搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 打工吧!魔王大人第13話「魔王と勇者、真っ当に仕事に励

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事

引用第280楼慕云生于2013-04-13 02:38发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
这部真是太欢乐了,就是颜艺看得不是很习惯,另外小千打工时的装扮和平时的反差也太太太太太大了吧
打工时战斗力只有5,就一开心果的感觉
穿校服后战斗力100,要什么有什么。

Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優

这番太有意思了

Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優

后面说他们能穿越回去? 那就是可以来回了,那还不托人穿回去带点值钱东西过来,你看看你们那世界正邪两方的代表都混成啥样了,好歹也是你们那世界的形象代表,领导人一样的存在,就这么扔这边世界不管。

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事

引用第273楼yanbo8502于2013-04-13 01:42发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
勇者一个电话公司的客服,工资够不够先不说,初来乍到没有积蓄应该节约着用,怎么一下子就租很不错的高级公寓啊。。。

虽然动画没直说,动画1话后半的时候,三人都已经来地球一年了

头像被屏蔽

回 283楼(newtype9) 的帖子

勇者是吃穿不愁没事还能搞搞跟踪狂的业余爱好,补充圣法气的饮料就是开门传送过来的

至于魔王为了在魔王军中撑面子没好意思要钱,“哈哈哈我已经入手[strike]妹子[/strike]圣剑了”

异端审判官就是带了一堆珠宝来的,不需要工作

Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕

引用第284楼cghhj于2013-04-13 06:49发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :

虽然动画没直说,动画1话后半的时候,三人都已经来地球一年了

原来已经1年了么?!

寫點背景不算劇透吧

那邊世界的力量分兩種,惡魔用的是魔力,人類和天使用的是聖法氣。房東一家用的是迷之第三之力
沒有聖法氣保護的人類遇到高濃度的魔力會中毒甚至危及生命,聖法氣則能淨化惡魔,可以說兩者互為天敵。唯一的例外是[strike]廢柴[/strike]墮天使路西法
魔王是從魔界入侵安提·伊斯拉的。除了日本、魔界和安提·伊斯拉,還有天使們居住的天界。天使沒有插手魔王的入侵,他們的行為原則是只要不危及天界就不會干預。天生的家裡蹲
勇者是天使和人類的混血兒,但直到被召為勇者都不知道這事。勇者自小母親下落不明,由父親養大。勇者討伐魔王的最大目的是替被捲入魔王軍屠村身亡的父親報仇。但大天使透露其實她父親沒死

回 280楼(慕云生) 的帖子

打工装完全没感觉,校服状态直接被萌杀了

头像被屏蔽

引用第273楼yanbo8502于2013-04-13 01:42发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
勇者一个电话公司的客服,工资够不够先不说,初来乍到没有积蓄应该节约着用,怎么一下子就租很不错的高级公寓啊。。。
勇者可不只是客服,勇者的特技之一是精通地球上所有的语言,于是兼职翻译,电话公司的所有外语来电都由勇者一个人处理,已经是电话公司核心员工了,工资大大的有

头像被屏蔽

回 292楼(kuhailangzi) 的帖子

好像因为魔王是走正规途径爬上来的?所以能做个正式员工那么高兴....还以为能越爬越高统治日本......

话说这部不归入卖萌片行列的吧?  总是看到很多人说是卖萌片。

又看了一遍,被关门外急哭以后放进来还带着哭腔的语气,以及最后委屈的趟地板上哭着睡觉,这简直就是受委屈的小女生嘛,哪里有一点勇者的威严,亏你在伊斯拉那里对着时空门给人一种威严了,这反差也太大了。魔王虽然也虎落平阳,但是人家最少还算有骨气,你这勇者稍微一气就差去找家长告状了。

引用第285楼g54088于2013-04-13 07:12发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
勇者租的公寓月租5万日元(不包水电,其他全包)。勇者自带天赋,会所有地球语言,托业成绩700分以上,是电话公司的合同工,工资还过得去。
人类界平民以为勇者已经死了,而各大陆高层也不希望勇者活着回来。只有勇者的2个朋友会给她寄东西。不过勇者活得还算滋润(房间带空调和电视),所以没要求寄值钱的东西过来。
魔王倒是还算魔界领袖,但是本人性格决定了他不会向魔界要东西。后面虽然得到一把宝石装饰的刀,但却只卖了一颗来填补家用。魔王本人也说了,一个穿着普通的年轻男性如果突然拿一堆宝石去当的话肯定会被怀疑。所以那把刀上的宝石只能是应急用。
魔王隔壁的异端审判官倒是带了一堆换钱的东西,貌似大部分是首饰,对于女性来说正常,所以没工作也活得比魔王滋润多了。
那把刀除了2顆寶石外已經讓那誰誰送回魔界了吧

引用第295楼newtype9于2013-04-13 12:49发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
又看了一遍,被关门外急哭以后放进来还带着哭腔的语气,以及最后委屈的趟地板上哭着睡觉,这简直就是受委屈的小女生嘛,哪里有一点勇者的威严,亏你在伊斯拉那里对着时空门给人一种威严了,这反差也太大了。魔王虽然也虎落平阳,但是人家最少还算有骨气,你这勇者稍微一气就差去找家长告状了。

你不能拿17岁的农家女跟300多岁的魔界统治者去比啊...

说起来魔王其实对勇者没有表达过什么特别的意思,除了孩子他妈....莫非300年都是基过来的?

回 298楼(ramiel) 的帖子

魔军那边可是有可爱的男孩子路西法

Re:回 298楼(ramiel) 的帖子

引用第299楼珊莎于2013-04-13 16:16发表的 回 298楼(ramiel) 的帖子 :
魔军那边可是有可爱的男孩子路西法

路西法……真是太糟糕了

bgm也很欢乐,请继续维持下去

傲娇的勇者太可爱了啊!!!!!

引用第285楼g54088于2013-04-13 07:12发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
勇者租的公寓月租5万日元(不包水电,其他全包)。勇者自带天赋,会所有地球语言,托业成绩700分以上,是电话公司的合同工,工资还过得去。
人类界平民以为勇者已经死了,而各大陆高层也不希望勇者活着回来。只有勇者的2个朋友会给她寄东西。不过勇者活得还算滋润(房间带空调和电视),所以没要求寄值钱的东西过来。
魔王倒是还算魔界领袖,但是本人性格决定了他不会向魔界要东西。后面虽然得到一把宝石装饰的刀,但却只卖了一颗来填补家用。魔王本人也说了,一个穿着普通的年轻男性如果突然拿一堆宝石去当的话肯定会被怀疑。所以那把刀上的宝石只能是应急用。
魔王隔壁的异端审判官倒是带了一堆换钱的东西,貌似大部分是首饰,对于女性来说正常,所以没工作也活得比魔王滋润多了。
如果会多国语言的话就不用去当电话公司客服了啊,可以直接去当大公司高级翻译了,工资增加十几倍至少

话说他们这不是能回去么,两边一直联系着不断有人穿越来回,难道真的乐不思蜀了??

Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕

引用第303楼yanbo8502于2013-04-13 19:43发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :

如果会多国语言的话就不用去当电话公司客服了啊,可以直接去当大公司高级翻译了,工资增加十几倍至少
勇者没打算长住,去大公司就没那么多时间去找魔王麻烦

Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、

引用第305楼taichiY于2013-04-13 20:03发表的 Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城 .. :

那可以做同传啊,时间上还比较自由,要找魔王麻烦大不了不接活,没钱了就去找几个峰会做几天传译,金票大大地有

Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、

引用第305楼taichiY于2013-04-13 20:03发表的 Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城 .. :

没错,所以上班时间不太长的工作是最好的
这样有较多空闲时间用来监视(跟踪\\夜袭)魔王

Re:Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者

引用第306楼goddess于2013-04-13 20:38发表的 Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王 .. :

那可以做同传啊,时间上还比较自由,要找魔王麻烦大不了不接活,没钱了就去找几个峰会做几天传译,金票大大地有  
我记得是类似于被动能力……对方说哪种语言就能用哪种语言回答,同传可能做不了吧……

勇者做不做客服其实意义不大.重点在于生活质量表现出和魔王不是同一等级便足以.
这格差社会!

主啊,原谅我吧

别忘了他们是异世界人啊
原本对地球人的社会一无所知,就算后来知道了也没门路,而且伪造身份户籍不能太高调

Re:Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者

引用第306楼goddess于2013-04-13 20:38发表的 Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王 .. :

按照日本这类作品设定来看,魔王勇者这种站在自己世界顶点的存在,就样貌来说都是出类拔萃的,所以实际上就算在人类社会光靠模样就足够衣食无忧了。
这里他们过来后对这个世界一无所知,导致做事小心谨慎,所以在熟悉情况后找工作应该是从最低级往上挑,只要满足条件就可以了,毕竟他们的心思是回自己世界,在这里只是个过度而已,然后就是魔王从下往上找到个打工麦当劳,勇者找到个对她来说轻松的接线员。

通过动画喜欢上的,跟恶俗标题不同的漂亮画风与比较流畅的剧情衔接吸引了俺
准备去补小说~

关门外那场戏阳子的骂娘哭腔真是萌我一脸血啊

打工妹确定只是换了校服不是换了演员么

这收入差接下来是勇者养家魔王带娃的节奏么

孩子还是要跟妈妈过的啦
反正两人完全就是一副搞出人命的苦逼[strike]其乐融融[/strike]夫妻样子……

想看六七八及以后好像只有买书了么…

回 316楼(D-JoeII) 的帖子

基础都管魔王叫老爸?不是魔王办公室长的那盆瘰痢才是亲女儿么,怎么圣剑都变成女儿了?

头像被屏蔽

勇者沒被綁
而是黑心大神官抓了人質逼得勇者什麼都沒法做
我比較在意抓走阿爾謝艾爾是要幹嘛

看完第8集
可以猜出以下幾件事

"白"=第一圓
"黑"=第二圓=房東一家
"赤"=第五圓

迷之第三力看來是生命樹相關一族的專有能力 (二女兒 房東一家)
不過有了二女兒的補正 魔王終於不廢柴了 至少有大天使級的戰鬥力了