搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

看来就等到明年希望出第三季了

三期三期三期。 这三期宣布完就没后文了,不是学狗日的要拖个两年吧。 下半年有个魔弹,紧接着马哭骡死的新作估计也该公布了,到底给没给三期留档期啊。

头像被屏蔽

BD快来啊啊啊啊啊啊啊我快要扛不住了……!!!

悠木碧碉堡,这根本不是唱,是喊,但气氛和角色完全重叠没有一丝违和感

【生肉】战姬绝唱 LIVE 2013

http://www.bilibili.com/video/av1338775/

头像被屏蔽

鱼香唱完后直接就失踪了啊

三期还是这批人的话敌人实在太惨了,来个新人失利才前辈救场吧

井口应该是另外有活动唱完就先走了

人物太多就会成光美剧场版那样,时间都不够分了。

yellowboat 发表于 2014-7-28 23:20
人物太多就会成光美剧场版那样,时间都不够分了。

石川说希望三期四期五期六期不断加人站满舞台,大约想要40人左右

月夜凝雪 发表于 2014-7-28 23:32
石川说希望三期四期五期六期不断加人站满舞台,大约想要40人左右

现在这片的受众还是小众群体,加人就要加戏的长度,制作组敢不敢玩两季的长度还不好说,要不然就是加新人踢旧人(原主角三人组肯定是不变的),这样的话弊端是肯定会流失一部分群众。 所以这些愿望能不能实现都很难(就跟17岁也想变身一样)。如果能做到三期四期五期这片还真就神了。 相比较目前来说对这个制作公司还是有点担心,一旦做长了崩坏现象太明显。
PS:这生肉还真尼玛神奇,居然不能在观看的历史里显示。

别成光美,,,成为魔炮后续者就行了

凹酱看着都觉得累,连唱三首,唱完响神的都不够气了,基本都靠喊的真不容易
结果后面英雄故事完全走音了不过好带感好洗脑
茅野和南条合唱里完全被压下去,没有电光刑事太可惜了
BD快出肉吧

光美哑巴剧场版 我早就看不下去了
全明星本身就是看前辈 可结果来了一群哑巴

假如走魔炮SS这种旧人带新人
普遍新人人气不会高 而且暴死率也很高

凹酱用生命在唱歌,眼泪都流出来了。话说凹酱这么吼,嗓子受的住吗?

新素材get

凹酱这歌怎么唱下来的……真是赞(等等,我真的被凹酱洗脑了吗!

三期不行就继续这几个人轱辘吧,月面系统把死那俩拉出来组个黑暗军团算了,实在不行把那个姑且认为已经死了的mum也拉出来还可以顺路给变身设定来满足中之人的愿望。 不过现在估计最难的就是歌曲部分了,前两期歌曲卖的赚翻了,上松还有没有能力再写这么大量的歌出来了,现在的他越来越江郎才尽了。

newtype9 发表于 2014-7-29 01:55
三期不行就继续这几个人轱辘吧,月面系统把死那俩拉出来组个黑暗军团算了,实在不行把那个姑且认为已经死了 ...

数量完全不是问题,质量另说

逗死了杉田还真卖力阿

nejiang 发表于 2014-7-29 02:13
数量完全不是问题,质量另说

+255关键是质量能配合气氛

初音比良坂 发表于 2014-7-29 01:25
凹酱用生命在唱歌,眼泪都流出来了。话说凹酱这么吼,嗓子受的住吗?

凹酱和响神同步率真的是100%

所以我虽然觉得悠木碧的声音不怎么样,但她的演出感染力怎么说都是一流的

在公司不敢看画面只好最小化之后听声音,结果就是一边听一边傻笑。
再也不敢嘲笑隔壁aji人有病了,我觉得我病得也不浅了……
等回家了果断再刷一遍……

另外借个地方问下,美国这边入BD有啥方便的渠道么……
没啥方便渠道我还是送到日本的同学那里然后回国拿得了……

头像被屏蔽

紫吹兰 发表于 2014-7-29 07:57
你没有权限浏览! 由于版权相关问题 我们不对您所在的地区提供服务

我在美国没法在电脑端看,要改Host? ...

试试看在网址后面加index.html

紫吹兰 发表于 2014-7-29 07:57
你没有权限浏览! 由于版权相关问题 我们不对您所在的地区提供服务

我在美国没法在电脑端看,要改Host? ...

我倒是可以直接看,不管是在公司还是在家里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

28号的推文,看来他还是很有自信的
上松範康Elements Garden‏@agematsu

うたプリもシンフォギアも、
アニメ3期まで挑戦させて頂ける喜び

筋トレで培った、作曲力をフルに
がんばりますっ( ✧д✧)

てか、かなり手応えありますよー!

谁说副会长不行滴?整场看下来气氛带得最好就是她

希望第三期不要魔炮,走TFP路线比较好。
司令赶快穿衣服变成爵士,反派赶快刷个玄田!

灵魂的歌声

32767 发表于 2014-7-29 07:49
在公司不敢看画面只好最小化之后听声音,结果就是一边听一边傻笑。
再也不敢嘲笑隔壁aji人有病了,我觉得我 ...

hmv.co.jp

可发海外,价格是你看的数字除以 1.08,因为海外不用付日本消费税。
我的bd都是这里入的

32767 发表于 2014-7-29 07:49
再也不敢嘲笑隔壁aji人有病了,我觉得我 ...

amazon.co.jp
http://www.amazon.co.jp/dp/B00KFN1SS0
我就在这里订的(我人在加拿大,猜测美国应该不会差太多)

虽然直接发到单位的时候,跟单位那一群有家室的大叔大婶们不知怎么解释好………………………………希望不要被当作疯子…………………………

nejiang 发表于 2014-7-29 02:13  数量完全不是问题,质量另说

上松可以考虑把EG的另外几个伙计拉过来呀,这次 EvanCall已经负责了不少音乐了,再把EG里比较正常的藤间仁,藤田纯平拉过来,实在不行再把失吹俊郎啥的都拉过来→_→

头像被屏蔽

第3部上钉宫吧……