搜索
楼主: foxkelvin

[页游] 信喵之野望年度抽卡活动火热进行中,欢迎新人入坑入群

回 767楼(蓝翼) 的帖子

要是急用就狠心买了,3万现在只够买20张出头的喝破,当然等以后的版本会便宜。我还在用传令鼓舞看破的...

回 768楼(小饼干) 的帖子

因为最起初并没那么打算来着.
最开始彦鹤是鼓舞5,德之心5,传令3.因为鼓舞吃策,彦鹤用起来效果太差了.正好却喝破,所以想要给彦鹤打个喝破3.
起初还是很顺利的.5张吃到喝破3.
然后想着把传令也升一升也好,传令3经常一次解不完.
哪知脸黑了.12%成功率,300一张的传令,吃了一万都没吃上去.平时的话多吃几张不中我就停了.但是今天本来心情也不太爽,于是强行喂.后果就是为了1万多NP才喂到传令4.接着就一不做二不休,传令到5之后,把所有钱都拿去喂喝破,结果喝破依旧是3……
冲动是魔鬼,简直是喜大普奔的节奏……我还想存钱等淀殿来着.国服的话还差3个月吧

Re:回 531楼(凰羽) 的帖子

引用第759楼蓝翼于2013-07-20 20:27发表的 回 531楼(凰羽) 的帖子 :
我也是喜欢组母猫队,同样只课了VIP的钱.RP不行,特签最值钱的只抽到个稀竹中……
由于国服版本落后太多,现在没多少能打的母猫.打手就一个稻姬,另一个打手只能暂时用可儿-----"可儿和他那不靠谱的后宫们"队
目前队伍主力是訚千代,稻姬,伽罗,彦鹤,可儿,濑名.没升灯没降灯没大将技.整体就一个字:脆!除了訚千代就没一个过140防的(好吧,伽罗142……)不想用吕布绫,阿市又买不起
.所以只能用伽罗了,不过不知道为什么总觉得伽罗特别爱当机.一个队5残血,打了5,6回合,打剩她一只了,终于想起来奶了……这还是回复位……队伍组成里只能拿伽罗当大将.但是伽罗太脆了=。=
一个月一个版本,国服金茶还要3个月……人家的大将技一大堆持续整场的,为毛金茶只有3回合啊=。=听得我心凉
.......

6人?还是说稀訚千代和可儿选一个上?
一般来说加拉夏当补盾还是可以的,也不算太脆……只不过如果你上的是可儿的话就只有她一个人挡枪了。有稀訚千代的话会更好点。

我现在的队伍开始分两边走。
合战上菜刀:
绫姐姐、小松姬、誉訚千代、妙林尼、濑名;
猫场上双补双盾双菜刀的奇葩队(因为某次猫场题目禁了2.0,结果居然让我歪打正着组成了这么一个双补队……):
绫姐姐、小松姬、加拉夏(带信义仁,很快就由稀千姬替代)、妙林尼、喜多(带守护5)。
然后我现在想做成一个由这个奇葩队衍生出来的双补伪德策队:用寿桂尼换妙林尼,然后用阿尼或者五郎八换喜多。
双补双盾队的效果极佳,T字阵(伏兵阵似乎更好?),奥义配置为陷阱/车悬/干杀/下克上/啄木鸟。一堆炸过去然后俩菜刀收人头。
我经常用这个配置赢了很多我看上去根本赢不了的队。不过比较怕两兵卫和银道三。

回 770楼(凰羽) 的帖子

稀訚千代和稻姬选一个上,一般平原上訚千代,山岳上稻姬.不过上稻姬的话,只剩濑名的掩护射击和伽罗的信义仁了.整体非常脆.
可儿是固定的,稻姬没法打主力,与一不太爱放,而且防速一般,生存能力比可儿差.所以只能暂时用着可儿.
伽罗真的是太脆了,又爱当机.经常被人一点点磨血磨得快死了她还在捅刀子.要我说,如果给伽罗一匹马,吕布美名绝对轮不到绫喵……
上訚千代的话,防御方面有所好转,不过我的訚千代是偏防御的,技能是信义仁+马廻众5+女英.所以只能当半个输出,补补刀.无阵型攻击加成在平原打脆皮有300多,硬的就只剩100多200的伤害了……
以及还有个三好替补,逗猫5+马廻众5+信义仁.作为板凳队员,换下濑名的话,倒是超硬了,加上伽罗,訚千代,三好有3个信义仁在场上,还有个逗猫吸引火力.不过输出就非常捉急,只能靠可儿.

现在国服版本落后太多,不得不拿点公猫的替补备用.
总的说来,我这队伍强度根据上场人员不同,就3个选择:1,一般能打,超脆.   2.攻防都马马虎虎.   3.能龟不能打……

其实也想弄个半德策队,但是无奈NP不够,而且现阶段也找不到合适的母猫人选,作罢.
你那个德策队,升灯就只有吕布绫的大将技吧.施放频率明显不如银蛇和两兵卫,所以策被压制确实挺难打的……

不知道现在队伍还有什么办法解决脆皮的问题……因为不解决的话,以后即使拿到金茶,整体也很脆.难道要给彦鹤小猫上大一大或者东海道么
感觉承受不起呢……

Re:回 770楼(凰羽) 的帖子

引用第771楼蓝翼于2013-07-22 01:37发表的 回 770楼(凰羽) 的帖子 :
稀訚千代和稻姬选一个上,一般平原上訚千代,山岳上稻姬.不过上稻姬的话,只剩濑名的掩护射击和伽罗的信义仁了.整体非常脆.
可儿是固定的,稻姬没法打主力,与一不太爱放,而且防速一般,生存能力比可儿差.所以只能暂时用着可儿.
伽罗真的是太脆了,又爱当机.经常被人一点点磨血磨得快死了她还在捅刀子.要我说,如果给伽罗一匹马,吕布美名绝对轮不到绫喵……
上訚千代的话,防御方面有所好转,不过我的訚千代是偏防御的,技能是信义仁+马廻众5+女英.所以只能当半个输出,补补刀.无阵型攻击加成在平原打脆皮有300多,硬的就只剩100多200的伤害了……
以及还有个三好替补,逗猫5+马廻众5+信义仁.作为板凳队员,换下濑名的话,倒是超硬了,加上伽罗,訚千代,三好有3个信义仁在场上,还有个逗猫吸引火力.不过输出就非常捉急,只能靠可儿.
.......

我觉得稀誾千代还是留在队中常驻比较好。两个信义仁基本上解决问题了。而且她不是很必要装马廻。自身170多的防加上信义仁的防御加成已经比较硬了。倒是因为要解决输出问题,所以换成智勇好点吧,不要浪费了自身150+的攻击力。
这样的话稻姬基本不用上了。根据我用稻姬那么久的经验,满攻策带智勇女丈夫的稻姬,出与一之弓打140防左右的大将,暴击也撑死600多点……伤害实在不能看。
如果濑名的援射等级高的话,最好留队中。每个队带个援射肯定不差。何况她自身攻击力又很高。

金茶的菜刀队可以用金茶+极鹤+稀千姬+濑名+小野(极鹤和千姬上信义仁),或者金茶+稀甲斐姬+芳春院+妙林尼+喜多这样的搭配(稀甲斐姬信义仁,喜多守护5),我自己的打算是这样的。不过估计离实现还要很长时间……先弄好我目前的队伍吧-_,-

脆不脆皮其实还是看情况,你碰到武藏无双这种再硬也是一刀秒。金茶极鹤稀甲斐这几个都算是火猫里比较硬的了。后两者上个信义仁,然后再弄个补盾或者小盾就OK了。

收一个两兵卫珍竹中

回 772楼(凰羽) 的帖子

濑名已经贴满智勇+早合5+掩护射击5了,但是总觉得不爱出,即使站防守位也是,感觉还没以前3级出的次数多……另外濑名我实在有点不知道怎么放,经常被人贴上来捅,于是经常看到唯一一个颜射成了队伍里死得最早的,颜射失去意义
稻姬还好我觉得,与一+智勇+女英,如果是山岳+阵型加成的话,140防大将与一白字打600多700还是有的,为啥你只能捅到600?没地形或阵型加成?不过180多防的乌龟什么的,就只能打到400多了.不过破防的小猫濑名什么的都是一刀秒,主要好处是守护无效.而且自身策很高,用来连携奥义也不错.就是防速有点儿惨.实在对不起2.5COST,稻姬那能力顶多也就值2.0.大概就是自带女英和固有与一,让她肥了一圈儿……
訚千代178防+马回5,被对面打手打都还是挺痛的,我有点不知道该不该换智勇=。=
于通我倒是可以不用换了,反正是辅助小猫,我现在已经有个半成品稀彦鹤,凑够钱换个成品,把这只卖了,打喝破没脸会死人的,所以准备直接找个便宜点的成品把手头的半成品出了.下訚千代上稻姬的时候,这小猫明明只跟伽罗有笑脸,可是还是经常在跟其他人连携奥义,简直浪费……
你上喜多的话,有个小盾,但是传令喝破怎么办呢?地猫释放率很坑吧
武藏的话……昨天合战连胜中碰到国服土豪拿老板,结果我是三好訚千代的乌龟阵,居然打平了=。=看了看战报,要不是伽罗当机了好一阵,让三好被武藏一刀一刀捅,中间还有好几个人出来挡枪,但还是被活活捅死了.否则奶起来的话还能搞个战功胜,我这辈子是值了……

你们说的459啥意思?

哎,合战之前打不赢,现在是五连胜就结束。。。

459的意思难道就是4 连胜,5连胜,9连胜?

回 775楼(雅格特) 的帖子

459就是你点了出征之后,不是就返回地图界面了么,然后你发现下面显示的"合战预计回归:4:59"……
也就是合战首战被切……

Re:回 772楼(凰羽) 的帖子

引用第774楼蓝翼于2013-07-22 12:08发表的 回 772楼(凰羽) 的帖子 :
濑名已经贴满智勇+早合5+掩护射击5了,但是总觉得不爱出,即使站防守位也是,感觉还没以前3级出的次数多……另外濑名我实在有点不知道怎么放,经常被人贴上来捅,于是经常看到唯一一个颜射成了队伍里死得最早的,颜射失去意义
稻姬还好我觉得,与一+智勇+女英,如果是山岳+阵型加成的话,140防大将与一白字打600多700还是有的,为啥你只能捅到600?没地形或阵型加成?不过180多防的乌龟什么的,就只能打到400多了.不过破防的小猫濑名什么的都是一刀秒,主要好处是守护无效.而且自身策很高,用来连携奥义也不错.就是防速有点儿惨.实在对不起2.5COST,稻姬那能力顶多也就值2.0.大概就是自带女英和固有与一,让她肥了一圈儿……
訚千代178防+马回5,被对面打手打都还是挺痛的,我有点不知道该不该换智勇=。=
于通我倒是可以不用换了,反正是辅助小猫,我现在已经有个半成品稀彦鹤,凑够钱换个成品,把这只卖了,打喝破没脸会死人的,所以准备直接找个便宜点的成品把手头的半成品出了.下訚千代上稻姬的时候,这小猫明明只跟伽罗有笑脸,可是还是经常在跟其他人连携奥义,简直浪费……
你上喜多的话,有个小盾,但是传令喝破怎么办呢?地猫释放率很坑吧
.......

与一白字那么高?暴击岂不是差不多能秒了?这个技能超远距离还无视守护,伤害系数不会高的。我印象中我的稀稻姬与一暴击打140防的也就掉大半血,一发打成残血的从没有过。算上山岳T字阵也是。
稀稻姬就是因为自带技能强所以五围低的令人发指,2.0麝香姬攻速完全压倒稀稻,策也仅仅比稀稻低个位数。她才是空菜刀母喵的首选。
喜多可以上传令,当然发动率不要太期待,反正只是地猫……不过我本身不经常中混乱就是了。喝破就算了,这技能丢1.0空猫身上都很坑爹,需要1.5以上的空猫才比较好。1.0反正基本上是随便选,我个人比较喜欢喜多罢了(作死

你是没碰到残血武藏每受一次攻击一闪然后回一刀一个必杀送回家的情况。你的肉盾阵打不动他而已。

回 777楼(凰羽) 的帖子

忘了对面什么阵了,可能有减防在里面.140多防以稻姬数据破不了防的,但是出红字爆击能爆残是可以的.稻姬完全破防的情况山岳T白字能打10XX,属于刚好能秒.对脆皮效果一流,还不怕被挡枪(濑名你看什么看,就说你呢……)
话说传令喝破这些等级除了范围是不是也影响发动率呢.我之前1.0小猫3级传令,即使在范围内也经常延迟,甚至2,3回合了还不解.打了5级传令之后,感觉解得特别情况,大部分是即时解,偶尔回延迟1回合.另外自身5格的范围,看着太舒服了.以前传令3经常只能解半边=。=
现在是喝破3,感觉有点儿爱用不用的……以后凑钱还是换个5看看.

那个武藏,一来我是肉盾多,二来是因为对面有甲州流+刀狩令的义姬……降了攻想打也打不动.武藏一直接近满血,所以回了很多次,但是几乎不反击……

Re:回 775楼(雅格特) 的帖子

引用第776楼蓝翼于2013-07-22 13:35发表的 回 775楼(雅格特) 的帖子 :
459就是你点了出征之后,不是就返回地图界面了么,然后你发现下面显示的"合战预计回归:4:59"……
也就是合战首战被切……

我是混满半小时也只有四、五连胜。。。。算起来还不如直接被切得好

Re:回 777楼(凰羽) 的帖子

引用第778楼蓝翼于2013-07-22 14:42发表的 回 777楼(凰羽) 的帖子 :
忘了对面什么阵了,可能有减防在里面.140多防以稻姬数据破不了防的,但是出红字爆击能爆残是可以的.稻姬完全破防的情况山岳T白字能打10XX,属于刚好能秒.对脆皮效果一流,还不怕被挡枪(濑名你看什么看,就说你呢……)
话说传令喝破这些等级除了范围是不是也影响发动率呢.我之前1.0小猫3级传令,即使在范围内也经常延迟,甚至2,3回合了还不解.打了5级传令之后,感觉解得特别情况,大部分是即时解,偶尔回延迟1回合.另外自身5格的范围,看着太舒服了.以前传令3经常只能解半边=。=
现在是喝破3,感觉有点儿爱用不用的……以后凑钱还是换个5看看.

那个武藏,一来我是肉盾多,二来是因为对面有甲州流+刀狩令的义姬……降了攻想打也打不动.武藏一直接近满血,所以回了很多次,但是几乎不反击……
.......

对啊,等级高发动率也上升。不过并不是所有技能都这样。

哈哈哈,刚说完,七连胜了。。。

回 781楼(雅格特) 的帖子

七连没什么难度的,在已方黑猫优势路如果一直四连就果断开黑猫吧

次回ねこ場所のお題について

いつも『のぶニャがの野望』をご利用いただきありがとうございます。
次回ねこ場所は以下の要項を予定しております。

八月場所・上(2013年8月8日(木)午後11時開始)

特別報酬:駒姫ニャン・誉
お題:全武将同一コストで戦え!

※ねこ場所の参加登録は、開始3日前の8月5日(月)から当日の午後10時まで受け付けます。

ふるってご参加ください。
これからも『のぶニャがの野望』をよろしくお願いいたします。

------------------------------------------------------------------------

日服下个猫场的奖励卡是最上义光的女儿,传说中的美少女驹姬。目测不是空猫就是水猫……

然后题目又是老一套的同一cost出阵。看来不是魔改2.0队伍就是普通的2.5*4的阵容了……
这下我该上啥好……

活动主题:猫道场特典大升级
活动对象:所有在2013年7月24日10:30前成功建立角色的玩家
活动内容:所有符合要求玩家的猫道场等级,都将在原有基础上连升3级。例如:序之口升级为幕下三,序二段升级为幕下二,以此类推
注:

丧心病狂

10万NP该怎么组队
现在有我金大友 柴田 伽罗 该怎么组队?
PS 想买个成品喵达,还是买个制服队好?
求加好友:贵贵汝个渣渣

引用第785楼lyu89于2013-07-24 14:20发表的  :
10万NP该怎么组队
现在有我金大友 柴田 伽罗 该怎么组队?
PS 想买个成品喵达,还是买个制服队好?
求加好友:贵贵汝个渣渣
个人意见。
改个2.0的直江空猫
或者2.0的两兵空猫
或者都改上

10W买不到2.0直江了。。倒是直江明石有可能,再配个1.0辅助空猫

德策队怕组不起来

像我这种下午两点根本抽不出时间来合战的喵
这游戏是不是可以删了
另外我id
嶽麓書僮
b格够高吧
欢迎加好友哦

----发送自 HTC HTC ChaCha A810e,Android 2.3.5

回 47楼(凰羽) 的帖子

依然苦恼于怎么组队,现阶段母猫确实太少了,国服下个月才到下克上.
现在强行组母猫队后果就是道场和合战的活动卡基本就没戏了.胜率堪忧……

又看了下你的母猫帖子.然后突然发现个问题……稀甲斐胖猫怎么会上信义仁呢?
稀甲斐固有+智勇,剩下一个技能格,打信义仁的话连主动技都没了,固有[隐忍自重]就成摆设了啊……听说稀甲斐是比较适合上必中的.虽然必中本身的倍率基本等于一次普攻,还吃策.但是无法回避无法守护的特点,配合甲斐的固有,反而有不错的效果……否则一个带隐忍的技能下去,啪!被挡刀.或者,啪!被回避……好尴尬

我这种无奶妈 无极卡 无魔改 无成品的上杉家队开黑猫都能六连胜七连胜 自己欢乐就好 不要太在意那一点差别

求指导
1:2兵+直江的2.0空猫   是不是粪改?  
      是不是甲州直江     或者甲州2兵  这样比较好?

2:我现在有成品的龙市制服   服部制服队   
      再想提高,应该怎么发展?
      魔改的话 撑死就是甲州了, 刀手鬼若子就算了
      我看一些壕组的队伍   阿市  濑名   山田    2个2.0空猫    这种如何?

还有一个成品的2兵策士珍竹子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

特別報酬
 ねこ武将名:北条うじオリ・誉
 兵科:鉄砲
 属性:空属性
 コスト:2.0
 固有特技:逆手
 特技解説:自身の属性弱体を吸収し、敵1体の同属性の能力を下げる。

---------------------------------------
这次攻城战的誉卡,北条氏规。

北条家的儿子出了一大半了,再出估计要弄个誉卡氏政了吧……

Re:回 47楼(凰羽) 的帖子

引用第790楼蓝翼于2013-07-25 02:28发表的 回 47楼(凰羽) 的帖子 :
依然苦恼于怎么组队,现阶段母猫确实太少了,国服下个月才到下克上.
现在强行组母猫队后果就是道场和合战的活动卡基本就没戏了.胜率堪忧……

又看了下你的母猫帖子.然后突然发现个问题……稀甲斐胖猫怎么会上信义仁呢?
稀甲斐固有+智勇,剩下一个技能格,打信义仁的话连主动技都没了,固有[隐忍自重]就成摆设了啊……听说稀甲斐是比较适合上必中的.虽然必中本身的倍率基本等于一次普攻,还吃策.但是无法回避无法守护的特点,配合甲斐的固有,反而有不错的效果……否则一个带隐忍的技能下去,啪!被挡刀.或者,啪!被回避……好尴尬

稀胖妹上信义仁的话就是放弃智勇多吃伤害,固有信义加主动输出技……不过这个,仔细想了想应该还是带智勇不要信义仁比较好。

引用第792楼yeah20002于2013-07-25 15:05发表的  :
求指导
1:2兵+直江的2.0空猫   是不是粪改?  
      是不是甲州直江     或者甲州2兵  这样比较好?

2:我现在有成品的龙市制服   服部制服队  
.......

直江两兵不是粪改,只是比甲州直江的要差不少,当然道场大概更好用。

我在群里说过很多次了,一个2.0的直江提升队伍一个档次,再上了甲州再提升一个档次。贵是有道理的。甲州的发动率和输出效果在合战里跟两兵不是一个概念的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这队伍还叫财力有限 - -b

威压的释放率似乎很低,不如用缓兵,不过这两个用的都不多,只是听说,没有实测。

山田投石不如用颜射,你这队伍的直接防御手段有限。

另外,打合战是准备玩命砸奥义吗?甲州+山田的输出实在是疲软了一点儿。

财力有限的就是一个竹子顶我全部身家。。联系到今天贴吧看到有真新二武藏的自称屌丝。。
各位大大给我们一个活路好不。。。

LSS那队山田肯定是掩射好,或者说干脆直接换濑名把。。。金毛最好还是改个两兵或直江或甲州吧,不然输出手段太有限了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

松永是火猫,放甲州的几率低吧。。

引用第800楼lx1981于2013-07-26 12:08发表的  :
松永是火猫,放甲州的几率低吧。。

终于快攒够信长空卡的钱了……除了昂贵到我不敢想的颜射地狱队还有啥搭法么……
还没出新手保护期,也就是合战打打NPC道场混个幕下而已

引用第796楼yeah20002于2013-07-26 08:54发表的  :

拜谢!!!

再请教下财力有限,目标是希望合战对PC能有较高的胜率
.......
你这队硬塞肥婆市进去是败笔。

引用第803楼luhetd于2013-07-26 16:22发表的  :

你这队硬塞肥婆市进去是败笔。

求指导我该怎么组?   甲州直江竹子已经有了

甲州直江的竹子自己贴的?来刺激下大家吧。

引用第799楼yeah20002于2013-07-26 11:58发表的  :

我打算把我的服部制服队还有其他的卖了 换点钱

今天看了看贴吧的帖子     感觉金毛是不是局限性也很大
.......

不说松永是火猫不是空猫,你既上甲州又上火攻是钱多的不知道改啥了么?

回 804楼(yeah20002) 的帖子

既然有了甲州竹子。金毛上个术攻技能
然后阿市换成阿宝良,濑名换成松永。你看这样合理否