搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

可以到mojo上查吧

头像被屏蔽

20w目指..

头像被屏蔽

Archlich 发表于 2013-12-11 06:55
老虚也提到过,吼姆的心态以男性视点去揣度会比较方便理解。

无论性质如何,吼姆对小圆的行为无疑是毫不尊 ...

所以这才是我发愁的地方,从新剧场版再往下拍的话,吼姆只能以恶魔得,为了爱完全自私的思路来思考和展开剧情了。。
这已经完全是另一个角色了。。与之前穿越时空拯救麻豆卡的太过不同。。以至于我不知确定我还能不能继续爱上这个角色。

由中二少女变成“讨厌的”大人了

vipdaren 发表于 2013-12-12 00:21
那种几十万美元级别的票房

几十万美元也等于几千万日元了呀,

RaynorZ 发表于 2013-12-12 10:00
所以这才是我发愁的地方,从新剧场版再往下拍的话,吼姆只能以恶魔得,为了爱完全自私的思路来思考和展开 ...

这本来就是灵核全黑的homu了啊,蓝猫当年这个时候已经在车上砍路人了你在TV看的是灵魂正常的HOMUHOMU

头像被屏蔽

天!为了粉圆靠着黑长直的这个微笑,即便是反对者,我也甘心把灵魂献给Homucifer了!

剧场版暗示很明显了,粉圆喜欢的不是黑长直,而是黑双麻,小圆是麻花控。

叛逆关于焰的塑造呈现两极化评价恐怕就是老虚的目的,关于叛逆的人物分析推荐看看圆吧三篇加精的感想分析
也谈谈晓美焰:你我的银之花园
http://tieba.baidu.com/p/2743682052
【人物情感分析】晓美焰:牺牲与自私
http://tieba.baidu.com/p/2738784590
少女,人之子。
http://tieba.baidu.com/p/2750587452

总算通过挂在线把积分弄过了300总算能回复了内牛满面为的就是来病栋啊大家好我是贴吧cerenkov

引用第3106楼cerenkov于2013-12-12 12:16发表的  :
总算通过挂在线把积分弄过了300总算能回复了内牛满面为的就是来病栋啊大家好我是贴吧cerenkov

...于是维基的事情有什么想法了吗

----发送自 Meizu M040,Android 4.2.1

hari_seldon 发表于 2013-12-11 03:02
对新剧场版的逻辑突然想通了,就是围绕着理性/秩序和情感/欲望的冲突。
初看太震惊无法了解吼姆的动机,但 ...

其实,即使小焰在新剧场版里说了爱,那也并不代表就是爱情,亲情友情亦是爱。可以肯定的是小焰和圆神之间有深厚的感情和羁绊,但是硬要定性为爱情,似有不妥。

vipdaren 发表于 2013-12-12 00:07
档期还好吧,前几周没啥大片竞争。KON连续10周特典是因为剧场版基本是最后大圈钱的机会了,圆脸还没到那 ...

这档期只能说一般,虽然前期没有什么动画电影竞争,但是两三百馆的普通电影还是很多的,虽然观众源重合的未必多,可是影院排场次肯定优先这些电影。

Futanari 发表于 2013-12-12 11:20
剧场版暗示很明显了,粉圆喜欢的不是黑长直,而是黑双麻,小圆是麻花控。 ...

小焰不是一样喜欢的是粉圆,而不是圆神。

看来aniplex是铁了心要在年内过20亿了,这样也好,现在不冲,等馆数越来越少,就没什么效果了。再加上或多或少还有卖出去但没使用的前售卷,20亿应该稳了。就是不知道这次海外会上映到什么时候,看新闻说明年还有澳大利亚,新西兰,墨西哥,这么一来BD可能真要延后发售了。

ANIPLEX赶快把这个做成特典啦!
谷口淳一郎
‏@syaorin_2009
衝動的にほむらさん・・・
まだまだ『劇場版まどか☆マギカ』よろしくね!! pic.twitter.com/R8PPlRcXO2

hlazd 发表于 2013-12-12 19:55
ANIPLEX赶快把这个做成特典啦!
谷口淳一郎
‏@syaorin_2009

这张做成homu最后结局吧

BD起码要等到7月份了

下周估计可以站上19亿了

C85 SHAFT社出的本子,估计像上次那本一样,有声优和STAFF们的绘画或书法。封面这黑白的焰魔别有一番风味,不过怎么翅膀好像断了一边?

搞错了,这个是同人本,因为画风太像而被人当成官方本,怪不得官网上找不到介绍。原作者因为网上都在传他的封面图,压力太大不敢出本了。。。

我去,11区宅碉堡了,DIY了焰魔的新灵核。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IOSYS 发表于 2013-12-11 21:24
还有一个作用就是用来告诉学姐真相的。叛逆是唯一一次学姐知道真相后没有自杀或者杀队友的 ...

psp游戏里有很多次麻美不自杀不杀队友不变魔女的,
最难阻止的不是麻美暴走,
而是沙耶加魔女化,
每次杏子都想救沙耶加,
几次才能救成一次,其他人几乎不可能救到沙耶加。
新剧场版里红蓝配对合情合理,杏子做的事沙耶加全都看到了。

头像被屏蔽

红蓝首先是相性就非常好
别把粉的那套最好的朋友的奇葩逻辑套到红蓝身上

三周目刷完,下周正好有加场去刷四周目,我也为北美票房贡献了60刀呀来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

主楼里的圆神就一个词,虎背熊腰

nylonchina1 发表于 2013-12-13 13:01
主楼里的圆神就一个词,虎背熊腰

身体就是战斗力的保证啦

Archlich 发表于 2013-12-13 05:21
求证:圆环的骑士我大天使酋长吃糖过多大喜过望,首周看了七遍?

哪里的消息

lanslort 发表于 2013-12-13 11:15
三周目刷完,下周正好有加场去刷四周目,我也为北美票房贡献了60刀呀

DC也有加场啊,官网上没看到。纽约,洛杉矶,亚特兰大等好几个城市都加场了,估计票房还行。

mamialone 发表于 2013-12-13 12:55
都是新画的图
新作的话,像假面骑士那样,每个魔法少女都有个自己的徽章也不错。
...

魔女图鉴这个特典比较良心

菠萝咕噜肉 发表于 2013-12-13 19:27
DC也有加场啊,官网上没看到。纽约,洛杉矶,亚特兰大等好几个城市都加场了,估计票房还行。 ...

写的是VA,不过其实也在DC的地铁圈内,最主要的是离我家特别近走路十分钟就到了

说到特典,没人去来一发http://aniplexusa.com/specialstore/

这次加场好多地方都是连续上映两周的样子,估计票房能有半亿(日元)

菠萝咕噜肉 发表于 2013-12-12 22:11
我去,11区宅碉堡了,DIY了焰魔的新灵核。

用纸模居然也能翻模!
学习了!

Archlich 发表于 2013-12-13 05:21
求证:圆环的骑士我大天使酋长吃糖过多大喜过望,首周看了七遍?

真的假的?!:L

lanslort 发表于 2013-12-13 22:53
写的是VA,不过其实也在DC的地铁圈内,最主要的是离我家特别近走路十分钟就到了

说到特典,没人去来一发 ...

在官网也看见了这个霸气的特典礼品盒,所有特典两万日元一锅端。不过没有那个正面圆神反面恶焰的纸,最新的魔女图鉴估计也没。

http://www.boxofficemojo.com/wee ... der=DESC&p=.htm

首个周末全美平均票房第五,目前总票房19万美刀