搜索
楼主: 王留美

[新番] 【四月新番】《我的妹妹不可能这么可爱。》最终章【砖楼

为什么自行车要打圣光 真是莫名其妙啊

本集也是桐乃的主场 头顶青头 没有什么比这一刻还要爽了

引用第1566楼革新于2013-06-09 14:55发表的  :
    我以为自己心脏都要蹦出来了。光是看到他外表邋遢,也许我还不至于惊吓到这种程度。可是,那个明显令人眼熟的西装男,潇洒地骑着一台造型惊天动地的脚踏车。

脚踏车外观呈粉红色,尽管尺寸是大人专用,却加了两颗「辅助轮」,车身上还印着动画角色的图案,看起来根本像给小学低年级女生骑的车子。基本上,它的款式是所谓的妈妈购物用单车,有后座座垫和置物篮,代替车铃装着的则是一颗可爱的「叭噗」喇叭。而前轮和后轮的轮框上,分别画着梅露露和阿尔法的变身场景(换句话说就是光溜溜的少女,视警官衡量的尺度,这种外观难保不会让骑的人被逮捕。

endcard的画师是谁?眼熟就是说不出名字

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1566楼革新于2013-06-09 14:55发表的  :

红灯那里小孩不是说了句“裸体”么,说的就是自行车轮子上的痛图

这一集莫名其妙的开头是怎么回事

引用第1571楼铅笔画于2013-06-09 18:43发表的  :
这一集莫名其妙的开头是怎么回事
前面该做没做的补回来
不然后面好戏没法演了

----发送自 STAGE1 App for Android.

既然知道结局了!桐乃党决定从此刻起支持正版!!

引用第1572楼雪月風花于2013-06-09 18:53发表的  :

前面该做没做的补回来
不然后面好戏没法演了

第二季的制作组智商有硬伤,没救了

本来这一集是兄妹情闪光弹外加绫濑天使力全开回我应该感到头顶青天的,但一想起小说的结局就难以忍受……兄妹感情好就一定要谈恋爱吗!像小情人一样粘在一起就表示要求婚接吻吗!小天使那么情真意切的告白就这么简单的拒绝了吗!伏见你TM脑子有坑吗!

之前几话就弃番了

2人越看越像
终将有一天京介会意识到法网恢恢
然后选择绫濑

头像被屏蔽

引用第1569楼nepgear于2013-06-09 17:27发表的 :
endcard的画师是谁?眼熟就是说不出名字

DC2 3和侦探歌剧的人设

帐号终于恢复了..

果然不需要什么京介

哎,看样子我的台词,被人群的嘈杂声淹没了。
虽然只要再说一遍就好,不过对我而言,用语言传达自己的心情是一件非常困难的
挑战。而且这也不是能够重复的台词。
所以至少。
“哼,没什么!”

将他的手,紧紧握住。
但愿此生不再错过。

其实要走痛奶线,早在第九卷这里就完结了
后面就是为了骗钱啊!

9集这剧情赶得该铺垫的地方该渲染的地方都没有了…………………………

说起来是不是又要跟第一季那样TV播放出Normal End全员日常结局,然后网络/DVD出True End转回原作的节奏?眼看着这一季就快结束了…………

头像被屏蔽

听说是小天使主场,尼玛到了一半桐乃怎么出来了。果断右上角红色......

引用第1575楼奥柏伦亲王于2013-06-10 05:47发表的  :
本来这一集是兄妹情闪光弹外加绫濑天使力全开回我应该感到头顶青天的,但一想起小说的结局就难以忍受……兄妹感情好就一定要谈恋爱吗!像小情人一样粘在一起就表示要求婚接吻吗!小天使那么情真意切的告白就这么简单的拒绝了吗!伏见你TM脑子有坑吗!  

跟为了妹妹而战死的您一比,高坂兄妹的境界和格调高下立判。

必须和妹妹在一起

12卷中文版什么时候能得到呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第十集出来了,标题怎么还是第九集?难道桐乃大杀特杀后动画已经要暴死了?

这集不是绫濑线么?怎么一大半都是桐乃的剧情都在给桐乃竖旗?绫濑和京介间的对话都没几句而且连性骚扰和病娇都没有。。。。

引用第1590楼archcross于2013-06-11 01:15发表的  :
我都快感动得要哭了……
有外国友人告诉我日本的黑猫厨坚信着10年后黑猫会嫁给凶介
用不着如此自虐吧黑猫厨
以现在的节奏,绫濑肯定是备胎了
土妹子不知道会不会迷途知返

引用第1592楼yanbo8502于2013-06-11 03:02发表的  :

以现在的节奏,绫濑肯定是备胎了
土妹子不知道会不会迷途知返
11卷土妹通过加奈子给绫濑传达近期千万别告白的事情了
从11卷看,本来土妹的计划应该是自己出手把那对轰杀成普通兄妹,然后再跟其他后宫竞争的。

妹妹也劝绫濑毕业前不要告白,然后从12卷来看,妹妹是打算圣诞节告白后不管京介说什么都一定会出国的。
但是谁料到,绫濑果断告白成了炮灰……黑猫倒是被京介找上门发卡的
正是因为绫濑和黑猫成为了炮灰,使得桐乃在圣诞节彻底失去了拒绝的理由。

這集單獨來看很好
甚麼?小說結局?

果然一切都是给桐乃结尾铺路了

引用第1591楼yanbo8502于2013-06-11 03:01发表的  :
第十集出来了,标题怎么还是第九集?难道桐乃大杀特杀后动画已经要暴死了?

这集不是绫濑线么?怎么一大半都是桐乃的剧情都在给桐乃竖旗?绫濑和京介间的对话都没几句而且连性骚扰和病娇都没有。。。。

这话的标题都是婚纱剧情也是第九卷的婚纱剧情谁告诉你是绫濑回的。。。

头像被屏蔽

纱织提都没人提,太忧伤了

引用第1597楼archcross于2013-06-11 11:43发表的  :
也找不到黑土婊子的点

.......

A哥你好像还漏了个姿势,土妹的鸡汤思想

喂……绫濑这家伙,竟然还要助跑……!
绫濑快速地冲过来
“-------------”
我闭着眼睛,准备承受强烈的冲击。但是,下一个瞬间来到的不是痛楚。

而是这样的,温柔的嘴唇的触感
“……!”
我摸着脸睁开了眼。
有一种时间停止了的错觉。实际上也许只有几秒,我却感觉过了一个小时。
终于,绫濑慢慢移开了嘴唇。
通红的脸,泪水仍然慢慢地蓄在眸里,我们在这至近距离对视着。
使我遭受了这离别的强烈的一击之后的她,最后笑着说
“再见了,哥哥。我啊,最讨厌你了。”

2ch一致认为这个是接吻 不是之前剧透的亲脸
因为慢慢移开了嘴唇 这个动作是在接吻时才会出现的
京介的初血get

引用第1590楼archcross于2013-06-11 01:15发表的  :
我都快感动得要哭了……
有外国友人告诉我日本的黑猫厨坚信着10年后黑猫会嫁给凶介
用不着如此自虐吧黑猫厨
作為桐乃廚,雖然我很希望10年特典的京介和桐乃都依然是單身.....但我覺得那個特典會把說黑貓/綾瀨和京介在一起了;
炎上商法沒理由只向一邊天枰傾斜吧. 2邊都拿著一個END,這樣才能繼續引發新一輪的黨爭吧..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 1601楼(broodwarhk) 的帖子

引用第1603楼archcross于2013-06-11 15:38发表的 回 1601楼(broodwarhk) 的帖子 :
那有点难啊,作品生命力有限,再说你要怎么写?绫濑黑猫都怀上了凶介,土婊子继续犯贱去照顾孩子的节奏?
反正12卷都能這樣強行角色性格改造 / 性格追加,那麼10年後特典再給角色改改性格,洗洗腦就能胡混過去了吧,反正如果黑貓 / 綾瀨 / 土妹子 其中一個跟了京介,至少又多一批人回來繼續參與黨爭。

Re:回 1599楼(新蚊连啵) 的帖子

引用第1602楼archcross于2013-06-11 15:35发表的 回 1599楼(新蚊连啵) 的帖子 :
啥鸡汤?

土妹子多年循循善诱,成功把凶介拉到和自己同一水平