搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!

五龙连牙这个掉落率到底多少?今天2倍掉落刷了一天一只蛋都没碰到
还是我一直刷中、上级是打开方式不对

Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!

更新以后安卓换号要留意,只要PAD还在后台运行,前台开启ROOT会自动清空目录

头像被屏蔽

Re:Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧

引用第1521楼黑钢于2013-07-19 22:09发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :
五龙连牙这个掉落率到底多少?今天2倍掉落刷了一天一只蛋都没碰到
还是我一直刷中、上级是打开方式不对

方式不对,本身这种活动本要掉boss的话,至少超级,地狱级都需要看脸

中级几乎不会掉,上级人品爆发会掉一个

回 1521楼(黑钢) 的帖子

地狱级也有只掉1个蛋的,这个副本除了第一次开的时候掉率还可以,每次开都有人在论坛说它坑。

关键掉的东西还全是仓库货。

幸亏出坑早

高血高攻低回的龙几乎是异色消除倍率队中凑数的朋友

在五龙连牙副本出之前,我已经把仓库里的五只传说龙全部究极进化了,结果这个副本直接掉进化好的
各种的感觉

这些活动龙打来也是占仓库的货,所以说应该直接拿完石头走人
下周的魔石龙还稍微值得期待一下

五龙连牙都出了几次了  之前的传说龙本肯定不会再出了,当时拿了五石就偷着乐吧

龙系的问题是除了三围还有什么玩意,队长技废物队长技鸡肋,特色的大炮火力不如暗天13号,在倍率队的时代连火埃的普通攻击都不如……

拿石头走人+1

头像被屏蔽

带威压的龙直接把大蛇的价值去掉了大半,就大蛇那三围,如果有带威压的龙的话,估计大蛇都要变饲料……

大蛇还有根性(

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

我在天海刷用的是242龙队    暗印  水防  剑心  火防  木剑  光印  平均等级45以上   结果居然打的有点险……  后来我再也不敢用了   6.25倍龙队也好  1 5 2龙队也好

龙王也面临不秒就被秒的尴尬局面啊……  而且龙那个坑爹的cost   想凑数还得掂量掂量

当然这里可以点名表扬一下玩具龙   虽然攻击输出一坨 但主动技泛用好  队长技针对性强

超根性的适用范围本来就很窄了,远没有威压的泛用性广,况且现在还有大天狗,大蛇的超根性的价值真的越来越低……

暗历龙上级又蹦出来了,关键是我要的是暗妹子和月光龙,请教各位这个本里到底会不会出?不然还是去刷普通暗本了

Re:Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧

引用第1528楼meteor0于2013-07-20 07:47发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :
这些活动龙打来也是占仓库的货,所以说应该直接拿完石头走人
下周的魔石龙还稍微值得期待一下

感觉除非针对魔石龙的特性出副本,不然没什么用啊

大概必须要特定2个现在没有的组合的双半减的地下城(甚至4个半减的地下城),而且这个地下城还必须封掉拉斐尔,路西法和阿丝塔露

传说龙就算了,我倒是很想收齐天空龙,龙系里面这套最漂亮

我打到哈迪斯面前,被他一回合秒杀
现在该怎么办?组根系队之类的强过还是去巨人塔练到80级?问题是练到80级能过么?主要升哪几只?
暗天满级差材料升级,吸血鬼45级,暗妹子没怎么升级,木妹子32级

其实我就想问过哈迪斯的硬指标
比如血量要到多少啊,回复要到多少啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1522楼felline于2013-07-19 22:13发表的  :
更新以后安卓换号要留意,只要PAD还在后台运行,前台开启ROOT会自动清空目录
@felline
郁闷啊,我中招了。
所有初始存档全部over.我的麒麟主号也被删除了

----发送自 STAGE1 App for Android.

谁有小号还没送礼的?,出暗新手龙立刻给10QB啊 139 560 861

引用第1540楼克莉丝汀于2013-07-20 14:49发表的  :

@felline
郁闷啊,我中招了。
所有初始存档全部over.我的麒麟主号也被删除了

.......

我损失了一个带朱雀的242火队小号,幸好主号很早以前备过份

我快郁闷死了,我主号什么存档文件都在游戏目录下,就改了下名字,这下被全锅端了。主号麒麟的id倒是知道,幸好以前在这里发帖送过礼物。记得id能找回来吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

光有ID也没用,估计没绑定过谷歌帐号吧?默哀。。。。

引用第1539楼Headless于2013-07-20 14:48发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :

现在该怎么办?组根系队之类的强过还是去巨人塔练到80级?问题是练到80级能过么?主要升哪几只?
暗天满级差材料升级,吸血鬼45级,暗妹子没怎么升级,木妹子32级

.......

双朱雀队长两回合爆发秒过去应该没什么压力

我当时是rank60左右, 白虎(没进化)/虹番/米奇/水魔剑/火新手龙 这种凑数的组合 都秒过去了。 9层开个白虎技能 10层开个白虎技能妥妥的。

引用第1539楼Headless于2013-07-20 14:48发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :

.......

聖者の墓 深層的哈迪斯?
这阵容有暗天只要血撑到13335找个绿奥就不会被哈迪斯秒 其实放炮加绿奥技+6回合哈迪斯怎么打都灭掉了

Re:Re:Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负

引用第1546楼MK4于2013-07-20 15:56发表的 Re:Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下 .. :

聖者の墓 深層的哈迪斯?
这阵容有暗天只要血撑到13335找个绿奥就不会被哈迪斯秒 其实放炮加绿奥技+6回合哈迪斯怎么打都灭掉了
有暗天的话组个暗天直接两炮就完事了……

求教..7星冰拉的队长技对自己的水属性那部分有加成吗....

回 1548楼(東雲侑子) 的帖子

回 1549楼(微风幻想) 的帖子

也就是说副属性暗的都行?然后主属性也能2.5倍吧?

Re:回 1549楼(微风幻想) 的帖子

引用第1550楼東雲侑子于2013-07-20 17:01发表的 回 1549楼(微风幻想) 的帖子 :
也就是说副属性暗的都行?然后主属性也能2.5倍吧?

可以的,符合条件的话三维都能享受队长技能的加成

MX2更新后记录没了,完蛋了么

头像被屏蔽

引用第1552楼masokishin于2013-07-20 17:22发表的  :
MX2更新后记录没了,完蛋了么
@masokishin
同杯具,共勉之
求大家支援个凑合的初始

刷初始简直是体力活给跪了

求菊苣支援个IOS的萌娘初始

这次更新安卓玩家损失巨大啊大家记得备份存档

刷了大概十多只吧,就一个金蛋出的天使拉斐尔,其余都是铁皮战士巨人什么的

才十多……日本那边有人发过刷初始200次的统计结果,惨不忍睹

建议等神UP

不过想要水埃或者青龙起手也许可以拼一拼

求助备份存档再拷回去出现file creation failed怎么办.

今天我哥们说备份存档顺便刷个小号, 当时他把整个file文件夹全拷出来了, 等刷了会再把048文件拷回去进游戏一连服务器就出现这个提示.
现在不管是清数据还是重装, 把任何存档贴里都会出这个提,  他也没绑gmail帐号, 现在只能重开号新练了.

求助这有啥解决办法没..

回 1539楼(Headless) 的帖子

哈迪斯6回合攻击,伤害66667  48W血,硬打可以组个绿帽子,减伤之后1W3伤害,HP超过这个,不断心就随便打。
虹番+布鲁特就基本足够...正好还有光转心

简单干脆的方法就是再组个暗天两炮就死了