搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

麒麟队
麒麟 火奶 冰拉 稻田 光剑,加麒麟
火龙妹队
火龙妹 火龙妹 火龙妹 妮妮 洛基,加火龙妹

好多屌飞天的队伍,巨巨你是来晒的吗?

你这都已经打成这样了还需要组队做什么?

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.2

lenin 发表于 2014-3-3 21:21
你这都已经打成这样了还需要组队做什么?

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.2

朋友给的号~~他自己有大号~~

djiy2002 发表于 2014-3-3 21:19
麒麟队
麒麟 火奶 冰拉 稻田 光剑,加麒麟
火龙妹队

朋友说麒麟没神爹不幸福~~

就是因为怪物多 我才不知道怎么搭 我还停留在暗天的年代~~

麒麟用神爹是重课队,有功夫玩那个不如玩火龙妹

fantasyzxc 发表于 2014-3-3 22:51
朋友说麒麟没神爹不幸福~~

神爹是给山海土豪队用的,标配是山海+神爹+大蛇+蓝奥+满技水拉姐,你可以体验下蓝奥和神爹的中奖率。
麒麟妹子我觉得还是乖乖上白盾/光剑、水木城管和火奶吧,珠不齐的时候不要太惨。非要用麒麟光神队上神爹太看技术和氪金力了,当然如果有这么屌的技术你干嘛不去玩光光光埃49倍队。

好 我决定只玩龙妹队了

新究進

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

13抽青龙 水北欧 水龙妹 蓝奥 须左 水印 暗天。。。。活生生的抽了个水队。。我想要月读啊!!

水龙队蓝奥能一次出这是神一样的脸了   

同学 发表于 2014-3-4 09:54
13抽青龙 水北欧 水龙妹 蓝奥 须左 水印 暗天。。。。活生生的抽了个水队。。我想要月读啊!! ...

你这都不满足要不把号出了?多少钱

头像被屏蔽

fantasyzxc 发表于 2014-3-4 10:28
你这都不满足要不把号出了?多少钱

就是想要月读啦= =,我想要的都不出不想要的都来了。。。

请问一下我这堆破东西要怎么发展比较好。。。

我现在主要用芙蕾雅当队长,找守护龙和木希腊(一个都没见过)朋友打普通地下城,可是感觉越来越不给力了

感觉比较有搞头的是木平衡队,木龙女龙队,还有神爹队,狗头队(nope)

那么,这几种选择里投资哪个效率会比较高?

马桶太坑爹估计最近都不会氪了

(防附件抽再外链一个

本帖子中包含更多资源

x98widow 发表于 2014-3-4 12:17
请问一下我这堆破东西要怎么发展比较好。。。

我现在主要用芙蕾雅当队长,找守护龙和木希腊(一个都没见过 ...

木城管究进后选9倍队或者12.5平衡队就是极限了,木城管,木龙,弗蕾亚,木剑,包子,还缺个好队长

头像被屏蔽

芍药 发表于 2014-3-4 12:31
木城管究进后选9倍队或者12.5平衡队就是极限了,木城管,木龙,弗蕾亚,木剑,包子,还缺个好队长 ...

好吧,就走木平衡了。。。虽然妹子少点

缺个好队长是啥意思?

我抽了三个暗天...现在有四个暗天了...我去...

norush 发表于 2014-3-3 11:34
果然神祭后就是退坑的节奏   昨天做了个饭回来 发现我攒的石头  全部被我女儿换成了贴纸妹子 看着一仓库+1 ...

哈哈哈,好萌的女儿,你们这些有女儿的赢家,就算马桶十连星蛋都是浮云啊

话说s1的标准回复不应该是:岳父大人受小婿一拜么233

yizhiyang 发表于 2014-3-4 14:17
http://tieba.baidu.com/p/2893256788?pn=6#46846201361
卖号了卖号了

3500没人秒得动吧

白梅究进彩图来了

头像被屏蔽

白梅路西法麒麟三条弱鸡,究极后估计依旧是弱鸡

soma 发表于 2014-3-5 13:43
白梅路西法麒麟三条弱鸡,究极后估计依旧是弱鸡

你是三只都没有吗?

fantasyzxc 发表于 2014-3-5 14:15
你是三只都没有吗?

三只都有,而且麒麟……

暗天究进好像那个死亡笔记的主角

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

楼上这么一说还真是……計画通り!

我倒觉得超帅超霸气

麒麟究极太丑,伤心

麒麟究极后两个蛋一根屌  画师是傻逼吗?

本帖子中包含更多资源

麒麟要是加了回复type,白梅队还能一战
至少有个小重力
觉醒技也充足
体力真是恶心人……
想要流失了……

这次公布的消息好多好炸裂!!这就是我爱PND的原因!

不良少年暗天,你的鼻子哪里去了,是不是和冥后的鼻子一样被G社拿去下酒用了?

麒麟的头好大,比例很奇特。
白梅还不错。

不过这仨我只有一个,还在小号上,再丑跟我关系也不大。

哈哈哈哈笑尿了G舍就是这么作践玩家的热情,这次除了白梅的插画和队长技算提升以外另外两个简直搞笑,麒麟够强了加个type加几个觉醒可以接受,但这插画是怎么回事啊?画师野路子出来的吧?人体结构透视表现都是一团糟,我完全不想究进啊,幸亏没把6个麒麟都吃了,不然哭都没地方哭了。暗天的究进更别说了,这画师90年代给SNK打过杂吧?这画风洋不洋和不和的生生把冷艳高贵搞成了一幅路人脸,堕路西笑而不语啊哈哈哈,队长技更搞笑了,磨队这辈子没人权了啊哈哈哈。
这都不出坑还算萌豚么,我表个态,这就解绑信用卡转无氪金了。

哦另外莉莉丝暗攻击无条件三倍算是让13号这个新晋笑星的地位彻底坐实了,队长技本来就比13号的有用,结果还加强了哈哈哈,13号这笑星的帽子怕是永远摘不下了。

LOLITA 发表于 2014-3-5 21:09
哈哈哈哈笑尿了G舍就是这么作践玩家的热情,这次除了白梅的插画和队长技算提升以外另外两个简直搞笑,麒麟 ...

说的太对了 画师泥马那里找的 三个一个比一个丑

这次究进的我全有。。。
说真的暗天怎么弄都无所谓,现在这些降临也根本轮不到暗天上, 除非改的天翻地覆,那基本不可能。
白梅依旧不知所谓, 只能说还好没练。
麒麟图不满意, 体力队算是没啥用但也没意见, 加点血也不错。

水奶加强也不会强到哪。
毒奶攻击系那个有点小黑莓的感觉?

koven000 发表于 2014-3-5 21:19
这次究进的我全有。。。
说真的暗天怎么弄都无所谓,现在这些降临也根本轮不到暗天上, 除非改的天翻地覆, ...

问题是丑啊!看看原来暗天的脸,再看看现在的,究进完全可以不加强角色,这没问题,但是越来越丑是咋回事,5大精灵木奶光奶究进了也是没人用,但是人家都变美了啊啊,这暗天到底是坑了G舍多少钱?究进还变更丑。

白梅这个算是不错的强化了,50%3.5倍已经比原来强多了,毕竟白梅抽中率跟普通的UP神一样,而且几乎每次UP都有她,严格来说是获取难度最低的马桶神之一,不能指望强化得多逆天。

水奶HP加到2000了,我觉得已经很不错了。。。

鱼蛋毒奶带个攻击包子组297黑莓可以刷大部分降临了。