搜索
楼主: 煌·大和

[新番] [专楼]ガンダムSEED DESTINY HD 50 FIN【被选择的未来】。

Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十二话

引用第357楼kiralzb于2013-06-21 12:48发表的 Re:Re:Re:Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十二话 熟肉已出。嫣红强 .. :

这里

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十二话

引用第361楼風見ハヤト于2013-06-21 13:15发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十二话 熟肉已出。嫣红 .. :

感觉如何了啊?冠军?

鸡狼两口子把隼人的东西都拿过来了…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十三话 苏醒之翼

哦哦哦哦,终于可以捡起来看了

Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十三话 苏醒之翼

引用第363楼高梨修辅于2013-06-21 15:13发表的 :
鸡狼两口子把隼人的东西都拿过来了…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

风见隼人赛车输了给基神,可怜的阿斯拉达

下集抢婚!

Re:Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十三话 苏醒之

引用第366楼wyhman于2013-06-21 21:21发表的 Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十三话 苏醒之翼,终于到我出 .. :
下集抢婚!
可是看预告抢婚镜头好像没新规.........

我也没发现有新规。。。到时候再看吧

壮哉我大基神。

Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十二话

引用第357楼kiralzb于2013-06-21 12:48发表的 Re:Re:Re:Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十二话 熟肉已出。嫣红强 .. :

这里

刚看了福田的推特,这奖杯是故意加上去的= = 而且还是让重田来画的= =

这是什么路数,福田想说鸡神赛车跑赢风见隼人么

风见车人
和雷神 都战不过基神?

“忠实还原IWSP的思路”,不过这导弹也太塌台了吧……

http://www.bilibili.tv/video/av615928/
伊扎克的忧郁   熟肉
信息量巨大啊

伊扎克的两大绯闻  1. 伊扎克是拉克丝粉丝俱乐部的第一号会员
                  2. 伊扎克是基佬
基神嗮优越感,跟拉妖同居的事情又刺激到伊扎克了
阿斯兰的内部形象崩毁,居然在背后抹黑伊扎克
三石琴乃玩的很欢乐啊,伊扎克已经被玩坏

伊扎克是拉克丝粉丝俱乐部的第一号会员

Re:Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十三话 苏醒之

引用第375楼04360041于2013-06-24 22:48发表的 Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十三话 苏醒之翼,终于到我出 .. :
http://www.bilibili.tv/video/av615928/
伊扎克的忧郁   熟肉
信息量巨大啊

两位白服君,大庭广众之下你们直接在军总部大楼上演“啊哈哈哈哈,来追我呀~”的戏码真的大丈夫?

小心次日第三个绯闻就出来了啊,比如“惊爆!大和队长和玖尔队长在军总部发生争执!玖尔队长追着大和队长满楼跑!两人口角间还夹杂着拉克丝小姐的名字!这当中到底发生了什么事情呢?!!”

p.s. 伊扎克最后就算逃到AA去避难也没用啦,有读作玛琉写作爱扎利亚的母上马甲在等着他2333333

回 375楼(04360041) 的帖子

真是爆笑的东西啊

福田老湿不是在推上说了抢婚有新规,而且还加了他自己喜欢的元素- -

MG小强完工

引用第379楼刹帝利于2013-06-24 23:20发表的 Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十三话 苏醒之翼,终于到我出 .. :
福田老湿不是在推上说了抢婚有新规,而且还加了他自己喜欢的元素- -

有吗?只记得福田老湿说就他个人的喜好来说他觉得抢婚那段很爽,还说从无能的男人那里抢婚是浪漫2333

回 375楼(04360041) 的帖子

不行了,笑死了,伊紮克你跑不掉的

Re:Re:Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十三话 苏醒

引用第381楼aalice于2013-06-24 23:33发表的 Re:Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十三话 苏醒之翼,终于到我出 .. :

有吗?只记得福田老湿说就他个人的喜好来说他觉得抢婚那段很爽,还说从无能的男人那里抢婚是浪漫2333
这样看来我们说的是同一条推,我理解错意思了

回 381楼(aalice) 的帖子

无能的男人是指紫菜头还是阿斯兰啊

12话这ED....
life goes on被吃掉了?

回 385楼(镜hinata) 的帖子

life goes on是15话开始使用的ED,这首估计也就是12话一用,当做鸟篇完结鸡篇开始的分水岭
顺便我连坐在ED陪着伊扎克大人的机会都没有了,下一次再出要等到第三首ED了

引用第386楼シホ于2013-06-25 04:45发表的  :
life goes on是15话开始使用的ED,这首估计也就是12话一用,当做鸟篇完结鸡篇开始的分水......
妹子你在抓里已经完全被遗忘了…不哭233333

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

Re:回 381楼(aalice) 的帖子

引用第384楼疵毛撅腚于2013-06-24 23:57发表的 回 381楼(aalice) 的帖子 :
无能的男人是指紫菜头还是阿斯兰啊  
说到抢婚,指的就是紫菜头吧

从这一话开始紫菜头的智商就开始不断减少,肯定是在混乱中被砸到脑袋了

回 377楼(aalice) 的帖子

给力! 石头果然很黑。

种命BD1初动出来了:

機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター Blu-ray BOX 1初動 9,247

顺带一并贴上种bd的数据

引用第390楼aalice于2013-06-25 14:22发表的 Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十三话 苏醒之翼,终于到我出 .. :
种命BD1初动出来了:

機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター Blu-ray BOX 1初動 9,247

顺带一并贴上种bd的数据
.......
这是SS榜啦,还是等4点的O榜吧。

引用第375楼04360041于2013-06-24 22:48发表的 Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十三话 苏醒之翼,终于到我出 .. :
伊扎克的忧郁   熟肉
信息量巨大啊

.......
拉克丝fan俱乐部是老虎安迪搞的吧
伊扎克是这点说不定是诗和传出来的……排除潜在竞争对手的用意

O榜出来了,初动8752。没有LZ果然不行啊……

引用第393楼华蝶假面于2013-06-25 16:07发表的 Re:[专楼]機動戦士ガンダムSEED DESTINY HD 第十三话 苏醒之翼,终于到我出 .. :
O榜出来了,初动8752。没有LZ果然不行啊……
但是我怎么会有种最终成绩会比种子高的预感呢

种命dvd本来就比种子高吧

回 393楼(华蝶假面) 的帖子

谢更正,2ch上看到的时候没注明,以为是O榜呢所以搬过来了-v-

回 393楼(华蝶假面) 的帖子

累计过W应该没问题

回 394楼(煌·大和) 的帖子

种命后三卷买点比第一卷多不少

种命后面的剧情喜闻乐见我也觉得最后种命HD会比种HD销量高…

Re:回 394楼(煌·大和) 的帖子

引用第398楼小红飞翼于2013-06-25 16:47发表的 回 394楼(煌·大和) 的帖子 :
种命后三卷买点比第一卷多不少

大家都准备后三卷买三份来看基神英姿