搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

我觉得第7集前感情戏基本就定调了,我就不信男2没BG向的CP

回 1162楼(yaoniming3000) 的帖子

你这OP/ED剧情决定论也太过激了吧

Re:回 1162楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第1165楼shihomasturi于2013-04-22 21:36发表的 回 1162楼(yaoniming3000) 的帖子 :
你这OP/ED剧情决定论也太过激了吧

官网都说了ED是跟着剧情的走的,现在模棱两可的时候根据这个来猜猜正常

说起来黑长直男主角不要,你们又不喜欢给白毛,人家好歹是女2不要当垃圾一样踢来踢去啊

谁知道呢,我觉得黑长直还是很有可能倒贴上位的,毕竟知道了男主的秘密
虽然我喜欢翔子,但她那么早吐便当了,我觉得还会喂她第二份

http://www.nicovideo.jp/watch/sm20672771

1、2回OP对比。
真有闲心啊……

引用第1169楼木头三页于2013-04-22 22:31发表的  :
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20672771

1、2回OP对比。
真有闲心啊……

手机看不了,有不一样的地方吗,没注意啊

回 1170楼(windf) 的帖子

有,比较明显的就是最后VVV斗MA的几个镜头,增加了速度线、拔刀的火花、刀锋的光效等等,还有MA的光束炮颜色调整,反正调整基本都集中在VVV上。

引用第1170楼windf于2013-04-22 22:40发表的  :

手机看不了,有不一样的地方吗,没注意啊

有几帧增加了点特效,说明staff还是很注意OP和ED的

谢解答,staff真细致,好评,期待每话找不同,祝模型好卖~

与其说是在乎OP不如说是在乎VVV吧,死大夫绝对是VVV亲爹,之前PV正片做两套就已经够夸张了,没想到连OP都这么玩。

希望接下来继续有好看的战啊……

卧槽,刚从隔壁的翠星过来这里居然已经开了40页了,佩服佩服

差评,家里蹲少女这话都没出来

Re:回 1170楼(windf) 的帖子

引用第1171楼木头三页于2013-04-22 22:43发表的 回 1170楼(windf) 的帖子 :
有,比较明显的就是最后VVV斗MA的几个镜头,增加了速度线、拔刀的火花、刀锋的光效等等,还有MA的光束炮颜色调整,反正调整基本都集中在VVV上。

早晨起床看到了,真心太帅了,细小处的照顾到了,果然是VVV广告片,作画都用在这方面了,这种重视程度,以后的机战肯定会很好看的

【2013年 04月 23日 05時(火)】 ***,*96位
【2013年 04月 23日 06時(火)】 ***,*96位
【2013年 04月 23日 07時(火)】 ***,*95位
【2013年 04月 23日 08時(火)】 ***,*95位
【2013年 04月 23日 09時(火)】 ***,*98位
【2013年 04月 23日 10時(火)】 ***,*98位
【2013年 04月 23日 11時(火)】 ***,102位

跌破百了。看来真的卖不过种命HD了……

这片在11区的受众腐女到底多不多?腐女多排名低也正常,人家买碟片都是冲店头去的,才不去网购

头像被屏蔽

引用第1179楼yaoniming3000于2013-04-23 11:08发表的  :
这片在11区的受众腐女到底多不多?腐女多排名低也正常,人家买碟片都是冲店头去的,才不去网购
可店头也不强啊,腐女作的话黑篮的pt不也超强的嘛。

现在才几集,你们期待的是不是太快了一点,这个四月又不缺片。
不过好像是受到了“萝卜片主要卖萝卜”这个说法的影响,我认识的看这片的妹子决定去入个VVV的比较多。

赶紧去查查虎兔当年的走势

犹豫不决想入VVV的人多吗,多的话等到手上我就写个纯文字评测另开一帖了,没太多就还是发专楼里,手上没相机只能纯文字,楼内群众对模型评测文没意见吧?

引用第1184楼七荻鏡花于2013-04-23 12:17发表的 :
犹豫不决想入VVV的人多吗,多的话等到手上我就写个纯文字评测另开一帖了,没太多就还是发专楼里,手上没相机只能纯文字,楼内群众对模型评测文没意见吧?

没意见,想看

求评测。
虽然就算买回来了应该也只是摆在架子里当装饰……

赌一RMB猜最后结局:时缟晴人和具有神棍功能的VVV(OS娘)合体,成为VVV,然后灭掉了其他VVV,建立了银河第三帝国,永生不死,几千年内都带领着人类往黄金之路上走,最终被刺杀挂了,人类陷入内战,灭亡

对不起我其实刚看完沙丘
引用第1184楼七荻鏡花于2013-04-23 12:17发表的  :
没问题,超想看!

引用第1187楼beer于2013-04-23 12:56发表的  :赌一RMB猜最后结局:时缟晴人和具有神棍功能的VVV(OS娘)合体,成为VVV,然后灭掉了其他VVV,建立了银河第三帝国,永生不死,几千年内都带领着人类往黄金之路上走,最终被刺杀挂了,人类陷入内战,灭亡   对不起我其实刚看完沙丘没问题,超想看!
那个帝王明显是白毛

引用第1184楼七荻鏡花于2013-04-23 12:17发表的  :

来吧,放楼里好了。同想入VVV

引用第1188楼yaoniming3000于2013-04-23 13:03发表的  :
那个帝王明显是白毛
难说,白毛和皇族间的联系太明显了,也许反而不会登基。要是最后发现是OS娘才是幕后Boss,她和VVV融合来改造人类但是因为某些原因一直沉睡,于是大家一起拆机,也不是不可能吧

引用第1190楼beer于2013-04-23 13:15发表的  :难说,白毛和皇族间的联系太明显了,也许反而不会登基。要是最后发现是OS娘才是幕后Boss,她和VVV融合来改造人类但是因为某些原因一直沉睡,于是大家一起拆机,也不是不可能吧
你看他第一话和男主角的对话,显然是之前一步步退让导致自己国家失去了,自己跑去潜伏,怎么看都是夏亚式的角色

这片吸腐女能力不强吧
而且这季也不缺能腐的番,关注点啥的都跑到歌王子、巨人、狂欢节身上了
与其指望腐女还不如期待剧情好好走

头像被屏蔽

引用第1193楼yzfyffs于2013-04-23 15:42发表的  :播之前都说这片腐,但播之后我完全没看出这片到底哪儿腐,至少暂时是这样我觉得智商正常的腐女应该不至于看见一群”牛郎“就高潮
你可以去看看相关贴吧

头像被屏蔽

球图文评测啊!  应该没几天了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发售前的官图,看来还是不能抱太大期待的样子

头像被屏蔽

100多块的东西本来就不能期待太多,只希望销量靠谱点大B能出R魂

主要是之前官图看着还不错就把期待度拉上去了,谁知道发售前来这么一下....不知道特效件会不会用RG命运那种光盾的方式处理,不然还得自己折腾...

萝卜魂就不知道啥时候公布试做了,希望财团B给点力

更喜欢3号和5号机,总感觉1号机有点小白脸的感觉,太帅了,不太爷们= =||