搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

哦草居然连队长技都变了
暗队真是亲儿子

头像被屏蔽

等级已过120
长挂火龙女大小乔
另有守护龙,EVA主舰,光毒奶,五色魔剑士,暗玩,究进暗防,火奶,未进化白盾未进化木关羽
不过等级都不高
毕竟才玩两个月,还在各种养鸟攒饲料
路人好友有的不是很给力,还是找组织求大腿

hypnossz86 发表于 2014-5-27 19:55
之前青龙和朱雀都是这样的啊.....
其中一个究进多个心触发........

什么
我一直以为队长技不变的...
和社会脱节太久了

mhfdt 发表于 2014-5-27 19:57
等级已过120
长挂火龙女大小乔

长挂火龙女,偶然暗暗白虎和黑莓互换,
我加你了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

究極・光イズイズ  是什么来的

fantasyzxc 发表于 2014-5-27 18:02
究極・光イズイズ  是什么来的

永久の双星神・イズン&イズーナ
9倍回复队

没有孙权  水回复很难组吧

双子 蓝盾 孙权 出芽局 水奶 主要就这些

lenin 发表于 2014-5-28 10:43
没有孙权  水回复很难组吧

双子 蓝盾 孙权 出芽局 水奶 主要就这些

水贴纸 机关士

头像被屏蔽

国产机闪退的毛病依然治不了,unroot完了依然没用, 话说谁有除了unroot以外的解决方式可以提供

玩港台版即可。数据和日版共通,就是因为版权合作本有时候不一样。

AFK半年,最近想重温一下,貌似格局变化挺大的
以前的群退了,所以来这里问一下最近的主流队伍(降临攻略向)

eistla 发表于 2014-5-28 21:57
玩港台版即可。数据和日版共通,就是因为版权合作本有时候不一样。

就是因为这次的龙珠有版权不能打,所以我才问的。。。 之前一直在港台服混呢

之前爱猫冰激凌打不了都忍了,这次龙珠打不了   略蛋疼。

魅族的mx2,root后unroot可以玩,联想的vibez不root也可以玩,而且我和谷歌账号绑定了,安装谷歌框架后存档带着走,完全不怕手机坏掉啊丢掉啊

----发送自 LENOVO Lenovo K910,Android 4.4.2

降临,麒麟一直吃香,火埃和光埃究进后同样可以打。火龙妹高加蛋打也没问题(特定暗横排的几个宠必须)

----发送自 LENOVO Lenovo K910,Android 4.4.2

麒麟光埃火埃依然能打,队伍思路和以前一样么?组队跟以前一样的组法就行了吧
暗天跟石川都没落了么
火龙女应该是后来出的新宠吧,暂时跟我没啥关系了。。。

终于北欧神和中国神一起UP了。。。。

himtom 发表于 2014-5-29 07:10
麒麟光埃火埃依然能打,队伍思路和以前一样么?组队跟以前一样的组法就行了吧
暗天跟石川都没落了么
火龙女 ...

火龙女最近几次GODFES次次都有,感觉已经人手一只了
火龙女就是无脑6.25,带一只恶波王见BOSS开3倍18.75一波带走
地狱级的话基本没有太大问题
如果没横排就先用模拟器走一遍叠高C吧
手不残的话

火龙女哪有人手一只,人手一只的明明是白梅
至今连一只龙女都没有,回复队队员都养不来

mhfdt 发表于 2014-5-29 16:14
火龙女最近几次GODFES次次都有,感觉已经人手一只了
火龙女就是无脑6.25,带一只恶波王见BOSS开3倍18.75 ...

18.75怎么听起来不是特别猛的样子。。。
横排就是横着排珠子加伤害的那个觉醒技?现在的队伍非常看重这个么?
麒麟光火埃的队员选择标准是不是跟以前有很大的不同?白盾、光剑、蛇女、哈总、冰赫拉、大蛇、须佐这些传统队员还能打么?

himtom 发表于 2014-5-29 10:14
18.75怎么听起来不是特别猛的样子。。。
横排就是横着排珠子加伤害的那个觉醒技?现在的队伍非常看重这个 ...

横排+10%伤害,你说呢

以单色为例,消除3颗珠子发动攻击,攻击1倍,若1 combo消除多颗珠子(5颗含以上攻击AOE),攻击倍率变成1+25%*(X-3),4颗是1.25倍,5颗是1.5倍且AOE攻击,所以全屏30颗是7.75倍;
如果单色一次消除多combo,则攻击为两串combo倍率相加,两串3颗珠子是1+1=2倍,一串3颗和一串4颗是1+1.25=2.25倍,依次类推,注意这里的倍率是相加的;

然后计算多combos数的加成,别的颜色的珠子消除,即使没有相应的monster发动攻击,高combo数会有加成的,加成倍率为1+25%*(Y-1),1 combo时倍率为1,即无加成,多出1 combo加成25%,这个与上面计算出来的是相乘关系;火埃16倍队至少会有4 combo,至少会加成75%,即变成火埃16*1.75=28倍队,麒麟则是43.75倍队,光埃则是72倍队;

队长技增益,也是相乘的关系,这也是火埃28倍的原因,外挂狗是100倍,算上至少10 combo的加成1+25%*(10-1)=3.25,所以外挂狗是325倍队

双火龙女队长的话,如果不走纯高C走横排,最理想的就是,暗火暗火暗,[(2C*1.1^4)+(3C*1.1^6)]*异色2C,这里是(5.124+9.3)*1.25,火伤6.25倍,暗伤11.625,这还是没考虑队员如果有暗+的话,然后双队长是6.25,这是火伤39倍暗伤72.65倍,恶波3倍,直接上117/217倍,当然事实上有的时候并不是那么顺利,手残的话可能导致爆发远没有那么高,174倍是峰值,不考虑天降
不过火龙女拼的就是一波爆发,平时倍数达不到那么高就是了

话说COMBO数是不是这么算的,改了4次了,这下应该对了吧

之前一直有一搭没一搭的带着随便玩着,这次神up看着好动心,中国神萌妹子prpr,双子神尖乔双倍激萌,准备下点本去买个多石头的初始去抽抽看,原来的号反正也和初始差不多,带着玩好了

mhfdt 发表于 2014-5-29 17:38

可是我没火龙女啊
我有完整的半年前的主流队伍,都满级了,该满技的也都满技了
石川、暗天使看样子已经成时代的眼泪了
所以我比较关心现在麒麟光火埃的组队思路,老队员们还能打么,还是说队伍已经大换血了

或者直接给个现环境比较完满的麒麟光火埃阵容给我参考吧
剩下的我自己去领悟了。。。

himtom 发表于 2014-5-29 10:48
可是我没火龙女啊
石川、暗天使看样子已经成 ...

火龙女大概只是到地狱级没问题,而且适合新手开局只有渣渣宠也能一路到星空
超地狱级必须还是是石川暗天
火龙女最大的问题是血量,现在见过的队伍撑死1w9的血,面对超地狱级有的时候如果必须吃一次攻击是很无力的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7045415&_fp=3,屌丝麒麟么带白盾光剑,舞刀神之类的就的了。

eidos 发表于 2014-5-29 11:00
组吕布,大概能有2w2,火龙女的问题还是爆发严重依赖技能,一旦遇到要多次爆发的总觉得不给力 ...

比如这次光机龙我就打了三次才过,5、9、10层到底什么时候该用什么技能我碰壁了两次,这还是有时间储技的情况下
碰上没法储技的地城火龙女是很不合适的

himtom 发表于 2014-5-29 17:48
可是我没火龙女啊
石川、暗天使看样子已经成 ...

麒麟的话:麒麟 白梅 阿波罗 白盾/雅典娜 神爹/布丁狗  麒麟
神爹/布丁狗以外练满技的话已经非常好用了,现在应该还可以插最近送的熊?

混蛋明天居然有GODFES
大后天跟着就来龙珠
23石怎么办,怎么办,我是休闲啊233

光机龙我用撒旦队乐胜了
吸血鬼妮妮洛基丧尸龙

头像被屏蔽

机龙的5层羊确实容易跪.

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

eidos 发表于 2014-5-29 12:50
光机龙不是随便打么,我是吕布妮妮笑星湿婆龙女龙女,5层妮妮9层10层各开一个龙女…… ...

我没队员啊
队员是暗玩,魅惑(3星满级70),光毒奶,恶波王
才玩两个月各种等级不够打
如果不是光属性地城吃2倍暗伤害我也不会去贸然挑战

mhfdt 发表于 2014-5-29 17:38

横排觉醒不是这么算的,假设队伍中有x个横排觉醒,伤害中拉出了y个不相连的横排(注意不相连,比如全屏的话y=1)。那么所有该属性伤害*(1+x*y)

举个例子,以 龙妹龙妹吕布笑星湿婆龙妹队伍为例
队伍有6暗横觉醒5火横觉醒的话,按暗火暗火暗正好5横排算,算上吕布爆发
暗倍率是(1.75*3*2.8)*2*2.5*6.25=459倍
火倍率是(1.75*2*1.8)*2*2.5*6.25=197倍
如果再算上点灯就是624/268倍

加入大量马桶宠堆上横排觉醒之后,火龙妹队的输出还是很可观的