搜索
楼主: illyana

[新番] 《兄弟战争》第一季

引用第39楼C.W.Nimitz于2013-07-05 04:49发表的  :
这动画有原作么?女主总觉得在哪见过

一开始还挺正常,花和尚要哥出来后我瞬间乐翻了,这设定太有病了(赞美意义)

.......

[strike]原作是otomate旗下的乙女游戏[/strike]
更正:由叶濑敦子企划并负责原案、水野隆志撰写脚本、Udajyo绘制插图的原创插图&小说企划,
目前连载于月刊「SYLPH」上,已经推出了7卷单行本和各种角色CD、广播剧CD等,并且有otomate推出了PSP平台的乙女恋爱游戏。

看PPT听drama的片子干脆做成drama脑补画面就好为什么不明白

引用第41楼piroki于2013-07-05 09:01发表的  :
看PPT听drama的片子干脆做成drama脑补画面就好为什么不明白

有画面多好,看得出来在绘麻身上花了点心思。
面部特写的近镜头都很棒,骚想干,脸上的红晕,嘴唇的反光,白嫩的腿部
还有稍稍上挑的声线看得出来下了功夫的眼睛……我都快变成萌豚了,绘麻舔舔舔

男性角色的部分也还不错吧,ED舞还是几原负责的。人设固然和原作没法比了,但是配色看得很舒服。
整个过程看的还是挺开心的。
[strike]虽然因为每次一到某人张口的地儿,我就冷汗直流手抖把页面关掉了不得不重新载入从头再来一次[/strike]

引用第40楼羽墨流歌于2013-07-05 07:55发表的  :

原作是otomate旗下的乙女游戏
原作是电击出的漫画吧,分类漫画,其实是配图小说……

引用第43楼ming_tt于2013-07-05 09:20发表的  :

原作是电击出的漫画吧,分类漫画,其实是配图小说……

我错了因为听说这个系列就是从游戏开始……没去考证我有罪,抱歉
看了下百科,嗯是小说
http://baike.baidu.com/view/9353688.htm?fromTaglist

本來看了第一話還沒感覺
然後無意看了個ED loop的動畫后
覺得ED好好聽啊怎麼辦!(雖然op是gerorin也好喜歡
ED什麽時候發售我好想買!

看完第一话觉得女主挺好啊,冲五男去的,白毛好评泪痣好评00好评

引用第44楼羽墨流歌于2013-07-05 09:24发表的 :

我错了因为听说这个系列就是从游戏开始……没去考证我有罪,抱歉
看了下百科,嗯是小说
http://baike.baidu.com/view/9353688.htm?fromTaglist

就是一揽子骗钱计划。先出书漫画CD造势,然后推出游戏上半部,アニメ化,9月再出游戏下半部,不信你不花钱买。

回 42楼(羽墨流歌) 的帖子

色指是辻田邦夫 超赞~
现在就看监督之后怎么玩了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只有我觉得松鼠很烦么。。。

在B站看到有人吐槽此番是子宫爆裂番太丧失了...
女主发烧晕倒那里我也以为是被下药了wwwwww
不过我也想去入这游戏了,声优阵容太销魂

kaji配的小儿子难得的不反感虽然我最喜欢枣,枣哥俺嫁><
女主妹子依旧的萌,软妹赛高

引用第45楼黒ネコ于2013-07-05 09:33发表的 :
本來看了第一話還沒感覺
然後無意看了個ED loop的動畫后
覺得ED好好聽啊怎麼辦!(雖然op是gerorin也好喜歡
ED什麽時候發售我好想買!

7月31日发售

虽然是玛丽苏番,但觉得这个片子意外的还挺有趣的,决定追了

回 53楼(喵少爷) 的帖子

發售早好評!
然後原來還有ED solo ver.
每卷放兩只出來吸角色聲優廚么

細谷第一句就把我shock到了 超期待他的solo版怎么办w

记这么多男人的名字究竟需要多长时间

这剧情走向莫不是激励哥(咦)被十三太保NTR的故事么

妹纸配得好软 这片追了
神谷完全就是卖萌役啊233

头像被屏蔽

看了动画去下了游戏玩……然后不得不吐槽游戏系统真是要多烂有多烂
果然很多人和我说别去玩这游戏很烂不是骗我的

游戏改得太奇葩了,系统是劣化的GS,流程BUG有张CG死活拿不到,剧情……还不如原作有趣
要不是为了梓跟枣谁会想入BB啊……(发现自己真是口嫌体正直

还没玩过游戏,就问一句绘麻在游戏棒吗?棒吗?棒吗?不棒就不玩了

引用第62楼羽墨流歌于2013-07-07 16:33发表的 :
还没玩过游戏,就问一句绘麻在游戏棒吗?棒吗?棒吗?不棒就不玩了

这位同学没有玩过乙女游戏吧。绘麻就是主角啊,主角就是你自己啊,是没有语音的……是你自己和男人们谈恋爱啊

不推荐玩游戏,直接看小说还比较有萌点,虽然游戏有个没节操的3P「椿&梓ED」
说到原作,
病娇的白莲花前女友
设定到底是谁得啊
虽然说
死了的前女友是最好的前女友
,可是依然一口老血

引用第63楼喵少爷于2013-07-07 16:42发表的  :

这位同学没有玩过乙女游戏吧。绘麻就是主角啊,主角就是你自己啊,是没有语音的……是你自己和男人们谈恋爱啊

玩过,虽然玩的少,就想知道CG里边绘麻赞不赞
[strike]有没有白大腿的CG[/strike]
[strike]好吧我想太多了[/strike]

另外游戏里性格是otomate家一贯的那种毫无特色还是?
AMNESIA的女主妹子每条线性格略有不同我就觉得很可爱
WOF家的Ruru的性格也很鲜明,我也相当喜欢她(而且CG也很赞)

引用第64楼オリオン于2013-07-07 16:45发表的  :
不推荐玩游戏,直接看小说还比较有萌点,虽然游戏有个没节操的「椿&梓ED」
说到原作,
病娇的白莲花前女友
设定到底是谁得啊
虽然说
死了的前女友是最好的前女友
,可是依然一口老血

我虽然对这对兄弟没有兴趣还是忍不住喷了……
枣看着还算有眼缘,值得一玩吗?
otomate家的游戏说实话算是相对其他会社玩的较多的了,
但是至今比较对得上电波的耐心跑完甚至跑了十几遍的也就只有AMNESIA了
绯色1代和 3代还行,4代最喜欢的是词纪妹子和音乐,其他的游戏……也就CZ和WOF挺不错,剩下的实在是和电波差太远。
其他会社也就Quinrose的神经病系女主最对我胃口了

引用第65楼羽墨流歌于2013-07-07 17:05发表的  :

玩过,虽然玩的少,就想知道CG里边绘麻赞不赞
[strike]有没有白大腿的CG[/strike]
[strike]好吧我想太多了[/strike]
.......

有朝チュンCG……绘麻性格很赞,而且家事万能,居家旅行必备(不对)
最近otomate也开始学rejet走擦边路线,十鬼FD宣传连初夜都跑出来了有点接受不能

引用第67楼オリオン于2013-07-07 17:18发表的  :

有朝チュンCG……绘麻性格很赞,而且家事万能,居家旅行必备(不对)
最近otomate也开始学rejet走擦边路线,十鬼FD宣传连初夜都跑出来了有点接受不能

初夜,喷了,反正再擦边估计也和QR比不了吧,
我虽然乙女游戏玩的不多吧……
不过玩过的QR家的怪谈系列真是,啪啪啪好多啊,甚至CG也不少,
第一次玩的时候下巴都掉下来了。

[strike]就连这次有上半身裸露CG的N9我也觉得色气度一般,
所以也不指望十鬼的FD能有多擦边了,虽然不打算玩[/strike]

引用第66楼羽墨流歌于2013-07-07 17:10发表的  :

我虽然对这对兄弟没有兴趣还是忍不住喷了……
枣看着还算有眼缘,值得一玩吗?
otomate家的游戏说实话算是相对其他会社玩的较多的了,
.......

个人最喜欢棗,游戏要到BB才能攻略,PP没有单独的结局,
依然推荐看小说,比起那个蛋疼的系统还是看几页小说更节约时间,游戏基本就是照搬小说流程不带改台词的
同样最喜欢Quinrose,脑洞深得我心,握手
不过最近O社连续爆出的CZ抄袭AMN周边抄袭画师换血之类好多负面消息,让我有点阴影
AMN,WOF也很喜欢,特别是ruru,只是WOF2有个轮奸BE我当时就跪了
怪谈系列是CERO D啪啪啪也算正常……?
不知道为什么我能接受Quinrose CERO D,不能接受O社R社CERO C擦边,大概我老古董了
说起擦边R社完全走火入魔了,最近的角色歌歌词什么"0と1で挿入れて6と9で舐めあえ"都跑出来了万马奔腾已经不能形容我的心情
我是不是需要跟上时代走上消费男色的道路

怎麼兄控番大家都變妹控了www
雖然繪麻真的超正超嬌,哈嘶哈嘶

引用第69楼オリオン于2013-07-07 18:07发表的  :

个人最喜欢棗,不过游戏要到BB才能攻略,依然推荐看小说
同样最喜欢Quinrose,脑洞深得我心,握手
不过最近O社连续爆出的CZ抄袭AMN周边抄袭画师换血之类好多负面消息,让我有点阴影
.......

等等AMN的周边爆出抄袭?CZ这事儿吧也不是一天两天了不太了解内幕不敢多嘴说什么
但是AMN的相关消息一直在STK,微博上小号跟随的乙女游戏众也不少怎么从来没见过这种消息?
我只知道最近gift举办的那个gift  for amnesia 2013傻逼极了这是真的
画师换血好像也没有这种消息?前阵子不是刚出的CROWD画集么,虽然还没到手里,但是看日本那边资源党的放流基本上还是花邑没错?

引用第70楼c96e6386于2013-07-07 18:13发表的  :
怎麼兄控番大家都變妹控了www
雖然繪麻真的超正超嬌,哈嘶哈嘶

因为很多不是乙女作控的冲着妹子来看然后觉得妹子好棒妹子好棒妹子好棒就ry

引用第71楼羽墨流歌于2013-07-07 18:14发表的  :

等等AMN的周边爆出抄袭?CZ这事儿吧也不是一天两天了不太了解内幕不敢多嘴说什么
但是AMN的相关消息一直在STK,微博上小号跟随的乙女游戏众也不少怎么从来没见过这种消息?
我只知道最近gift举办的那个gift  for amnesia 2013傻逼极了这是真的
.......

http://www16.atwiki.jp/amnesiapaku/

看这里,AMN这个不怎么严重,只是周边抄袭,对游戏本体没有影响
反而是里语薄樱鬼换了画师之后CG简直无法直视

女主胸很大啊

引用第73楼オリオン于2013-07-07 18:29发表的  :

http://www16.atwiki.jp/amnesiapaku/

看这里,AMN这个不怎么严重,只是周边抄袭,对游戏本体没有影响
.......

看了下时间。11年……
还好我跌坑是去年年底跌的,后来好像也没有这类事了。
不过otomate CZ那事吧也听人说态度相当不好,具体不明白不想太多说什么
[strike]看了看是toma的抱枕抄袭?能说还好这边是绿毛粉么[/strike]

引用第63楼喵少爷于2013-07-07 16:42发表的  :

但其实乙女游戏也有不少女主有语音的……

怎麼辦覺得無法吐槽,要是像歌王那樣有無盡的槽點倒好………………

引用第76楼月珥于2013-07-07 20:35发表的 :

但其实乙女游戏也有不少女主有语音的……

哦,那就是我玩过的几十款都是没语音的
其实没语音的才方便YY吧。虽然我都不是玩剧情而是玩声优

妹妹公主能看到7,8话,这个半话就不能忍了,我是蕾丝边吗