搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 打工吧!魔王大人第13話「魔王と勇者、真っ当に仕事に励

Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優

被关在房外那段我觉得日笠把平时的本音都暴出来了

Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕

引用第199楼灵魂收割机于2013-04-12 01:33发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :

发功时头发变色[strike]12P开满的特殊色表[/strike],本色是红色。
看轻小说从来不看插图所以不知道……话说这书的六七八卷只能等天角版了?在日本亚马逊上看到第八卷的书评说有大转折

Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優

有人说下这故事后面还有返回原世界的战斗么?
还是就都一直在地球日常了?
要是能时不时穿回去战一下再穿回来的话我想补小说了..
还有好久没看小说了,现在一般上那看?万宇?有带图在线的么..

头像被屏蔽

本来以为魔王挺苦逼了,没想到看完这集感觉勇者更苦逼,自己穿越过来不说还要天天防着魔王有异动,这第二集看似勇者一直刁难魔王,实际上是魔王一直牵着勇者鼻子走,人家魔王整天过着闲云野鹤的生活,勇者整天神经绷的紧紧的,有点风吹草动就都要胡思乱想半天。

突然想起《勇者的末路》这小说了,把勇者带入进去脑补一下还挺带感。

头像被屏蔽

Re:Re:回 190楼(革新) 的帖子

引用第194楼tide777于2013-04-12 00:16发表的 Re:回 190楼(革新) 的帖子 :

后面出现大天使一只手虐魔王,却被勇者打到飞起
.......
你怎么觉得这时候你应该举一只手虐勇者被魔王打到飞起的某位……

头像被屏蔽

引用第195楼holyknight于2013-04-12 00:34发表的 Re:回 190楼(革新) 的帖子 :

勇者要省蓝开传送回去的,如果使出全力的话就没蓝开传送了.
這只是第一卷的理由,後面可以隨便補藍了
後面更多的還是顧慮女兒的感受

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事

引用第204楼xiao3301于2013-04-12 05:29发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
天角有正版。基本没有回去的剧情了,虽然还是有些战斗,但主要还是日常。

击杀勇者最多次的应该是魔王城重力扰乱陷阱吧?
還全滅了大天使跟天兵大隊

头像被屏蔽

Re:回 190楼(革新) 的帖子

引用第190楼革新于2013-04-11 23:54发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
女勇者弱爆了。。。  魔王赶紧把勇者上了吧
勇者的账面数据是我军最强的
除了第二本小说因为属性被克而吃瘪需要等魔王来救之外,其他几本都是碾压魔王军的状态

魔王是全能型,除了战斗以外,会开护盾会状态回复还会空想具现化

勇者是战斗专精,语言天赋以外的技能几乎没有,日常生活用处还不如隔壁搬冰箱的怪力女,战斗力暴涨也是和女儿合体以后的事了

头像被屏蔽

引用第212楼cleverfox于2013-04-12 08:18发表的 Re:回 190楼(革新) 的帖子 :
勇者的账面数据是我军最强的
除了第二本小说因为属性被克而吃瘪需要等魔王来救之外,其他几本都是碾压魔王军的状态
但她还是会去孩子他爸那儿蹭饭的XD
引用第214楼77is77于2013-04-12 08:51发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
第八卷女儿竟然长大了!我不能接受!
what?!我不能接受!!

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事

引用第214楼77is77于2013-04-12 08:51发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
第八卷女儿竟然长大了!我不能接受!  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

求小说下载...生熟都行..

引用第203楼gantzxys于2013-04-12 05:20发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
有人说下这故事后面还有返回原世界的战斗么?
还是就都一直在地球日常了?
要是能时不时穿回去战一下再穿回来的话我想补小说了..
还有好久没看小说了,现在一般上那看?万宇?有带图在线的么..
有战斗有打戏
不过是敌人穿过来而不是我方穿回去

小说轻国有看,到第五卷;天角正版到第六卷

这作的打戏根本不重要,要看的就是一家人的天伦之乐啊(拖

头像被屏蔽

勇者第一次闖進魔王城居然避過了重力陷阱,這不科學!

勇者和魔王第一话就开始老夫老妻模式了啊,不忍直视。

引用第225楼shiningfire于2013-04-12 11:31发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
勇者和魔王第一话就开始老夫老妻模式了啊,不忍直视。   

关在门外那段完全就是被负心汉抛弃的痴情女人模式
无法直视啊 看不下去了快跟魔王结婚吧

重力陷阱是什么?

第二话勇者突然就高萌反应了,配合勇者的[strike]作画不安定[/strike]颜艺,赞

笑死我了
BGM太出戏了

引用第227楼我就是那条龙于2013-04-12 12:40发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
重力陷阱是什么?
下一話應該就能見識到了。守護魔王城的最後屏障,讓從聖劍的勇者到大天使都毫不意外橫著離開魔王城的恐怖的陷阱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

翻了翻百度百科,想问一下
“阿拉丝就与艾米莉娅处于融合状态”,融合状态是什么状态?
女儿就这样消失了么?还是变成一个没有能力的正常人?

顺便请看过原作的估计一下,铃乃、死宅、女儿大概第几集出现呢

引用第232楼韩子于2013-04-12 13:30发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
不知是不是小说翻译问题,感觉动画比小说好笑太多了……尤其是麦当劳点菜那一段XD
白狐崩就崩吧,节奏像现在这样就好~日笠阳子的配音太厉害了,那个骂骂咧咧的哭腔演技真好XD
阳子姐姐真是太棒了

头像被屏蔽

引用第233楼中嶋店长于2013-04-12 13:32发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :

融合状态就是变成圣剑了……只要勇者召唤随时可以出现,loli形态和圣剑形态都能变出啦。
至于出场时间,个人估计路西法第4集,铃乃第5集,女儿第9集。

引用第192楼灵魂收割机于2013-04-12 00:02发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :
小千你吃了什么,发育成这样没问题吗!  

当然是吃多了麦当劳啦

这片就是一吐槽片。
在自己世界的时候一个霸气外漏,势要征服世界,一个正义凛然,嫉恶如仇。
然后画面一变在现世中,一个整天打工,抢限购食品,挤公共澡堂,整天吃黄瓜。一个天天接线,在屁股后面可怜巴巴的追仇人,最后窝屋角里含着眼泪睡觉。 这是何等凄惨的场面。
最后那里给完女主1000元后的对话太容易想歪了,而且女主趟那里还来一句“为什么我在做这种事”。(等我先进入贤者模式)

头像被屏蔽

引用第233楼中嶋店长于2013-04-12 13:32发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第2話勇者、仕事優先で魔王城に .. :

女兒其實是跟聖劍融合,不過因為聖劍已經跟勇者一體化了所以說跟勇者融合也對
融合狀態下別人看不到女兒,但女兒睡醒開始吵鬧的話會直接在勇者腦裡說話,所以基本上是睡著的時候才會融合。
因為聖劍跟勇者是一體的,所以女兒一旦離開勇者一段距離就會回到勇者體內,[strike]好處是不會走丟[/strike]壞處就是每次女兒吵著要見爸爸時勇者只能帶著女兒上魔王城。

到第五卷為止,魔王<<<大天使<和女兒融合後的勇者,不過因為勇者的力量基本來自聖劍,用聖劍殺魔王又會造成女兒殺父親的事實,所以勇者實際上沒辦法對魔王出手