搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

aeolus039 发表于 2014-3-7 07:57
我大MIKU呢?

还是说因为MIKU拯救了世界所以在最前面(

MIKU最后也没有变身所以不算Q娃デス。

aeolus039 发表于 2014-3-7 07:57
我大MIKU呢?

还是说因为MIKU拯救了世界所以在最前面(

这首歌唱歌的人里没有MIKU啊,所以歌词没她233333

不绝唱2还没有搬运到b站么?

看了下13话的对比,结果玛丽亚的袜子还是没有全部修正好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晓切歌 发表于 2014-3-6 21:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!  ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

切歌酱你感觉如何了?感觉如何了呀?

太久没看有点忘了,那封信是写的什么?

0000cctv 发表于 2014-3-7 15:11

从来就没有什么信啦!! ⁄(⁄ ⁄ ⁄Д ⁄ ⁄ )⁄

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0000cctv 发表于 2014-3-7 15:11

“大家再见啦 可能再也见不到啦 大家都要好好过  不要想我 我没事 我真没事 就算没有我 大家也都会幸福的 (泣)”
大概是这么一个调调

关键在于写了这么个东西之后,等你屁事没有的重新见到所有人然后生活回归正常的时候…………

整理了一遍,猛然发现没有调的圣咏

風駿 发表于 2014-3-7 21:22
整理了一遍,猛然发现没有调的圣咏

OST5收录的

純心は突き立つ牙となり

好吧,下载到的OST5里偏偏这曲没注明圣咏

搭车问一下官方版调和切歌合唱的那个出了没有

头像被屏蔽

为什么你们都这么在意那封信啦!!!

内容和翻译在2175楼。

不绝唱2没人传的话我来搬B站吧。

AB站都投稿了。A站我居然还用的是yahoo的邮箱,只好重新注册了一个账号……

头像被屏蔽

yhaos 发表于 2014-3-8 12:04
战姬绝唱是怎么从卖歌动画进化出病栋来的

2012年1月

战姬绝唱?不就是个什么卖萌买歌的动画吗?

2012年3月

シ・ン・フォ・ギィィッ――ヴウゥワアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!

败者 发表于 2014-3-8 14:45
2012年1月

战姬绝唱?不就是个什么卖萌买歌的动画吗?

精神加鹅

不绝唱好多段子都是羞耻play啊

yhaos 发表于 2014-3-8 12:04
战姬绝唱是怎么从卖歌动画进化出病栋来的

我第一次看这片子是当笑话看的,除了最后一话给我挽回了点印象分外基本认定这就是一烂片

然后后来出了BD我不知哪根神经搭错重新看了一遍,然后完全停不下来了一口气看完了!炸裂!活明白了!这样的一种,感觉,仿佛打小就练过

我想这中间一定发生了什么,发生了什么呢……

goddess 发表于 2014-3-8 15:47
我第一次看这片子是当笑话看的,除了最后一话给我挽回了点印象分外基本认定这就是一烂片

然后后 ...

看TV的时候 啥烂片啊,走音啊.....看最最后几话的时候哦..............啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,炸裂啊,太炸裂了.....小天使千万不要死啊!!!!!!! 买了BD哦!!!!!!!!!!!!好评!!!第二季开场:响神MK-II站立在大地之上.................玛利亚酱prpr,防人风轮火斩LOOP了 N遍,快去买CD啊!!!!!BD也要啊!!!!!!!!!!!最后一话 70亿的绝唱(我也是其中之一啊!!!!!!!!!!!!!!快出三期啊!!!!!!!!!!

fenrirzhang 发表于 2014-3-8 15:57
看TV的时候 啥烂片啊,走音啊.....看最最后几话的时候哦..............啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,炸裂 ...

讲真,一季倒数第二话instrumental版的逆光插入太炸裂了,音乐高潮部分配上防人“そう、両翼揃ったツヴァイウィングなら、どんなものでも越えてみせる!”的中二发言,或许是从那时开始我就已经决定不黑这片子了

别乱说,我不承认我是病人,我只是个正常的视听消费者而已。

goddess 发表于 2014-3-8 16:40
讲真,一季倒数第二话instrumental版的逆光插入太炸裂了,音乐高潮部分配上防人“そう、両翼揃ったツヴァ ...

讲真,小天使被MIKU捡回去那里我就不可救药的爱上这片了!!,最后FIRST LOVE SONG之后跟别人推荐这片-w-

讲真,一季倒数第二话instrumental版的逆光插入太炸裂了,音乐高潮部分配上防人“そう、両翼揃ったツヴァ ...

讲真,小天使被MIKU捡回去那里我就不可救药的爱上这片了!!,最后FIRST LOVE SONG之后跟别人推荐这片-w-

LS的爱之三连击...
嗯,感受到了

第一季开头:“黑化?莱达?魔炮?(抠鼻子),看在水树和流龙马的面子上……”
第一季响未话:“哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!”

然后第二季我开始做药给别人吃了……

头像被屏蔽

flypig_zhy60 发表于 2014-3-8 20:42
哪个?只看到小清水传的

小清水传的是OST,直接搜战姬不绝唱就是了。

战姬绝唱G上映会 ass外挂字幕 http://tieba.baidu.com/p/2901438479

评分

星空寂 + 5 感谢分享

第二季全BD扫图 http://pan.baidu.com/s/1o6hTVya
另外这个网盘里还有无损ost balabalaa
其实我潜伏了很久了 就是一直发不了言(被革命机的病栋吸引来的)

第二季全BD扫图 http://pan.baidu.com/s/1o6hTVya
另外这个网盘里还有无损ost balabalaa
其实我潜伏了很久了 就是一直发不了言(被革命机的病栋吸引来的)

嗯,感谢分享

头像被屏蔽

谢谢分享ww

链接:http://pan.baidu.com/s/1efdNT 提取密码:igtq

前段时间忙着考研复试的事,今天才把staff本扫掉(这种大型本没零边扫描仪扫起来简直抓鸡orz
没看到上面已经有人弄掉了,6卷BD的本体和各类scan还有无损CD自己也抓了份...
然后更新了一期的外挂字幕(乐事源,全部重新校对),二期貌似专楼也有人做我先搁着

nanjolno 发表于 2014-3-18 23:31
链接:http://pan.baidu.com/s/1efdNT 提取密码:igtq

前段时间忙着考研复试的事,今天才把staff本扫掉(这 ...

谢谢了