搜索
楼主: 王留美

[新番] 【四月新番】《我的妹妹不可能这么可爱。》最终章【砖楼

动画终于不把桐乃往死里黑了

引用第1737楼久朱于2013-06-17 10:36发表的  :
动画终于不把桐乃往死里黑了
因为要被黑的是土妹子。

A哥怎么又求土妹子的图了

其实没黑谁,第二季的问题是删减掉了几乎所有的党争以外剧情(黑最惨的那是基友呀……直接不用出场了),所以相比第一季没那么有趣。
11集好评是因为,这一段有趣的地方本身来自党争剧情,这要还做不好实在是说不过去了……

引用第1739楼雪月花于2013-06-17 11:00发表的  :
A哥怎么又求土妹子的图了

我好辛苦才战胜A哥,现在他又被病魔吞噬了,大家快救救他

黑猫想要的世界是  京介为了和痛奶在一起,和黑猫结婚然后玩3p
结果是…… 人家不需要掩护直接在一起
这还不真爱啊

引用第1742楼逍遥虫于2013-06-17 14:52发表的  :
黑猫想要的世界是  京介为了和痛奶在一起,和黑猫结婚然后玩3p
这还不真爱啊

没人掩护结果就是只有1日婚礼不敢越界的短暂关系。 有掩护就可以长期3p乱生活啦

引用第1742楼逍遥虫于2013-06-17 14:52发表的  :
这还不真爱啊
不管黑猫愿不愿意,这都太可怜了……

而且,这和使用兄妹身份在一起一样,没法掩盖怀孕……

土妹好评!正宫气势冠压群芳,出场一分钟顶你们15分钟。

引用第1745楼mjvest于2013-06-17 15:20发表的  :
土妹好评!正宫气势冠压群芳,出场一分钟顶你们15分钟。
啧啧啧,下一集的
“绫濑,你来负责”
才叫正宫气势

头像被屏蔽

引用第1743楼革新于2013-06-17 15:16发表的  :

没人掩护结果就是只有1日婚礼不敢越界的短暂关系。 有掩护就可以长期3p乱生活啦
回复普通之后,不还是KISS了么,在界限面前“我跳过来啦,我跳回去啦”

引用第1748楼windf于2013-06-17 15:41发表的  :

回复普通之后,不还是KISS了么,在界限面前“我跳过来啦,我跳回去啦”

对啊这就是我觉得最2b的

引用第1748楼windf于2013-06-17 15:41发表的  :

没有跳限界……
是把限界拉过来了……

因为事后表示“因为是兄妹有什么不好?”

引用第1750楼卖哥于2013-06-17 15:55发表的  :

没有跳限界……
是把限界拉过来了……

因为事后表示“因为是兄妹有什么不好?”

不就是拿普通兄妹当掩护么,嗯,我说的不只是京介,是伏见
据我的印象,”因为是兄妹,XX有什么问题“至少出现了4次以上,果然是性骚扰的借口

Re:回 1689楼(卖哥) 的帖子

引用第1690楼archcross于2013-06-16 01:16发表的 回 1689楼(卖哥) 的帖子 :
所以才要砍11啊,a哥哭哭哦
哭你大爷11卷算啥

好吧 土妹的人格分裂也在这卷开始的

头像被屏蔽

Re:回 1752楼(小仓) 的帖子

引用第1753楼archcross于2013-06-17 17:54发表的 回 1752楼(小仓) 的帖子 :
土妹和桐乃好可爱,大家都是好朋友〜
为什么要放弃治疗!

引用第1719楼lglglg1020于2013-06-16 16:35发表的  :
有 ayase 天使的存在的地方就有欢笑,拯救了闷骚的剧情
这周好棒,一天的疲劳都消失啦。好期待下周啊!
ayase 麻吉天使~~   

这个必须+1
有 ayase 天使的存在的地方就有欢笑+1

头像被屏蔽

2ch上的BD1卷特典的讀後心得出來了,不同ID發言,內文有重覆,大概就是這些要點了

・10年目の再会とはメルルのこと
・桐乃と珠希は姉と呼ぶ間柄にはない
・最近たまちゃんあたしにキツくない?→黒猫に似てきているという意味だけかと
・「最近」というワードには比較する過去が必要、メルルリメイクを教えてくれたのは桐乃→桐乃は珠希と疎遠にない
・桐乃の美貌は衰えてない、桐乃は過去のことを笑顔で語れる
・居てもおかしくない、京介、黒猫の描写がない。
・桐乃が珠希を家に呼びメルルリメイク版を一緒に見る
・桐乃「(珠希が)あいつに似てきてない?」珠希「姉妹ですから」
・珠希「桐乃が年寄り扱いされるなら20代女性は全員老人扱いしなきゃいけない(くらいすごい美貌で老けるイメージがない)」
・「現代のエリザベートバートリ。真の魔女」
・珠希も中二病でその件で姉(日向)が桐乃に人生相談してる
・黒猫などサブヒロインはでてこない

据说附送dramacd的绫濑桐乃回更有趣

特典ドラマCD
あやせ SSS

これは杉田が興奮死するレベルだった
私にタナトスのコスプレさせたいなら私の彼氏になることですね!…ま、まぁムリでしょうけど!!
ってあやせが言ってた

头像被屏蔽

第2话设定

头像被屏蔽

居然不是半月1集,而是三集连播么……

本周12话就是最终话

回 1763楼(qsjs) 的帖子

目测A哥还要再犯一次病,哦不,根本没好过

引用第1764楼卖哥于2013-06-18 17:46发表的  :
居然不是半月1集,而是三集连播么……
同時播放的還有中國和泰國,估計要改結局了

dramacd果然好棒

lovetouch2换了女主角 京介抑郁不安 于是桐乃找小天使来激励
小天使找到京介后起初京介不承认 小天使说真遗憾本来准备了COSPLAY
然后京介兽性大发 强烈要求小天使COS暗黑魔女,于是被...

不过最后小天使走了之后还是给京介发了附有lovetouch cos照片的短信
说想要看我COS暗黑魔女的话就当我男友吧(虽然不会要你的

头像被屏蔽

明明ayase都断下决心找 京介表白了!我艹类!京介竟然选择她妹妹当一个月的情侣!!!果然是抖M啊!!!我的ayase!TAT

引用第1771楼すうう于2013-06-18 22:05发表的  :
     明明ayase都断下决心找 京介表白了!我艹类!京介竟然选择她妹妹当一个月的情侣!!!果然是抖M啊!!!我的ayase!TAT
其实这里有微妙的不对

12卷出来后,我发觉10、11、12卷不少内容是交织,就整理了下事件的发生顺序

绫濑的告白发生在收拾行李回家的时候,要比去土妹家早
那时发卡情景是,有喜欢的人了,所以不能和绫濑交往。
而陪妹妹去土妹家的第二天,京介就去给樱井发卡了,
情景是,有喜欢的人了,而且决定对她告白。

我的看法是,绫濑告白的时候,京介还没有下定决心向妹妹告白,反而是他跟黑猫有约定,挂着“你们两个我会选一个”的约定,跟第三个人交往这种事情显然不是人渣是办不到的
所以,绫濑其实是撞到了京介和黑猫的约定上被发卡的

京介那时虽然妹控的不得了,不想妹妹离开自己,也不想妹妹伤心,但告白大概是不敢的,因为要是妹妹不答应,搞得兄妹都没得做损失就太大了。黑猫很丧失的说就算他们兄妹乱伦自己也无所谓,大概给了京介一线曙光,就立刻更丧失的跟进询问了,但没得到答案。然后黑猫和妹妹也都没催他(虽然12卷序章后宫的火已经烧得不行了,但京介是不知道的),他也就没有尽快做出决定的想法。

是土妹想以兄妹和解,从而在口头上扭成普通兄妹的计划
让京介知道了妹妹在被丢下后还是喜欢自己,是自己让妹妹失望后才成为现在的关系的
但是京介当时就不原谅自己了,土妹正说反说也没让两人口头上达成和解。
这时起,京介想法大概就变成了,要是被妹妹甩了,自己当年也丢下过妹妹,所以是应得的;要是妹妹不理他再次冷战,当年冷战是自己让妹妹失望的错,所以也是应得的。于是他就不再为了维系表面上可以亲密在一起而回避做出决定了。

头像被屏蔽

portable基本算加奈子和小天使结局
portable续里的短篇确定是黑猫结局
所以小说最后走妹线其实还能接受啦

回 1773楼(archcross) 的帖子

一定是黑猫END啦,2CH的黑猫厨已经狂喜乱舞了,这是什么样的生命力啊,佩服~~~

头像被屏蔽

这就是无圣光的吗?

引用第1777楼leander_z于2013-06-18 23:46发表的  :

这就是无圣光的吗?
裤子都脱了就给我看这个?