,我们目前还不打算放弃自己的公会

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2来自: Android客户端

好几天没上群了 萌战没什么时间打 冒个泡

这几天萌站我总是不出技能,对方一回合能连打我五六下,累不爱

黄昏的祈祷 发表于 2013-9-16 19:13
是哪个会?我这里的招待页面被刷爆了……

叫做女王的符盾

评分

顾问桑 -1 今天没扣鹅,都没出非活!
sunkv3000 -1 天气辣么好我们日常一下吧
新月流云 -1 去死吧!
erlic -1 可恶的现充
帆影点点 -1 接受祝福吧,九河
bb3b277q -1 扣满7次我就收手!
克莉丝汀 -1 不做死就不会死的节奏 正义的火刑执行人参.

活动炮台用了1w+讨伐,今天终于来了第二张木花
可惜长大了,大了,了

评分

bb3b277q + 1 你们醒醒,他有两钩子
废弃零件 + 1 谢谢大大发片!!!
羽濑川hawk + 1 谢谢大大发片!!!
宵十一狼 + 1 希望在明天!

有人想要刷最后一张剪刀吗 目前进度百分之60 公会名:NUMBER 有一坑 萌战排名149 14级盟

头像被屏蔽

问几个问题,求解答:
1、钢镚有限,我是不是可以放弃继续堆ALP(刚堆到11000)转而开始堆魔剑了?
2、看触摸精灵好像有识别区域色彩的功能,有人知道怎么用吗……

剑齿虎 发表于 2013-9-17 13:14
问几个问题,求解答:
1、钢镚有限,我是不是可以放弃继续堆ALP(刚堆到11000)转而开始堆魔剑了?
2、看触 ...

魔剑一般比ALP好  不过ALP生存能力强于魔剑
具体用什么看你的卡组

区域色彩识别功能 应该跟按键精灵的一样吧 按键精灵是设置判定条件用的

今天匹配到的盟太糟糕了,虽然我们盟不算太强,但好歹也有700多名啊,匹配到的都是5000名往后的是怎么回事,各种1兵队,各种几百几百的积分,今天的盟战没法打了

89clock 发表于 2013-9-17 16:03
今天匹配到的盟太糟糕了,虽然我们盟不算太强,但好歹也有700多名啊,匹配到的都是5000名往后的是怎么回事 ...

你们盟多少人 如果不是14 15个 用小号填一下看看明天怎样

废弃零件 发表于 2013-9-17 16:07  你们盟多少人 如果不是14 15个 用小号填一下看看明天怎样

我们盟有12个人,原来和人数有关系吗,明天满人试试

帆影点点 发表于 2013-9-17 11:03
活动炮台用了1w+讨伐,今天终于来了第二张木花
可惜长大了,大了,了 ...

我1W6+讨伐了,H木花也两张了,炮台还只有苍蝇和剪刀,而且没LLM,没北极星,幸好我心态好...

评分

saiad + 1 我也1W了,没LLM,没陈勾一,没木花.
erlic + 1

对了,如果现在换盟之前打的点数还会保留么。

好吧我上来捉壮丁了!:lol

5级盟,现在排15位,最终多少不保证,不过最近三天排名都在上升中。
有活跃妹子。

觉得自己肝还好的就联系我吧!
对了对级数没什么要求,不过现在我们配到的基本都是80以上的对手,
太低了打不过什么的不要怪我。

呃~~最后~~~最好是妹子;P

从下午开始已经被1兵的坑了4次了……

89clock 发表于 2013-9-17 16:03
今天匹配到的盟太糟糕了,虽然我们盟不算太强,但好歹也有700多名啊,匹配到的都是5000名往后的是怎么回事 ...

900多名的盟,这3天还没遇到过排名在3000名以内的盟

今天怎么回事,我这边5张AOE的卡,只要叫一张就能解决,就是死都不叫永远不叫,对方就算一张群体伤害都没,但那卡是轮着叫。。。
搞什么,打了2小时还没昨天2小时一半打得多。

1星技能升满后,之后进化会归零吗?之前剪刀0星就升满了,后面6合不知是哪一步最后又归零了...

盟战没法打了,要么就是强的打不过,要么就是1兵200血