搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vints 发表于 2014-5-29 14:00
顺带一提楼上那队如果满加蛋的话能有3万多血,8千多回,简直是一个比水龙队血量更高输出高得多回复还少不了 ...

你这直接都把火龙女塞队员了还两只,这算哪门子火龙女队啊
已经算是标准的火暗恶魔队了

求港台版下载地址

半年没玩了  麒麟妹子还是没满级啊

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.padHT

@克莉丝汀

谢谢LS哈!

今天继续来求人帮帮忙看看一个日服PAD的引续码...  手机坏了实在没办法  想引续到IPAD上玩.......

五抽还是没龙女,下次再战

储了三次活动的70石

头像被屏蔽

孔明是通常中率
四抽
一抽弗雷
二抽——铛铛铛铛——吕布
三抽,1126,有昵称没?
四抽柠檬龙
停手
留石给龙珠

其实想要一只四神的
不过……嘛总有机会的,不急这一次

oyss1225 发表于 2014-5-30 08:19
为了水回复队抽孙权,34抽,

绿龙女,两个绿关羽,两个曹操,双子,白虎,芙雷

队员难齐,相对火龙女要求比较高
三大龙女都是比较强势的,就是火龙女比较无脑
按5星评火龙女是5星剩下两个4星半,大概这样

弗雷还是没有还给了个曹操。。。。,组起来只有900多回复这怎么玩
还好给了个芙蕾雅和麒麟

6抽孙权丰收神天照+白虎x2,正好两种虎妹各进一个

没人来帮忙拯救下5412楼的朋友么

头像被屏蔽

绿龙女能配挺平民的队了.水果龙守护龙美化龙提供觉醒.防龙暗转木全屏木爆发.木机龙点灯刚刚错过了几只机龙.能够弄到合体木机龙的话三围碉堡.双木龙女6.25倍回完美解决龙普遍的低回问题.龙类普遍高血量也很赞.接下来的七龙珠估计会有不错的木龙.目测是天津饭.总之最难得到的应该是水果龙美化龙守护龙这个转珠觉醒位.大爆发无脑全屏加好顶赞.总评除了要搞懂几只看起来差不多难看的龙的区别外和火龙女一样不怎么需要氪金
----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

三抽弗雷,青龙收手,等龙球

新开坑,求个不玩的初始小号

1抽木精灵,2抽麒麟,三抽水双子

收手刷GC给水双子升技去

一抽火龙女,果断收手。

龙球情报来了,弗利萨可以变身三次233。龙/恶魔,暗/暗,重力25%(新技名),暗横排1SB,火龙女队队员有望

算是正式入坑了,买了一个石头号过了一把抽石头的瘾,21抽9个神加一个望月千代女,总体还是满意的,这次up最想要的大小乔、麒麟和双倍萌都入手了,也就见好就收了,留点石头看看龙珠要不要出手,唯一的遗憾是没有抽到什么限定,火龙女什么的还是挺想要的

box大概就是这样,来请教一下发展思路,现在主要就是用大小乔升级中,第一个初始还是很有感情,当时不小心搞丢了也没有继续玩下去,失去了才知道珍惜,这次就准备从她开始了。另外求好友啦,无论是各路大腿还是一起进步的新人都大欢迎哦,id242 273 234

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

千代火平242
孙权双子水回复
有天照光奶就没什么用了,毒奶也是必备宠之一
白梅麒麟做大小乔队员?
不过要成型起码也得要有个把月了吧
先不说进化,你得先升RANK升COST
还有,提等级
你手上的石头里大概先划出20个用来开盒子养鸟吧

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2014-5-30 22:12
千代火平242
孙权双子水回复
有天照光奶就没什么用了,毒奶也是必备宠之一

升级还是知道的,就是前期不知道除了升级还能干嘛

有一次短暂的经历,感觉就是升级好枯燥啊,也获取不到什么有用的宠物,火奶水奶毒奶吸血鬼什么的好难出好难处,特殊本的上级和中级打完也掉不了什么东西

不过这次有很喜欢的几个宠物应该是玩下去无压力的,就是前期还是不知道干嘛就是了,就是一个劲的塔之番龙刷级么

hypnossz86 发表于 2014-5-30 22:12
走回复队吧.....队员都有.....

请明示,纯新手对于组队什么的完全都没有概念

回复队我现在有的几个能搭到一起去么?感觉颜色有点杂?队长用什么?

飞雨啸寒 发表于 2014-5-30 15:23
请明示,纯新手对于组队什么的完全都没有概念

回复队我现在有的几个能搭到一起去么?感觉颜 ...

队长双大小乔16倍,队员可以杂色,或者主光带各种副属性
事实上因为四色COMBO是1.75起加算,所以实际是28倍
队员技能带转珠防卡,需要手不残,如果大小乔都用不好,麒麟就更别考虑了
或者白梅队长半血以上12.25倍,带杂色转心心转光,队员主光拼一波爆发
留一只光波利进化到光波王,回复3倍各种BOSS一波带走
主光对暗地城有奇效

好友可以找主挂各色盾妹子,白梅,大小乔的

mhfdt 发表于 2014-5-30 23:08
队长双大小乔16倍,队员可以杂色,或者主光带各种副属性
事实上因为四色COMBO是1.75起加算,所以实际是28 ...

大小乔应用没什么问题,我的目前的极限大概也就是4色的程度,熟练一点之后考虑换固定四色的麒麟,光埃尝试过……放弃了,用那东西开荒会迅速磨灭我对游戏的热情

多谢指导,不管哪个对于我来说都好远啦,先潜心练级养鸡,问一下大概什么样的水准可以开始挑战超级难度和降临呢,上级和中级我知道基本都是没什么难度的

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2014-5-30 23:40
麒麟还是太看脸....断珠的话你有神技也不行.....只能投石...然后投完石发现又断珠....... ...

啊嘞,不是都说麒麟大法好么,难道我一直被误导了?!稳定队伍还是要走纯色么

夜观天象心血来潮抽了一个大小乔,这货怎么组队……放包子48倍么

飞雨啸寒 发表于 2014-5-31 00:03
啊嘞,不是都说麒麟大法好么,难道我一直被误导了?!稳定队伍还是要走纯色么

...

只有火埃永恒

飞雨啸寒 发表于 2014-5-30 23:24
大小乔应用没什么问题,我的目前的极限大概也就是4色的程度,熟练一点之后考虑换固定四色的麒麟,光埃尝 ...

光光埃才叫一个毁灭人性

幽远ghofar 发表于 2014-5-30 17:29
夜观天象心血来潮抽了一个大小乔,这货怎么组队……放包子48倍么

一般配纯神队吧,回复队白梅白盾都比这个要稳
说到底就是简化版光埃啊

飞雨啸寒 发表于 2014-5-30 16:24
大小乔应用没什么问题,我的目前的极限大概也就是4色的程度,熟练一点之后考虑换固定四色的麒麟,光埃尝 ...

以自己血量为基准,对照wiki,觉得自己能稳定储技,打BOSS能在对面出手前做掉的时候就去试试好了,因为你这是高爆发输出队的路子

稳定的话,肯定是纯色稳定啊,当然要带一到两只转色防断
而对于大小乔等多色加倍的队长来说,转色则是准备一波爆发了
四色五色或者高C加倍有个什么好处呢?就是伤害可控
我要留人储技的话,不去做多色多C就好了,即使不小心天降,触发的机率也比纯色队要低,边储技边整地,处理的好的话,见到BOSS技能都不用开直接就带走了
但是前提就是血量够,回复也跟的上
不过上级神/回复的宠应该没有这方面的问题吧

2回合将山海神打剩下15%左右的血量,我自己被他大招也打剩下一点点血。
当时盘面正好5色,我想25倍怎么也得死一下了吧。也没怎么想就想着最大输出25倍。

结果就成截图那样的了……手贱啊不拉木珠16倍稳过了吧 只能说这个吸收有点OP

有吸收拉木珠作死啊

话说龙珠地城改级这个几乎是超地狱级的血量啊
抱头想想现在好像打不动