搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

B站卡爆了,先在A站看看干净版先

死天使 发表于 2014-3-30 12:57
难道等着焰魔再治愈一次,好了一次治郁两次治愈

都成魔了续作也许会相爱相杀了吧,新篇结尾重复提到「以后也许会成为你的敌人」预告焰结局也不会多好..Orz

头像被屏蔽

再看了一遍,不管是从剧情还是角色塑造上都狠狠的征服了我QAQ沙耶か不愧是老虚新房的亲女儿!越想越觉得焰的最终结局实在是...要是有续篇,结局也...说到底,焰从正篇到新篇,所做的事情有几分是为了自己?又有几分是为了まどか?

红蓝红蓝红蓝!

宛若青空 发表于 2014-3-30 13:15
都成魔了续作也许会相爱相杀了吧,新篇结尾重复提到「以后也许会成为你的敌人」预告焰结局也不会多好..Or ...

这部看完整个人都不好,下篇难熬啊

ccavfun 发表于 2014-3-30 13:17
……直接把人接走多好……最后的逆转真的是……挺没劲的

怪新房吧

变身那段好羞耻好羞耻好羞耻

本来觉得本篇TV之后故事已经无法再接了,以这样的方式续个剧场版还可以接受,但要是再继续下去做个续篇真受不了了

头像被屏蔽

caleb89 发表于 2014-3-30 13:29
本来觉得本篇TV之后故事已经无法再接了,以这样的方式续个剧场版还可以接受,但要是再继续下去做个续篇真受 ...

但是新篇这结局,要是不出个续篇,那就真的算是烂尾了啊

逆转是必须的啊……没逆转就是平庸百合片,有这个结尾,不管是震撼还是恶心,至少令人印象深刻。

说实话我宁愿看个平庸的百合片,最后二十分钟什么玩意儿,这是要把我变成焰黑吗
不过全片的BGM屌炸天这个没说的
蓝毛我爱你啊,怎么能那么棒

为逆转(续作)而逆转

成魔是个还不错的点子,但是虚渊喂屎不能够把这个点子用好才导致褒贬不一
魔圆系列骨子里还是一股小家子气

片中两短羞耻play看的我好开心 魔法少女变身  蛋糕歌曲

成魔这事不是新房的主意么

头像被屏蔽

看完之后去订了TBS版。
本来觉得大脸打底的设计挺low的,但既然歌词里提到了时计……
……简直就是犯规……

专楼里讨论的东西都重复七八遍了,不过还是有很多没刚看的人,来看看有多少看完变焰黑的www前面的访谈可以去看看◉‿◉

ccavfun 发表于 2014-3-30 13:17
……直接把人接走多好……最后的逆转真的是……挺没劲的

“我觉得,小圆是天使的话,那么小焰就只能成为恶魔。”

---新房监督:这不是很自然的展开么

头像被屏蔽

The World不是很酷炫的战术么。怎么接连被打脸。。。

被折腾了这么久homura会黑化也是必然的,病娇好顶赞,不能再做圣母了否则角色感会重复
不愧是我爱的新房,这样的加笔才是真感情,不过我也不信老虚不想这样干
红蓝彻底满足了,牵手表白那边简直看得眼泪打转转

焰变成恶魔主要的问题是智商太低,和tv版里面一门心思引诱圆堕落的墨菲斯托还是不能比

鹿目焰 发表于 2014-3-30 14:09
The World不是很酷炫的战术么。怎么接连被打脸。。。

在不清楚能力的情况下The World根本是一击必杀,可惜他的对手都对他能力知晓。自然可以做出克制的反映。

BD里焰的床单从白色变成狗咖喱配色了,不开心

咱现在就想看终篇红蓝白黄大战焰魔座下伪街的孩子们,圆神焰魔在宇宙空间战满半个小时战到脑袋都燃融化啊啊啊!

帕帕盖诺 发表于 2014-3-30 14:17
咱现在就想看终篇红蓝白黄大战焰魔座下伪街的孩子们,圆神焰魔在宇宙空间战满半个小时战到脑袋都燃融化啊啊 ...

我觉得真要开战那就是一瞬间的事, 大部分时间都是焰魔抱着小圆哭

martinhe 发表于 2014-3-30 14:17
BD里焰的床单从白色变成狗咖喱配色了,不开心

那个披着的床单颜色果然是BD后期修改了啊...(虽然其实也挺有感觉的w)

头像被屏蔽

革新 发表于 2014-3-30 14:20
我觉得真要开战那就是一瞬间的事, 大部分时间都是焰魔抱着小圆哭

这样太无趣了,我觉得老虚骨子还是走热血王道向的,FZ也先是兵对兵,将对将,王对王地战一场,再全部虐到死

头像被屏蔽

一开始是放的是战斗版《轻音》,之后是少女魔幻版《黑客帝国》。就在我感觉打开方式错误的时候我终于发现我看到确实是小圆
话说这百合度也太高了吧,如果TV版还是遮遮掩摊用友情暗示,剧场版已经是彻彻底底蕾丝边电影了,而且TV的时候蓝毛不是直的吗,怎么突然就弯的这么彻底,这算是同人改变官方吗

帕帕盖诺 发表于 2014-3-30 14:25
这样太无趣了,我觉得老虚骨子还是走热血王道向的,FZ也先是兵对兵,将对将,王对王地战一场,再全部虐到 ...

我觉得最后应该是HAPPY ENDING的

对了,有没有谁能把OP跳舞那段插进去近景掐掉,做个完整的全景GIF啊

不过总体来说比想象中的好,本来以为可能会做成狗尾续貂的续集没想到看完还挺好看的,除了中间转变有点简粗
少女变身跟吃蛋糕唱歌好顶赞。

空寂冷 发表于 2014-3-30 14:28
一开始是放的是战斗版《轻音》,之后是少女魔幻版《黑客帝国》。就在我感觉打开方式错误的时候我终于发现我 ...

人家都为你殉情了  这次接做任务机会给她发发糖有什么问题,不然要被骂死啊。

革新 发表于 2014-3-30 14:34
人家都为你殉情了  这次接做任务机会给她发发糖有什么问题,不然要被骂死啊。
...

剧场版我觉得蓝毛已经彻底蕾丝边化了
这算是在新的世界找到了新的爱好

空寂冷 发表于 2014-3-30 14:37

最后焰重构后的世界里,沙耶加见到绿毛和恭介时候的反应不是很自然吧..感觉沙耶加还是存在对恭介的感情的,说是双性恋还有可能

空寂冷 发表于 2014-3-30 14:37

除了 焰魔大家性取向都正常啦。。。。 也就是亲友吧。