搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卧槽,真棒,新房我给你跪了

其实吼姆啦我觉得是完成了馒头卡愿意拯救世界下的另外一个心愿吧,不是在草地上馒头卡也说了其实不想和大家分开,所以吼姆啦才说“如果这才是你真正的心情,那我当初是犯下了多么严重的一个错误啊!那个时候(馒头卡成神)无论如何都应该阻止你的……”

所以如果她有能力的话,是愿意把这个担子从馒头卡身上挑过来的,而且在这个世界qb已经被吼姆啦收拾了,看着莫名的爽快

最后的月下独舞真是寂寞啊。。。哎
这一百多页的楼。。等有空爬一爬

革新 发表于 2014-3-30 14:47
除了 焰魔大家性取向都正常啦。。。。 也就是亲友吧。

我感觉粉黑红蓝都弯了。学姐不明

吼穆拉的做法没有任何问题,小圆是否成长、成神是否是本愿根本不重要,作为她身边最亲近的人,而且还是自己一直以来战斗的理由,没法接受太正常不过了,小圆的话就是像是触发了她心里的那扇开关而已

第一遍我看的时候也觉得不对劲,觉得在俩人一起打魔女那里结束了就好了;但看多几次后我发现,其实是我对吼穆拉的要求太高了,我本来以为经过了TV后她已经成长成为坚强到可以带着对小圆的思念继续战斗——她确实也这么做了,但不管轮回了多少次,她也还是一个少女而已,这种事情加在她身上实在太沉重了

说她病娇也好,自我中也好,智商低也好,这也都是没办法的事情,她本来就是个弱气双麻花,变成魔法少女后除了技能比较厉害以外战斗力也是渣渣;然后这么一个战五渣的角色居然妄图去拯救神,还能怎么办

lanslort 发表于 2014-3-30 14:55
吼穆拉的做法没有任何问题,小圆是否成长、成神是否是本愿根本不重要,作为她身边最亲近的人,而且还是自己 ...

我记得之前好像有说 吼姆轮回了100多次心理年龄大概已经有30岁了  还拿少女心态当说辞未免太,,,

蕾丝什么的我真看不出,凌驾与熵之上的爱可不是一句蕾丝边就可以概括的

头像被屏蔽

圆环之理的蓝毛应该记得自己在焰100多次轮回里被异性恋坑了的事吧,加上红毛在最后一次和她殉情自然就弯了

引用第3862楼革新于2014-03-30 14:56发表的  :
引用:lanslort 发表于 2014-3-30 14:55吼穆拉的做法没有任何问题,小圆是否成长......

什么差不多30岁,她活了两次14岁,论回了将近10年,差不多40了

----发送自 STAGE1 App for Android.

革新 发表于 2014-3-30 14:56
我记得之前好像有说 吼姆轮回了100多次心理年龄大概已经有30岁了  还拿少女心态当说辞未免太,,,
...

心理年龄又不会自然而然的成长的,也是跟随着环境变化一起成长的,这轮回一百多次除了让她变得更扭曲外怎么可能有什么成长

而且不管多少岁也不重要,重要的是,这种事情对于一个人来说实在太沉重了

你事先把她们当CP,自然看着像蕾丝,其实也就是好朋友罢了。

lanslort 发表于 2014-3-30 15:00
心理年龄又不会自然而然的成长的,也是跟随着环境变化一起成长的,这轮回一百多次除了让她变得更 ...

问题是 神根本不需要她去拯救啊。。。

革新 发表于 2014-3-30 14:56
...

想想其实挺崩溃的,就像我们打游戏一样,打同一个游戏连续打十几年,遥遥无期见不到通关希望,其实正常人早就疯了

BD有什么改动吗? 问一问判断一下是否再看一遍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看完,休息休息缓口气。。。太沉重了这份爱

头像被屏蔽

不知道为啥看到吼姆啦和馒头卡两个人,我突然想起大话西游的这句话:“你看现在是姐姐救妹妹,过一会就是妹妹救姐姐了”,结局是两姐妹都成佛了。。

头像被屏蔽

看完之后的第一反应是,续篇什么时候有?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次剧场版超痛的
从变身到圆桌蛋糕歌
羞耻度爆表

头像被屏蔽

midearth 发表于 2014-3-30 15:17
差不多要崩溃了,但最后一次轮回,小圆站出来许了个愿,拯救了所有人。 ...

所以等她缓个劲来。。心又有不甘。。本来在TV里面吼姆啦无限循环就是为了拯救馒头卡脱离魔女的诅咒,结果没想到馒头卡直接成神了。。。严格说来她的循环的目的是白费了,而且草地上没成神的馒头卡也说了不愿意和大家分开(成神了固然是心甘情愿为了大家牺牲),吼姆啦就觉得,以其让你来背负这些,不如我来,最后也说了,我希望的是你幸福的世界

当然作为上帝视角的观众就感觉蛋碎了。。。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2014-3-30 15:23
蓝毛和夏洛特是被超度了,可以类比天堂啊英灵殿啊之类的,所以有主观意志不奇怪。但是圆神已经变成规则了 ...

一直说的都是结界里的粉圆是真的粉圆啊圆神为了救吼姆进入结界,还把红毛和学姐拉进来了,肿么可能没有自我意识

最后20分钟教你女人的爱是多么恐(wu)怖(nao)

头像被屏蔽

圆吧里有几篇精品分析很不错的,推荐去看一下,看了之后会有更多了解

分析看不看无所谓,圆吧内部也各种观点。但是几个访谈都要看,这样才不会想歪了

这几个SP真是要笑死我了 你们都披着马甲来干嘛啊 台词还都是西尾来写的啊 西尾你有多闲啊

copysword 发表于 2014-3-30 15:23
蓝毛和夏洛特是被超度了,可以类比天堂啊英灵殿啊之类的,所以有主观意志不奇怪。但是圆神已经变成规则了 ...

作为普通少女的“鹿目圆”这一人格只是“圆环之理”中极小的一部分记录,但并不是说就不存在。

头像被屏蔽

新篇相关的访谈一共有多少篇?

dorara 发表于 2014-3-30 15:50
新篇相关的访谈一共有多少篇?

漫区有一个小圆专访帖里有好几篇  这栋楼里也有几篇 具体哪页忘了 才130页慢慢找吧

其实看半天还是QB自己作死,吼姆啦灵魂宝石黑了以后自然会被圆环之理净化,就在于QB帮宝石隔离才搞出这么多幺蛾子,所以他吃瘪我很高兴
再下一部的看点就在于失去了馒头卡的圆环之理会怎么样了,魔法少女们的去处,其实吼姆啦给我的感觉就是坐等别人来战翻我,让我解脱的意思。。。

350280002 发表于 2014-3-30 15:41
这几个SP真是要笑死我了 你们都披着马甲来干嘛啊 台词还都是西尾来写的啊 西尾你有多闲啊

快,让老虚写个物语外传打他丫的脸!