搜索
楼主: foxkelvin

[页游] 信喵之野望年度抽卡活动火热进行中,欢迎新人入坑入群

最近在组德策队。回来补点关于德策队的一些内容

首先这篇东西是建立在[strike]我是一个穷逼[/strike]的前提下构成的,无魔改,都是些常见[strike]地狱[/strike]贴技。魔改下去应该还能有更好的效果

关于德策队:
里喵的帖子里其实也写过不少。
简单打个比方来说,纯的德策队就是一门大炮,5个奥义则是你的5发子弹
德影响着你的上弹速度,相性决定了你的开炮速度,连协出奥义的两只猫的策决定了炮弹的威力

接下来是我的队伍:
大将:
[极]德川家康  切火
三河的老狐狸    阵中见舞    活法

老狐狸的大将技能能有效防止卡弹,也能升烂蓝白灯,为德策量身打造的技能。3.0的cost略肥,但是能兼顾奶,德策值都高,也能有很好的补量。

[稀]黑田官兵卫
两兵卫的谋略    信义仁    策士

盾+扰乱。2.5的cost是硬伤。好处是造假便宜

[珍]义姬
烙焙玉    喝破    策士
屌丝到爆的技能组合。大玉换直江可能都好很多。顺便一提义姬姐姐在国服已经被改到合战看到义姬就想黑暗了。

[珍]沼田佑光
明镜止水    传令    缓兵
内建明镜止水的沼田能够很好的当一只1.5传令猫。

[普]阿尼猫
伏兵Lv.1  德之心 伏兵看破
德破表的阿尼集气速度一流。至于伏兵为啥一定要lv1就是为了能够让阿尼在伏兵位不断放伏兵来集气(有见过阿尼打鬼半藏的简直……)

阵型:
设下伏兵阵
                                          阿尼
                  黑田
        沼田   德川   义姬
奥义:根据手头有的术攻奥义自由组合

至于这组的好处是:
队伍中策值高的德川,黑田,义姬两两之间相性都很好并且跟阿尼相性都不算好。互相之间容易连协放奥义
加上三河老狐狸的加成下应该能够很好避免卡弹现象
另外有老狐狸的反灯,以及有明镜止水的传令猫帮助下也能比较好避免中异常状态,因为一旦混乱了德策队就基本GG了

与银蛇队对比
个人感觉没啥区别。金德川大将的德策队放奥义快,银蛇大将的德策队打人痛。各有所长。
银蛇队估计会便宜更多,毕竟合战刚送了阿宝良。[strike]不过我队伍过于弱比没拿到。。。[/strike]

最后目前觉得还存在的问题
平原遇到马队。阿尼被一发秒杀会很影响集气速度
遇到鬼半藏(目前不知道作为水猫的阿尼释放率如何。
遇到鬼若子之类的还是老老实实送废珍
很烧奥义。

一些零零散散的内容
德策比起菜刀队五轮跟器量都很重要。
地影响了生存,或许你卡了1回合的奥义没秒人,地可以减少你被菜刀直接砍死的几率
风关系到命中率以及异常状态。混乱是德策的天敌
德就如上面所说的,上弹速度。当然是越快越好
策也是上面所说,一样是越高越好

目前的空卡造价:德川1w2,黑田7K,义姬200,沼田2k,阿尼100
不过有几只猫价格波动有点大

银蛇队把大将换成银蛇,义姬换成阿宝良。其他不动也能组,缺点是阿宝良跟沼田相性太好有连协的隐患=。= 不过在蝮蛇的加持下应该也有不错的伤害
有钱了会测试下这样的组法

暂时这么多。等气量磨好找次合战去测试下队伍了。

最后感谢就不的的资金。

回 727楼(luhetd) 的帖子

我组队的主要目标是里战
合战也许等稀松永出来再组个术攻队
奥义烧不起。。。
你的队伍碰上带与一之弓之类的直讨总大将阵容有什么解决办法没?
我在里战被服部+宝藏院秒过
所以想是不是弄个嘲讽纯盾会好点

回 728楼(mirari06) 的帖子

没有。。。是时候[strike]表现真正的脸帅了[/strike]指望黑田叔叔飞身档箭。
嘲讽纯盾的话。
马盾才可能比服部先动吧。
然后一般1.5的cost的纯盾风也不高,要考虑到嘲讽中服部的几率。
另外如果你的纯盾跟阿尼一起放了个奥义的话你会怎么想。。

回 729楼(luhetd) 的帖子

服部本身不是问题
问题是魔改了与一的宝藏院/上泉
升灯后一发与一1000+
放几个盾都没用  
1.5纯盾从属性上来看应该就珍黑田最好了
策133还内建策士
所以严流岛快点给我开啊

对应这种大将讨菜刀或许有用吧。不过这样的话要让地猫去传令了吗。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

太卡了....

明天就岩流岛了

又有2发半价签抽了

日服下个猫场题目出来了,铁炮以外做大将。独眼龙再见!

回 735楼(凰羽) 的帖子

我刚买的锅岛
怒退坑

1改4特出了g大友,还不错。

甲斐宗猫+柿崎猫家,好吧至少有个智勇材料

头像被屏蔽

特签废稀……改签出了加菲猫倒还可以,至少值个几千NP

特签 丹羽长秀
改签 织田信忠
好忧伤

头像被屏蔽

升天光头,呵呵。

不是说不到下克上不抽卡么……

茶贯居然一口气降到2200了……之前3900入的累感不爱 ……

说道上次心血来潮组的双补双盾伪德策队,我现在又突然想把这支队展开了。
计划如下:
绫姐姐和小松姬不变,加入三个新队员:
千姬2.5  若御台 活法 信义仁
寿桂尼1.5  信义仁 喝破 传令
小野於通1.0 传令 伏兵……
问题来了 我该给她上啥技能好……也是传令喝破么?还是说换上喜多做三盾?

今天日服合战,上杉对斋藤。赶紧去助势主家……

然后打着打着一看,碰到了传说中国服的强人之一

有惊无险

拿了个大金星

新版本新阵容
趁着道场期间赶紧练好小黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没想到这次切水我在三段组的破烂队伍还挺吃得开的。。。哈哈哈

一般都是乐胜。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎。。但是不花钱冲猫娘还是不行。。。

这次日服猫场的奖励卡
旧的不可交换的珍卡庆次(还是稀卡来着?我忘了)变成了誉卡,固有也变成了等级技。

风来坊这是变范围buff了?

引用第753楼程佳于2013-07-17 23:43发表的  :
风来坊这是变范围buff了?

嗯……

麻痹不该去大友啊,这是被三天节奏了

我也在大友,现在638战功都在拿卡边缘,大妈卡又没用又不萌不知道有什么好抢的,我反正打算要福卡了,宁愿拼RP

为了个奥义苦逼了3天哦也

上次合战爽了这次就被恶心得不想玩了

玩信喵的只有我没独眼龙阿市

回 531楼(凰羽) 的帖子

我也是喜欢组母猫队,同样只课了VIP的钱.RP不行,特签最值钱的只抽到个稀竹中……
由于国服版本落后太多,现在没多少能打的母猫.打手就一个稻姬,另一个打手只能暂时用可儿-----"可儿和他那不靠谱的后宫们"队
目前队伍主力是訚千代,稻姬,伽罗,彦鹤,可儿,濑名.没升灯没降灯没大将技.整体就一个字:脆!除了訚千代就没一个过140防的(好吧,伽罗142……)不想用吕布绫,阿市又买不起
.所以只能用伽罗了,不过不知道为什么总觉得伽罗特别爱当机.一个队5残血,打了5,6回合,打剩她一只了,终于想起来奶了……这还是回复位……队伍组成里只能拿伽罗当大将.但是伽罗太脆了=。=
一个月一个版本,国服金茶还要3个月……人家的大将技一大堆持续整场的,为毛金茶只有3回合啊=。=听得我心凉
彦鹤小猫是德之心,传令,喝破.但是伽罗爱当机,考虑到整体太脆的缘故,想打个东海道第一弓.我看人家的小猫放这种BUFF技放得好勤快,不知道东海道在1.0上释放率如何=。=
另外很多BUFF技的量都吃策.以前给彦鹤上的鼓舞5,感觉效果太渣了.所以后来改成喝破.不过有个别技能吃策好像不是很厉害.德之心感觉小猫用起来效果也很明显.不知道东海道的量如何.如果加太少感觉就没多少意义了.毕竟喵点不多.还得存钱等金茶

头像被屏蔽

Re:回 531楼(凰羽) 的帖子

引用第759楼蓝翼于2013-07-20 20:27发表的 回 531楼(凰羽) 的帖子 :
我也是喜欢组母猫队,同样只课了VIP的钱.RP不行,特签最值钱的只抽到个稀竹中……
由于国服版本落后太多,现在没多少能打的母猫.打手就一个稻姬,另一个打手只能暂时用可儿-----"可儿和他那不靠谱的后宫们"队
目前队伍主力是訚千代,稻姬,伽罗,彦鹤,可儿,濑名.没升灯没降灯没大将技.整体就一个字:脆!除了訚千代就没一个过140防的(好吧,伽罗142……)不想用吕布绫,阿市又买不起
.所以只能用伽罗了,不过不知道为什么总觉得伽罗特别爱当机.一个队5残血,打了5,6回合,打剩她一只了,终于想起来奶了……这还是回复位……队伍组成里只能拿伽罗当大将.但是伽罗太脆了=。=
一个月一个版本,国服金茶还要3个月……人家的大将技一大堆持续整场的,为毛金茶只有3回合啊=。=听得我心凉
.......

不错了,我也是只冲了了一张毛爷爷开VIP,然后6张特签只出了一张稀:石川五右卫门……剩下全是废珍

回 761楼(elfronie@163.co) 的帖子

石川伍右卫门我初期普签抽到过一张,但是那会儿没人改这个技能,石川价格非常贱,记得才500~600.当时给卖了.
现在差不多2000一张……

现在为我猫队发愁呢,就算以后真的入了淀殿,整队全脆皮的局面依然没变……惨.脆皮大馅儿十八个褶

合战才收入7、8K。还有一次包含两平局的七连胜,干掉了对方的黑猫,结果被系统判定为强队,接连好多次459,送了2000粮。。。

今天郁闷了
国服花了3万NP才把彦鹤传令3升5,喝破从0学到3……脸太黑,我辛辛苦苦攒的钱啊.
然后我去看了下彦鹤成品,有个传令5喝破5伏兵看破4的彦鹤,30000……
我想屎……我这花的3万意义何在啊

我现在贴技能就是每天抽普签,抽到的阵舞、传令、马廻之类有用的拿来贴,其他的卖了……买材料太心痛

引用第764楼蓝翼于2013-07-21 17:40发表的  :
今天郁闷了
国服花了3万NP才把彦鹤传令3升5,喝破从0学到3……脸太黑,我辛辛苦苦攒的钱啊.
然后我去看了下彦鹤成品,有个传令5喝破5伏兵看破4的彦鹤,30000……
我想屎……我这花的3万意义何在啊

先搜成品对自己的幸福指数的提高有重大意义....

回 766楼(小饼干) 的帖子

今天就当3万买个教训了……
调整心态中……
现在彦鹤还是喝破3……是自己冲还是买成品这是个问题……