搜索
楼主: 白薯女

[新番] [新番][4月]進撃の巨人/进击的巨人 第3話 (请尽量不要剧透

官方吐槽艾伦大脑壳
虽然很冷

Re:Re:[新番][4月]進撃の巨人/进击的巨人 第3話 (请尽量不要

引用第355楼霧島海人于2013-04-25 23:48发表的 Re:[新番][4月]進撃の巨人/进击的巨人 第3話 (请尽量不要剧透,剧透请反 .. :
又一张黑田bb的三笠
マフラーとミカサ @bbkuroda
即使有腹肌也很娇媚呢!果然女人味主要还是看脸吧?

Re:[新番][4月]進撃の巨人/进击的巨人 第3話 (请尽量不要剧

昨晚把3集看掉了
之前几乎都没看过卫浴柜的片
看了之后终于明白这家伙为什么经常被黑了
配的简直是噪音啊,几度让我涌起想掐死男主的冲动

Re:Re:[新番][4月]進撃の巨人/进击的巨人 第3話 (请尽量不要

引用第362楼紫眼于2013-04-27 10:06发表的 Re:[新番][4月]進撃の巨人/进击的巨人 第3話 (请尽量不要剧透,剧透请反 .. :
昨晚把3集看掉了
之前几乎都没看过卫浴柜的片
看了之后终于明白这家伙为什么经常被黑了
配的简直是噪音啊,几度让我涌起想掐死男主的冲动
第一话的呀没咯是比较凄惨,但我觉得第二话表现还是挺好的,杀光巨人的宣言和最后一句话都配的挺带感的。

Re:Re:Re:Re:Re:[新番][4月]進撃の巨人/进击的巨人 第3話 (请尽

引用第258楼mignlon于2013-04-21 22:54发表的 Re:Re:Re:Re:[新番][4月]進撃の巨人/进击的巨人 第3話 (请尽量不要剧透,剧透 .. :

想多了吧 让只是在泄愤而已
一见钟情的妹子与一个刚刚和你吵完架有过相互交流的小子关系紧密 心里不爽泄愤在旁人(康尼)身上了

不是泄愤,因为之前刚刚和艾伦拍手和解,自以为形成了信赖。结果看到艾伦和心仪的妹子关系这么好,就醋意大发,拿康尼的衣服插手,把刚才和艾伦的和解擦掉。让的这句话是回答康尼的提问:“你到底把什么东西擦我身上了!”“人与人之间的信赖”
这不是挺好理解的么。。。

Re:[新番][4月]進撃の巨人/进击的巨人 第3話 (请尽量不要剧

没人开新串?

我感觉观众都在等笠娘开。。。