搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

石头不够就来一抽,结果一抽产废伊西斯,瞬间气Cry,不要在这个时候提醒我火华龙和鱼蛋本还没有过好吗

顺便手头上主要的队长有山海基(2只)、爱猫、麒麟,问下伊西斯能放进哪个?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2抽,蓝莓龙和暗天。。满足了

一抽青龙,不过刚好上半部分活动也是抽到这个…

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

大小号四抽  火剑银蛋茶叶蛋   木精灵银蛋  还有个木奶银蛋   

银蛋率超高!!

up里已有其中几个神 结果10抽除了垃圾全是那几个重复的神 。。
没有限定神的命

8抽2神维纳斯须佐

剩下的是好顶赞水玩具2蓝莓1草莓1光暗骑士木妹子

我玩尼玛。。。永远抽不到除狗头以外的埃及神吗??永远抽不到大蛇神爹吗??

一定是我的心不够诚。

留着找个耗时间抽白梅算了

100石,到手神:爱猫,光埃,潘多拉,黑莓,维纳斯,妮妮。我要月度啊啊啊!

大号只有5个石头,一发青龙,小号三抽,黑莓,新木和,水机兵。果断停手。另外,群里有人20抽,全是水系的神。。。。

lon2046 发表于 2014-2-28 23:22
大号只有5个石头,一发青龙,小号三抽,黑莓,新木和,水机兵。果断停手。另外,群里有人20抽,全是水系的 ...

大概是水UP比神UP靠谱的节奏

说起来周围的人这次一个抽到月读的都没有,说好的第一位呢

无氪19抽.青龙三火埃两大蛇须佐稻田妮妮狗头.完全不满意.哼.下次攒到100石抽

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

大号火剑 呵呵,小号暗天

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

头像被屏蔽

潘多拉 两个火龙妹。。。我也有火龙妹了

----发送自 STAGE1 App for Android.

15抽 潘多拉 稻田 爱猫 2火埃 2猫头鹰
我想要黑莓啊。。 满技服部都两个了

朋友15发出了3个暗天,加上原来就有的一个就4暗天了orz
今早领了石头又抽了一发,看到是金蛋还挺高兴,结果是须佐。。。

大号茶叶蛋小号维纳斯,大号你赶紧死吧……

12481632 发表于 2014-3-1 00:49
说起来周围的人这次一个抽到月读的都没有,说好的第一位呢

我一发就是月读  第二发悲剧了

大号两发水城管光魔剑,小号维纳斯,再这么抽下去大小号要逆转了。。

rp用在奇怪的地方,又中了水龙女。。
已经2个了,要你们何用!连队员都没有

32抽出了虎妹麒麟妮妮须佐大蛇潘多拉,虎妹中看不中用,须佐大蛇已有,妮妮麒麟凑齐一桌麻将,潘多拉非壕用不起。
之前想要的五限定+月读失足慈爱完全不见踪影,再这样下去真是弃坑的节奏。

刚入坑的问下为什么看到累计登陆奖励有友情点数但是实际上没有加,我这是跳坑第四天,有提示累计4天和连续4天,但是提示点完以后我的点数依然只有100多

hujingjing 发表于 2014-3-1 12:09
大号两发水城管光魔剑,小号维纳斯,再这么抽下去大小号要逆转了。。

你的大号为什么和我这次抽的完全一样...
我目前已经二连覆没了,金马桶完全变成了升技桶,本次水城管光剑各升一技,上次小丑龙暗傀儡光奶各升一技。

报告晚了,抽了几十抽,说好的红帽不是在UP的LIST里么?操蛋

我是新手,我问下现在那个活动是不是在3月7号前拿魔法石抽奖,抽中水系神的几率都会增加?

tanglei000 发表于 2014-3-2 15:01
我是新手,我问下现在那个活动是不是在3月7号前拿魔法石抽奖,抽中水系神的几率都会增加? ...

不是水神增加,是水系增加几率

其实你应该3.1入坑,那时候应该很简单的拿到15石头,因为有活动,有人气的几个神出现率增加,可以更好的抽到,现在的话,不太好,不过如果是新手的话,随便抽抽eva活动的专门抽也不错,出来的东西开局用也不错的

d.adam 发表于 2014-3-2 16:44
不是水神增加,是水系增加几率

其实你应该3.1入坑,那时候应该很简单的拿到15石头,因为有活动,有人气 ...

感谢,那石头我就留下来等以后活动了,最开始系统送了我一个星海之女神,先用这个打打玩。

那啥,英雄神不适合开局啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

我问下公主踢里打哪个本才能拿到PAD里的公主,WIKI 上写的那个我在公主踢里没看到,还是说这次没合作本?

lon2046 发表于 2014-3-2 23:53
我问下公主踢里打哪个本才能拿到PAD里的公主,WIKI 上写的那个我在公主踢里没看到,还是说这次没合作本? ...

要跟公主踢联动才能拿到的,但是公主踢没开合作本

芍药 发表于 2014-3-3 00:46
要跟公主踢联动才能拿到的,但是公主踢没开合作本

果然是没开吗。

黑钢 发表于 2014-2-28 23:51
大概是水UP比神UP靠谱的节奏

这次不但马桶up 连副本都是水UP,昨天高岗本 超级和祭 各一次合计拿了14条鱼,1碗拉面 2个小佛 剩余若干

果然神祭后就是退坑的节奏   昨天做了个饭回来 发现我攒的石头  全部被我女儿换成了贴纸妹子 看着一仓库+1的贴纸妹子......

norush 发表于 2014-3-3 11:34
果然神祭后就是退坑的节奏   昨天做了个饭回来 发现我攒的石头  全部被我女儿换成了贴纸妹子 看着一仓库+1 ...

女儿好可爱。 贴纸桶我就抽了一次,觉得希望渺茫就停手了。

头像被屏蔽

早上开游戏拿到登录500天的奖励……居然这么长时间了

不过最近兴趣越来越低,大概真要出坑了。

一发入魂水龙妹daze~

真心求大神教教组队~~~
不知道这BOX能出什么完美队或者好队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册