搜索
楼主: illyana

[新番] 《兄弟战争》第一季

原来每话开头都是妹子的脑补小剧场。 13个人都出现一遍后怎么办?

另外妹子更萌了,不过来舔的怎么看都是同性居多。

引用第79楼aoya于2013-07-08 11:03发表的  :
妹妹公主能看到7,8话,这个半话就不能忍了,我是蕾丝边吗
仅仅是因为你不是萌豚而已,合格的萌豚如我只是为了女主也是能追下这个片子的,这才是萌豚正确的姿势

引用第80楼琴葉于2013-07-10 05:38发表的  :
原来每话开头都是妹子的脑补小剧场。 13个人都出现一遍后怎么办?

另外妹子更萌了,不过来舔的怎么看都是同性居多。
因为这个片的男性恶心过头了而且数量众多我想是没有男性会来看的

光是人名就得记半天吧(什么?你说你是按声优分的)

这集补完的ed更更更赞了 情不自禁的不断播放

現在我可以期待ED的踊ってみた了吧
EC的手鉤play看來還要繼續下去

不是哥哥妹妹么,我还以为关系很纯洁,谁想到看了op和开头...恶心到了

是說雖然是乙女番但我怎樣都覺得男人很煩,妹子跟松鼠反而比較萌舔舔舔這真是www
(是說這裡頭的男人幾乎都挺做作的、好煩阿果然還是妹子好)

爷们路过。虽然乙女番各种不适应,但好在女主够萌,兄弟们行为槽点够多,追了。

老九说有妹妹在不能在房间裸奔后我就笑趴了

第二集剧情是不是有点零碎啊?大概是男人太多造成的错觉吧。
ED完整版不错。

ED好赞
就是还是记不清人,人实在太多了。。。

引用第89楼vccoo于2013-07-10 17:10发表的 :
第二集剧情是不是有点零碎啊?大概是男人太多造成的错觉吧。
ED完整版不错。

ED曲完整版本能給個鏈接么?

引用第91楼hylq2000于2013-07-10 18:56发表的  :

ED曲完整版本能給個鏈接么?

曲子还没有完整版吧,说的是ED舞

回 92楼(把妹の右手) 的帖子

還以為曲子完整版出了,還說怎麼那麼快呢

哦对了,小圈子效应,这一话柴田胜纪出现了,下一话后藤圭二来了,你们感受一下,当然就作画而言除了ED依然没什么好看的

ED好像31号出?期待solo版  
当初看到brain's base还想着几原啥时候再弄个企鹅罐,没想到居然在这部里面看到他

虽然这话的分镜一点都不色情也没有白大腿了不过人需要有一双善于发现的眼睛,这是今天份的骚想干

引用第94楼把妹の右手于2013-07-10 19:04发表的  :
哦对了,小圈子效应,这一话柴田胜纪出现了,下一话后藤圭二来了,你们感受一下,当然就作画而言除了ED依然没什么好看的  

后藤圭二
这可真是意料之外

引用第96楼把妹の右手于2013-07-10 20:26发表的  :
虽然这话的分镜一点都不色情也没有白大腿了不过人需要有一双善于发现的眼睛,这是今天份的骚想干  

脑补了一下泪&那什么流满面的样子,好棒啊

绘麻小姐的嘴唇太诱人了!
引用第100楼把妹の右手于2013-07-10 21:35发表的  :
我完全可以理解这群如狼似虎的兄弟们啊这种颜好身材佳各种骚想干性格又好家事万能每一个动作都充满了性暗示十分骚想干的妹子简直人间尤物不可多得啊

我完全可以理解这群如狼似虎的兄弟们啊这种颜好身材佳各种骚想干性格又好家事万能每一个动作都充满了性暗示十分骚想干的妹子简直人间尤物不可多得啊
我也好想跳进屏幕里和绘麻啪啪啪啊!

這片就爲了看绘麻,炮姐軟妹音好棒好棒

引用第96楼把妹の右手于2013-07-10 20:26发表的  :

看到这个镜头的时候我也觉得好棒啊!
ed继续好评!我跟你说,牛郎团就是赞!

ufoasdf 该用户已被删除

绘麻这一话其实也很棒很棒的!我的目光不由自主的近乎本能的追着她跑了整整一话
右手只上了一张图的话,我也来放几个我喜欢的镜头好了!
首先是我最喜欢的一个镜头

然后是这张 有点疑问的偏头的样子真是可爱极了  直接在看爱奇艺的时候截图的,分辨率不高抱歉

对比下隔壁的free,像这片一样画女性向画到萌豚都来跪拜,这才是制作公司该有的功力哈哈
剧情槽点很多,挺欢乐的。ED二到我浑身发冷,看看再被M几集能不能接受。

特别在意的一个问题,那看过原作,这松鼠会说话是怎么回事喂!女主的脑补么

我很想知道松鼠能不能变成人形攻略……
这片虽然很多乙女向老梗,倒没什么雷点,看着挺清爽舒服的
free那边是麻辣烫了,针对的口味不同,不太好比

后藤圭二的part再加上外包部分,这一话可以留名青史啊

引用第107楼朝日奈要于2013-07-17 03:07发表的  :

还真是冲话费送的儿子哈哈哈哈哈

[strike]这一话绘麻依旧很好看但是枣你怎么从出场开始就一路崩到出场结束[/strike]

冈本信彦终于登场了,还抱了佐藤利奈wwww

endcard帅cry了..球去字版

女主这一周换一次发型太棒了,求下周也继续换发型

谁能告诉我那个松鼠是怎么回事,为什么美容师能听懂松鼠语的?天啊我好在意这件事……

昂这个角色真是继承了乙女游戏里运动男的初始好感总是升得最快的优良传统。
红毛满脸都好像写着“官配”二字

第三集崩的不轻

引用第113楼daizhenye于2013-07-17 12:12发表的  :
谁能告诉我那个松鼠是怎么回事,为什么美容师能听懂松鼠语的?天啊我好在意这件事……

昂这个角色真是继承了乙女游戏里运动男的初始好感总是升得最快的优良传统。
红毛满脸都好像写着“官配”二字

.......

松鼠就是个神棍设定,在意你就输了
这话后藤加外包,中村深雪尽力了,她修不回来

头像被屏蔽

引用第115楼风听雨于2013-07-17 12:57发表的  :
所以这部的男一到底是哪位。。。

为什么要在意男的,这动画难道不是看女主就够了吗

每周一次prpr绘麻小姐的时间!

头像被屏蔽

等等这不乙女片吗
为什么我看到了一群萌豚