搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!

真心求一个凑合的初始存档  刚折腾半天最好的也就个3星塞壬·········全是茶叶蛋有木有啊!!!

果然暗天两炮过了哈迪斯.现在又有新的小白问题.我67级.艰难的来到了第二个练级圣地熔岩河三关.6/7的那个魔像要怎么对付啊?打上去一串1.刚用双暗天磨了很多个回合一怒放了炮过了.然后很惊险的在三魔剑手下活下来过了.但是我不觉得下次有这么幸运

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

熔岩河dps够就行,那三个魔剑反而没威胁

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!

引用第1562楼Headless于2013-07-21 00:32发表的  :
果然暗天两炮过了哈迪斯.现在又有新的小白问题.我67级.艰难的来到了第二个练级圣地熔岩河三关.6/7的那个魔像要怎么对付啊?打上去一串1.刚用双暗天磨了很多个回合一怒放了炮过了.然后很惊险的在三魔剑手下活下来过了.但是我不觉得下次有这么幸运

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

找洛基 月光龙 暗希这类的组队 普通本比双暗天打起来稳定

真心求一个凑合的初始存档  刚折腾半天最好的也就个3星塞壬·········全是茶叶蛋有木有啊!!

我有个白梅的初始没用过。。 不过似乎用来开局不太好?

Re:Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧

引用第1565楼CrayS1于2013-07-21 01:38发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :
[table=100%,#f6f7eb][/table]

我有个白梅的初始没用过。。 不过似乎用来开局不太好?
后期倒是给力了- -前期那COST 看着就恐怖
60啊- -

现在在犹豫到底买不买个淘宝上的初始档

粗粗一圈看下来 大多100-200左右

哎 玩个手机游戏砸钱   我着相了

买号也挺好,我发动朋友玩的时候他们刷初始也是不亦乐乎,过几天去淘宝人手一个火鸡初始了囧

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

玩习惯了麒麟的限定四属性
队友用火鸡后
感觉就是太轻松了 = =
不过平时赶路练级刷几个合成或者水奶城管什么的还是火鸡好点 不那么费脑子

光梅的问题的话……队员难凑,cost消耗太可怕

光靠妹子的话三围实在不行,暂时又搞不到白盾和其他神什么的……

回复队只要有撑HP的,回起来那真的是嗖嗖的,攻击力有12.25倍还怕啥,再加玻璃王,白盾,火奶,水奶

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

哭了,用了8个石头才过了白盾,打的时候精虫上脑,转珠的时候手一直在抖

PS.顺便问下冲rank的话打什么本比较好,cost不够的感觉好糟糕...(我现在106级)

Re:Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧

引用第1572楼拱猪于2013-07-21 12:45发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :
哭了,用了8个石头才过了白盾,打的时候精虫上脑,转珠的时候手一直在抖

PS.顺便问下冲rank的话打什么本比较好,cost不够的感觉好糟糕...(我现在106级)
普通本的宙斯无限升级的

引用第1562楼Headless于2013-07-21 00:32发表的  :

100级以下练级就是要周末打巨人打到吐啊..67级cost也不够放暗队队员,带着暗天去打当然打到吐拉!

星空的宙斯虽然经验比很高,但刷起来难度也不小。塔龙虽然在周末耐力消耗减半但一次3的耐力刷起来也太吃力……
可以试着去熔岩洞的第3、5关;大瀑布的第3关;大密林的第3关;空中都市的第1关;ジュノース島的第1关;星空的丰收神。以上这些经验比都不错,如配合特定时间的掉落1.5倍收益更好。

话说安卓的各位难道都不绑定谷歌帐号的吗..小号也就罢了,大号一定要绑定啊有木有..难道你们都不氪金的吗-_-

http://www.maaak.net/pad/
分享个网站,想玩火埃光埃的可以试试

刷天海得牛面,我觉得塔龙还是很有价值的,刷友情点和龙葵最佳场所,

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

头像被屏蔽

开新号抽到青龙,二抽水奶,心满意足开工

引用第1571楼lenin于2013-07-21 09:43发表的  :
回复队只要有撑HP的,回起来那真的是嗖嗖的,攻击力有12.25倍还怕啥,再加玻璃王,白盾,火奶,水奶

白梅 波利王 白盾 水奶 火奶 白梅
极限血量1w出头不到1w1,没有加蛋的话血量真撑不起来
在能挨住对面一轮攻击的前提下还是很棒的

引用第1580楼sylph于2013-07-22 20:13发表的  :
开新号抽到青龙,二抽水奶,心满意足开工
@sylph
我啥都没抽到,哎,其实我是不想玩火队,有个是芙雷和火剑

----发送自 STAGE1 App for Android.

想问问打降临的顺序该是怎样,现在打过的也就赫拉勇者和两个低cost本,剩下貌似没一个好打的样子,该以什么顺序打呢

引用第1581楼卡蓮于2013-07-22 21:48发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :

.......

蹲在马桶上想了想
我有白梅,白盾,水奶和火奶
那个波利王怎么办

波利王只要波利进化即可

哦等下,你说的波利王是波利塔的那个还是光波利……

我跟你级别差不多,不过玩多色所以都在刷历龙升级,历龙上级经验比塔番高,然后还掉小麦龙可以给主力升级然后还能顺便刷毒奶

你只有纯暗队?

引用第1581楼卡蓮于2013-07-22 21:48发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :

.......

没必要全都是回复系啊  能找一个撑血的就可以  即使是玻璃王或城管都可以   血绝对跟得上  这些都没有的话弄个战国龙或是机神兵也可以

全回复系你不觉得这回复高得太浪费么   最近火奶被削弱了  要不就换掉她吧

引用第1587楼LOLITA于2013-07-23 00:38发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :

我跟你级别差不多,不过玩多色所以都在刷历龙升级,历龙上级经验比塔番高,然后还掉小麦龙可以给主力升级然后还能顺便刷毒奶   

.......
塔番指的是周末刷     平时谁刷塔番啊

顺便求助一下  是不是有封ip什么的   今天早上起就上不去了

pad_sexy パズル&ドラゴンズ公式 ‏@pad_sexy 26m
現在サーバに繋がりにくい状況が発生しております。原因を調査しておりますので、今しばらくお待ち頂けると幸です。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。#パズドラ

赔石还是赔100000?

被吞了十疲劳,G社快送石头啦

哦对,说起来回复队怎么爆发,这点很头疼,光12.25的倍率见boss还是要跪的节奏啊……

引用第1593楼卡蓮于2013-07-23 06:57发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :
哦对,说起来回复队怎么爆发,这点很头疼,光12.25的倍率见boss还是要跪的节奏啊……

光玻璃的回复三倍输出     水奶火转心    白盾心转光

折腾啥恢复队,12.5倍杂色纯类型(只有玻璃强化)   对比    16倍纯暗纯类型(玻璃强化+宝珠强化)的攻击队,攻击力基本是2-3倍的差距,回复队这种氪金+大量光系经验值投入的队实战有没有贫民恶魔队强力都不知道

石头但是无所谓.今天有虹番啊.双暗天虹番虹胖吸血鬼大眼怪4w血还不能过虹番啊啊啊.两炮后没心珠.大眼怪转了一次还是缺.连跪两次.我的耐力只有50几啊.我想弄个三虹番盾墙队

16倍暗属性攻击队那可是要暗梅,前提是你要抽到了再说
我小号手里只有白梅爱猫,自然是优先考虑回复队的情况,有什么用什么才是王道

另外问下非周末刷前期的火妹子关水妹子关升级期待妹子boss掉率可行么?没妹子打不下去了

引用第1598楼Headless于2013-07-23 07:42发表的  :
另外问下非周末刷前期的火妹子关水妹子关升级期待妹子boss掉率可行么?没妹子打不下去了

刷水奶吧,别期待掉率
火奶过阵子有问卷本,刷那个

前天刚开始玩刷了2天的首抽。总算出了个风魔小太郎是5星的.可以直接拿这只开局吗