搜索
楼主: 煌·大和

[新番] [专楼]ガンダムSEED DESTINY HD 50 FIN【被选择的未来】。

头像被屏蔽

感觉还可以啊,等贴纸和消光全上了效果应该不错吧

有没人觉得第七话下集预告里面那两个女仆很像巴黎华击团那两个

我就想问下SEED HD 的BDrip有没有什么推荐?QTS的好像没做1080P........

RG命运完工

RG要MG化了,一想到11台RG不久可能都要MG化就

熟肉http://www.iqiyi.com/dongman/20130516/3469686155971273.html

这次模型展MG系列貌似没种子啥事唉

老虎居然長出左手了 退票

引用第207楼soop于2013-05-19 12:53发表的  :
老虎居然長出左手了 退票   
这不是钓鱼么……
那不是真手啊……

http://www.iqiyi.com/dongman/20130524/7e18febf8e68b48a.html
第九话熟肉

有海涅的橙色扎古

http://tieba.baidu.com/p/2275298973?pn=11

米娅的新规,透视的裙子,傲人的双峰

PS:我看QTS一直都没1080P的SEED HD,所以去下了小夜的版本,下完了才发现要补丁,第一次用影片的补丁啊,是不是双击运行就OK了。。。

引用第210楼kiralzb于2013-06-01 17:38发表的  :
http://tieba.baidu.com/p/2275298973?pn=11

米娅的新规,透视的裙子,傲人的双峰

.......
漫游要出了,现在好像是做到24话,不过不知道是只有字幕还是正片也有

引用第211楼アーリィ于2013-06-01 17:53发表的  :

漫游要出了,现在好像是做到24话,不过不知道是只有字幕还是正片也有
之前不是说不做吗

其实现在自己的听力变得还可以了,就发现了当年的字幕其实也有不少错误,所以比起字幕还是想有个包含特典比较完整画质有好的打包

头像被屏蔽

引用第213楼真飞鸟于2013-06-01 18:11发表的 :
难怪粉红一定要干掉米娅~

.......

怪不得小鸟见到真的粉红,完全不认识

拉克丝那身材也是经常变化的,没什么可说的,米娅不管怎样都注定是悲剧收场

死的其实是拉妖,最后在黄大河身边的是米娅(望向死的是孙悟空,取经的是六耳猕猴

引用第212楼kiralzb于2013-06-01 17:58发表的  :

之前不是说不做吗

其实现在自己的听力变得还可以了,就发现了当年的字幕其实也有不少错误,所以比起字幕还是想有个包含特典比较完整画质有好的打包  
微博说正在做,我也是有没字幕都无所谓,只是想要个压得好点的,买了塑料片但没有能播BD的东西
第一卷的价格现在炒得很高,种命的估计也只能出了就收

拉克丝的定位是美乳吧,种命之后再发育一下还是很客观的,之前和白服基拉以前飘那张图就挺明显了

引用第217楼アーリィ于2013-06-01 19:18发表的  :

微博说正在做,我也是有没字幕都无所谓,只是想要个压得好点的,买了塑料片但没有能播BD的东西
第一卷的价格现在炒得很高,种命的估计也只能出了就收
炒得很高!?原来是限定生产的吗我还打算以后再收的。。。

引用第219楼kiralzb于2013-06-01 19:22发表的  :

炒得很高!?原来是限定生产的吗 我还打算以后再收的。。。  
我买的是初回限定版,amazon上的价格跟原价比几乎翻倍,而且没货,只有第四卷有打折,其他价格都比原来高了
刚看了下还有普通版,都有折扣的,不过收藏用的话当然应该买初回限定版不是
种命的我也是预订了,趁现在有折扣而且日元低,一卷不到1000

引用第220楼アーリィ于2013-06-01 19:29发表的  :

我买的是初回限定版,amazon上的价格跟原价比几乎翻倍,而且没货,只有第四卷有打折,其他价格都比原来高了
刚看了下还有普通版,都有折扣的,不过收藏用的话当然应该买初回限定版不是
种命的我也是预订了,趁现在有折扣而且日元低,一卷不到1000
现在囊中羞涩啊,而且房间里本来就一堆宅物未处理,不知道放那好

话说刚刚看完第一话后发现有副音轨,居然是新录的,果然很有诚意啊,不过福田的话音重而且老是在笑,听得我很辛苦。。。

ps:不过为什么有些旧画面可以修复得挺清晰的,有些却模糊成一团,像第一集最后预告强袭玩小刀摆pose那里

引用第218楼kiralzb于2013-06-01 19:20发表的  :
拉克丝的定位是美乳吧,种命之后再发育一下还是很客观的,之前和白服基拉以前飘那张图就挺明显了  

拉妖从种子到种命,高了又轻了

到没到鸡神被捅啊,到了标题请来个特写我好看看

头像被屏蔽

空调矮4CM只比她姐轻那么一点  看来真是丰腴

头像被屏蔽

不是露娜太瘦或者是三爷那样的腹肌吗,她们的职业不同啊,露娜是战士,另外2只都是文职。。。

而且,美玲穿不下露娜的裙子又不代表她身材不好

头像被屏蔽

162cm,60kg的摸起来手感也很不错的,有点肉感,关键是身材匀不匀称

回 228楼(真飞鸟) 的帖子

哇,比不过就是粗了,简单粗暴。。。

引用第228楼真飞鸟于2013-06-03 13:11发表的  :
腰粗就腰粗 说那么些干嘛
裙子穿不下可能不是腰的问题,是屁股的问题

这俩姐妹给我上我都来者不拒的

另外229楼,
120公斤,那还是正常形态吗。。

引用第233楼wyhman于2013-06-03 14:15发表的  :
另外229楼,
120公斤,那还是正常形态吗。。
手误,应该是60kg。。。

米娅屌爆了!透明裙赛高

160+都不到50kg,真的不会太瘦吗

机动战士敢达SEED DESTINY重制版 第11集
http://www.iqiyi.com/dongman/20130530/cde7baeabacc4601.html

基神:老婆你也去丰个胸吧,你看人家

当年种命播的时候就有空调又摸腰又摸肚子扭来扭去的,显然是“我最近是不是胖了好多啊”,然后才是趁月亮洗澡偷穿人家裙子,发现穿不进去就气恼恼把裙子摔一边了,明显是因为胖穿不进去啊。