搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

50wpt无黑,基本都是top,r卡一张,还是打别人的,我怀疑我玩的不是神女控

20连限定终于结束了

特大喜讯 燃影出婊了!

评分

dearmood -1 琴里么么哒

17692, 最终还是来了,  没能突破2万大关, 不过也算是了却一桩心事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lobsteru + 1 励志大片
废弃零件 + 1 谢谢大大发片!!!

燃影 发表于 2013-9-25 08:53
17692, 最终还是来了,  没能突破2万大关, 不过也算是了却一桩心事了。

恭喜...稍微缓缓吧,你是我见过玩这个最拼的人之一了......

sakaki59 发表于 2013-9-25 09:01
恭喜...稍微缓缓吧,你是我见过玩这个最拼的人之一了......

其实如果卡组成型后, 每天只打ap还算好,就是之前盟战有点累人, 以后不会爆肝了。

还有小蜜蜂这个限定活动还是不肯改下机制, 继续坑学院, 实在没想法了。

燃影 发表于 2013-9-25 09:19
其实如果卡组成型后, 每天只打ap还算好,就是之前盟战有点累人, 以后不会爆肝了。

还有小蜜蜂这个限 ...

只打光自己的行动的话确实还好,打的太辛苦容易消磨对游戏的兴趣就是了

至于这次活动,带着未打魔女一次10-6就遇两次,我5双红鞋下来彻底绝望了

sakaki59 发表于 2013-9-25 09:33
只打光自己的行动的话确实还好,打的太辛苦容易消磨对游戏的兴趣就是了

至于这次活动,带着未打魔女一次 ...

我觉得, 所谓高级图高几率都不靠谱, 实惠一点还是去3-4挂魔女跑, 大概2,30AP能遇到一个剩女的样子, 当然要出一张脸不好的话, 比如我估计也得2,30个剩女了。

今天把队伍再调整了下,乌列换成了织女,攻击堆到1W5后居然没N卡继续喂强攻了ORZ。平时织女输出,魔剑亮了就扔,在两张啦啦队和勾陈一的BUFF下,开场1回合秒魔女也是家常便饭了,神清气爽,对剑都爆舱了,看来要改昵称收狗消耗对剑了ORZ

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2013-9-25 11:27
是你玩的方法不对,你花200体力把2到5卡满限定敌就可以休息了,等体力满了再来卡6到10,觉得够了再一波收 ...

我之前卡了接近30个, 还是没掉。  而且有之前40个贱人才出一张的经验,  剩女的基础掉率和叠加上限还都只有贱人的一半, 这个东西真的就是纯看脸。  

另外挂魔女跑的话, 是不用担心BUFF会断的,跑3-4遭遇一个剩女消耗的AP也比跑后面的图用的来的少。  至于狗么, 半价AP的情况下, 每天要把自然回复的AP打完都是不大可能的, 也就无所谓浪费点AP啦。

不过这个活动持续4天, 又是1星卡, 后面的慢慢来也没关系。

昨天爆肝打了76wpt,才前进了两百名左右。大家不累的吗??还想趁着盟战停大家休息的时候突击,看来还是有点困难啊,现在排1100多名…

就是因为盟战没怎么打狗, 所以恶鬼们现在纷纷出动了啊, 另外76万真的不算多啦, 对于恶鬼大爹来说也就是1小时多一点的事, 这还是自产+没加速的情况, 如果是有加速+养狗爹的大爹, 那么1小时都要不了= =

燃影 发表于 2013-9-25 16:32  就是因为盟战没怎么打狗, 所以恶鬼们现在纷纷出动了啊, 另外76万真的不算多啦, 对于恶鬼大爹来说也就是1 ...

果然大腿的境界和我等腿毛相差巨大…不过我的目标也不高,就是想冲进1000名以内而已。另外一小时70wpt,那一小时至少得打100个魔女吧,还是自产的,大腿真是太恐怖了…

能一小时70w全游戏只有那几个人了。。。

翅膀要是换安卓开加速估计也可以

真一小时刷那么多是玩游戏还是被游戏玩啊...

还有团收人吗?自己原来随便加了一个,现在算上我就一个半活人……很快要换女神了,想着还是找个组织比较靠谱,求个团收留。ID:4auug,最高5934名

宫爆丝绸 发表于 2013-9-26 01:37
还有团收人吗?自己原来随便加了一个,现在算上我就一个半活人……很快要换女神了,想着还是找个组织比较靠 ...

你!我要了!(4级盟12级大厅,绝对不亏你)
顺便盟有几坑,有意者自加,或者报ID吧,新蔷薇骑士团NRK.

每天刷3-5小时 大概140-180Wpt之间 全是自己跑的。。。
主要时间还是在撩QQ

评分

羽濑川hawk -1 来人,喂公子吃鹅
wzp2853 -1 8婊????啊哈哈哈啊哈哈哈哈.

昨天279w就出3限定1复活女神,尼玛这游戏太难玩啦,8000+讨伐除海盗女王,能用的其他都是限定卡,要不是这期活动出了魔剑和拉拉队,还在磨血圈混。

89clock 发表于 2013-9-25 18:42
果然大腿的境界和我等腿毛相差巨大…不过我的目标也不高,就是想冲进1000名以内而已。另外一小时70wpt, ...

攒钻石盖魔法学院,或者咬牙氪一次金升到10级。满级魔女学院基本能达到步步遇魔女,打狗打到你累感不爱。

还好吧。 我如果网不卡,专心打狗不干其他事, 一小时也有80+狗的样子。  打狗爹的狗起码效率要提高20%以上,  再加上加速1小时70万应该没什么问题。  不然那些冲榜的一天1000多万是怎么来的, 总不能真的一天刷20小时吧。

昨天57W全是TOP的箱子,2限3非,木花和两张钢蹦货,然后木花长大了。。。

wolfwood 发表于 2013-9-26 11:58  昨天57W全是TOP的箱子,2限3非,木花和两张钢蹦货,然后木花长大了。。。 ...

我艹,比我279w出的货都多,我也基本都是top啊,看来是时候该放手了

gaowe 发表于 2013-9-25 21:07
真一小时刷那么多是玩游戏还是被游戏玩啊...

看片刷网页的时候拿个手机稍微戳两下很快的

我基本上都是边上B站边刷

b站+1,话说现在是不是没法绑定人人,我要换手机……

昨天小号70行动力打了三只限定就出SR,我大号200行动力打了2天连影子都没见到(╯-_-)╯╧╧

卧槽,专心跑2-4刷狗的时候0.09%一猫出剩女了。。。

wolfwood 发表于 2013-9-26 16:56  卧槽,专心跑2-4刷狗的时候0.09%一猫出剩女了。。。

为什么要2-4…3-4一样只消耗1行动力啊…

89clock 发表于 2013-9-26 17:05
为什么要2-4…3-4一样只消耗1行动力啊…

什么,原来还有这回事,村通网了

不知不觉又刷了130W pt,都是行动力减半惹的祸!
今天终于有非活了,我觉得我玩这游戏玩的是数据统计了

最近很奇怪,一天打10W,基本一限定一R的节奏……

原来的会基本没活人了
ID:2nyp7  求个稳定组织收留。现排位423

a330104 发表于 2013-9-27 03:06
原来的会基本没活人了
ID:2nyp7  求个稳定组织收留。现排位423

已发,十万节操,S1的4团

wolfwood 发表于 2013-9-26 11:58
昨天57W全是TOP的箱子,2限3非,木花和两张钢蹦货,然后木花长大了。。。 ...

昨天也出木花了,不过我反转成功了

要换盟卡了 id:3i6uh求招待 每天都能满捐

新女神情报偷跑,一张全体吸收,一张全体光属性伤,sr女神貌似是减攻卡……… 在织女魔剑拉拉队遍地的今天,sr女神居然是减攻卡…就算是新人,考虑到r卡数量、部队成本、技能升级钢镚,也不一定用的上啊

新崇拜SR卡面不错 可以用来当头像

89clock 发表于 2013-9-27 09:02
新女神情报偷跑,一张全体吸收,一张全体光属性伤,sr女神貌似是减攻卡……… 在织女魔剑拉拉队遍地的今天 ...

不是还能作头像开图鉴吗
而且女神捐献周期长 新入坑的还是用得上的

评分

顾问桑 -1 扣五河,得非活
newfaceryo -1 好久没黑了,扣鹅拜大神
勒维亚坦 -1 神你好
sunkv3000 -1 你好.新晋的卡密
羽濑川hawk -1 吃我一鹅
bb3b277q -1 你怎么才﹣17鹅啊!
wzp2853 -1 卑弥呼来着?吃鹅!