搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

头像被屏蔽

nejiang 发表于 2013-11-29 17:18
三期是叫GG还是叫Z

我觉得按2期最后留下的线索应该是真战姬绝唱世界最后之日?

hidedragon 发表于 2013-11-29 17:21
真战姬VS新战姬吧?

叫真战姬·地球最后之日

另外我的VOICE BOOK终于到了

随手翻了下,里面三期的FLAG太高了,好多声优都被问及了对三期的期待

最好笑的是衫田和17岁,一个说三期一定要给他所罗门杖化身的美少女啊一个说三期时娜丝塔夏老师会变成17岁COOL系美少女归来

那么三期如果真有早见纱织组长是会想洗白呢还是想越狱呢~

那么三期如果真有早见纱织组长是会想洗白呢还是想越狱呢~

求VOICE BOOK扫图

只能期待勇士了.
我自己是舍不得.拍个照都害怕压坏了..

战姬吧好像有人要扫,我的本身带店铺特典的,纯当收藏用(买的全套角色歌跟BD也是都新品带店特没开封的),而且直接收货地址是老家那边了。

第1季无论是VOICE BOOK还是设定集都没有全的 第2季似乎也没啥希望......BD第2卷也没人放源...

satanas 发表于 2013-11-29 21:13
第1季无论是VOICE BOOK还是设定集都没有全的 第2季似乎也没啥希望......BD第2卷也没人放源... ...

设定集有人扫的

我记得这楼前面就有

二期其实前面感觉作画不错了,不过看了对比图发现依然不少错误,bd算是挺良心了,目前前两卷修了那么多细节部分。

3期快上

hidedragon 发表于 2013-11-29 17:21
真战姬VS新战姬吧?

别这样 第2季已经有欺负碾压小朋友的问题了
3期除非换主角给新人按主角光环否则根本不够这三位打啊

革新 发表于 2013-11-29 21:35
别这样 第2季已经有欺负碾压小朋友的问题了
3期除非换主角给新人按主角光环否则根本不够这三位 ...

3期换主角给新人按主角光环的下场参见魔炮SS

头像被屏蔽

hidedragon 发表于 2013-11-29 22:00
可是欺负逊炮超有趣的啊……

我觉得逊炮 肯定会酱油吧 除非第3季能做成半年番,否则人物太多根本讲不完。第2季戏份分配就挺明显了,

头像被屏蔽

星空寂 发表于 2013-11-29 21:15
设定集有人扫的

我记得这楼前面就有

那个只有111P来着 但是全书有192P

三期如果还是12集,如果加新人,那二期的三个肯定要蹲监狱蹲到最后一两集出来一下了,除非做26集,不过战姬的观众群做26集真心不保险。 还不如做剧场版或者ova呢。

三期是不是新人这个难说  但是 月亮遗迹和外星人肯定是第三季主题吧。第2季发生了那么大事件月亮已经毫无秘密 大家肯定会争先恐后开发月球吧

感觉加新人的话很容易就陷入种命和魔炮SS的那种怪圈了,还不如像圣斗士Ω那样单纯提升新敌人的强度。
比如外星人全是同时装备几件完整圣遗物,一开始压着我方1挑3之类。
这样2季的3人和司令基神也能出战有发挥的空间

hp0104 发表于 2013-11-30 00:40
感觉加新人的话很容易就陷入种命和魔炮SS的那种怪圈了,还不如像圣斗士Ω那样单纯提升新敌人的强度。
比如 ...

太多武器 反而不好表现 还是一个武器(装备)多变化 比较符合作品风格
外星人手持完全圣遗物作战确实非常可行 不过相对于变化多端的装备 单一个武器的话会不会有点枯燥
由于第2季是干古尼露做对手 不如下季的对手直接拿完整的干古尼露好了 名字直接叫奥丁的御姐外星人~

刨去没有歌手出道的茅野爱衣和没有solo的高山南,目前战姬们的唱片公司厂牌:

悠木碧     -  flying dog
水树奈奈  -  king records
高垣彩阳  -  music ray'n
日笠阳子  -  pony canyon
南条爱乃  -  geneon universal
井口裕香  -  warner home video
堀江由衣  -  starchild

加上lantis和aniplex基本就齐了,是不是这个节奏
难道第三季会加入茅原实里和花泽香菜
难道这片表面上是个动画实际上是唱片公司们在玩圣杯战争

现役的7个奏者:

立花响  -  berserker
风鸣翼  -  saber
克利斯  -  archer
玛利亚  -  lancer
月读调  -  rider
晓切歌  -  assassin
未来      -  caster

好吧排除以上脑洞第三季我还是觉得酋长靠谱

这次VOICE BOOK扫图
http://tieba.baidu.com/p/2733949032

satanas 发表于 2013-11-30 01:09
太多武器 反而不好表现 还是一个武器(装备)多变化 比较符合作品风格
外星人手持完全圣遗物作战确实非常 ...

论G里面锯子的各种玩法ww

我没感觉出克丽丝她们跟盖塔队有哪点像啊

好像就翼喜欢大波妹这点跟隼人有点像

败者 发表于 2013-11-30 14:08
我没感觉出克丽丝她们跟盖塔队有哪点像啊

好像就翼喜欢大波妹这点跟隼人有点像 ...

司令声优梗,还有二期制作组也玩过盖塔梗来着

有第3季的话求钉宫……

酋长或千和第三季有希望么

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=40181892

这种全年龄本子没人扫……

正因为是全年龄的本子所以扫的概率更小=_,=
相对来说全年龄本一般要比薄本印刷少,卖的也少(当然也有例外)。所以从资源上来说比薄本少也是正常的。

顺便,最后那格是防人在唱歌么……

快要到LIVE了

eva2000as 发表于 2013-12-10 11:51
正因为是全年龄的本子所以扫的概率更小=_,=
相对来说全年龄本一般要比薄本印刷少,卖的也少(当然也有例外 ...

但是东方的很多人扫啊

以前C84的全年龄本也是没人扫

http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=37635568
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=37624567
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=37480313
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=37203129

其实除了东方大部分全年龄的本子都没人爱扫吧

ex.FILE  
是怎么回事???? 演唱会?为什么是小日向未来?

身高对比

今天是战姬g的live吗?

----发送自 ZTE ZTE U930,Android 4.1.2

头像被屏蔽