搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明明下午有重要的事要办,但是现在睡不着了啊

@囧与otz同在
对了魔神焰的那几张图是哪个帖里挖出来的?战吧的似乎只有人设没有这几张

zechins 发表于 2013-10-26 03:33
http://kuai.xunlei.com/d/18pvEMyQi7lqUgQ
录音。。。话说有盗摄吗(。

刪了,上傳者叫不在日本的重新傳,誰能幫忙下

织部琴音 发表于 2013-10-26 03:57
@囧与otz同在
对了魔神焰的那几张图是哪个帖里挖出来的?战吧的似乎只有人设没有这几张  ...

LZ删了

织部琴音 发表于 2013-10-26 03:57
@囧与otz同在
对了魔神焰的那几张图是哪个帖里挖出来的?战吧的似乎只有人设没有这几张  ...

被刪了,本來是那樓主貼的

正式上映了?我就记得新闻里提到有观众激动的说圆脸是新世纪的EVA。。。。

看这架势还会有剧场版4????

头像被屏蔽

玉米黍 发表于 2013-10-26 04:00
正式上映了?我就记得新闻里提到有观众激动的说圆脸是新世纪的EVA。。。。

看这架势还会有剧场版4???? ...

这节奏如果不出4 估计会有一大群病人的心脏要爆炸

不知道b站会不会有听译

lucky_kaede 发表于 2013-10-26 04:05

我倒是……比较希望就这样吧
老虚最近已经有点为了商业化而控不住场的感觉了,这部我觉得也有点……为转折而转折,惊讶很多,痛苦很多,感叹没有
出4讲什么,粉的治愈之心与黑偏执的恋之心的拉锯战?走这路子就让我有点……

lucky_kaede 发表于 2013-10-26 04:05

我覺得不可能會有了,再有也沒什麽好說的了,雖然作為粉黑黨後母粉來說這結局有些噁心,但其實也算情理之中了

lucky_kaede 发表于 2013-10-26 04:05 这节奏如果不出4 估计会有一大群病人的心脏要爆炸

明天还有很多事要忙,调各闹钟起来想着看看剧透接着睡。。现在睡不着了。。。
微博上说蓝毛对红毛说“对不起留你一个人”。。。详细希望(

虚渊玄...果然还是更擅长描写一小撮人的纠结戏分.我个人对焰黑化相当满意,算是消除了我对tv版的怨念. 不过虽然涉及到神魔、世界线、因果律这些略空的大概念大名词,这片的格局还是太小了,有点小家子气.后续(如果有的话)若还是纠结于那么几个人,很难吸引到更多的粉丝,也很难再进行经典的展开.只能吃死圆厨.

头像被屏蔽

羊寢 发表于 2013-10-26 04:08
我覺得不可能會有了,再有也沒什麽好說的了,雖然作為粉黑黨後母粉來說這結局有些噁心,但其實也算情理之 ...

这结局对粉粉来说有点过分,对于黑粉来说合理
……真不好意思说YY过差不多的佐助失去哥哥之后灭世屠城还不够成神了制造一个大家跟哥哥一起幸福生活的世界,跟这剧场版差不多的剧情

反正失去最爱然后成神,在虚伪的世界中重复着幻觉也是经典套路

……………………………………………………呃@ 宇智波带土?

囧与otz同在 发表于 2013-10-26 04:08
我倒是……比较希望就这样吧
老虚最近已经有点为了商业化而控不住场的感觉了,这部我觉得也有点……为转折 ...

还是那句话,痞子做得为何老虚就做不得?也没见得隔壁票房差啊,攒着那么好的资源那么好的基础不继续挖坑填坑,简直就是暴殄天物

羊寢 发表于 2013-10-26 04:08
我覺得不可能會有了,再有也沒什麽好說的了,雖然作為粉黑黨後母粉來說這結局有些噁心,但其實也算情理之 ...

虽然只看了剧透,但是光结局那段就明显有好几个伏笔和未交代的剧情,不如说不出4才不可能把

头像被屏蔽

囧与otz同在 发表于 2013-10-26 04:13
……真不好意思说YY过差不多的佐助失去哥哥之后灭世屠城还不 ...

嗯,所以我只是覺得這表現方式有些極端覺得不太舒服……確實對於粉圓和粉圓廚來說是有些過分了

lentrody 发表于 2013-10-26 04:17
痞子是监督
老虚只管剧本
对整体节奏的操控不在一个层面

在此语境下
痞子代表EVA
老虚代表圆脸 有问题吗?
是不是说新房你就要去扯物语了?
还是说EVA的剧本·原作另有其人?

前略:天国的伤物语剧场版

懒得惹事,我删了

评分

ashero -1 不能认同

头像被屏蔽

囧与otz同在 发表于 2013-10-26 04:22
当然可以啊
只不过我对EVA很失望,如果老虚也这么做我也对他很失望而已。
在老虚搞小圆之前我就关注他,他 ...

我觉得还是别说太多比较好

fantuanhtr 发表于 2013-10-26 04:23
我看了剧透 就是鬼哭街6人行?
信息量上肯定是做到让观众满意了,作为电影也相对完整,确实低估了这个剧场 ...

homo单人鬼哭街副本,身兼孔涛罗与孔瑞丽二职,刷黄红蓝粉白+圆神

这个为爱而疯狂的故事,还是有点以前老虚的调调的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

和我之前的预想差不多,世界什么的根本无所谓,为了心爱之人,homuhomu踏入万劫不复的深渊

lucky_kaede 发表于 2013-10-26 04:25
我觉得还是别说太多比较好

反正只是我的一家之见啦
睡觉了,明天要培训

囧与otz同在 发表于 2013-10-26 04:13
……真不好意思说YY过差不多的佐助失去哥哥之后灭世屠城还不 ...

作为粉粉觉得可以接受,虽然不尊重粉的意愿,但也摆脱了不可知不可为的状态了不是。。。

noneoneone 发表于 2013-10-26 04:31
作为粉粉觉得可以接受,虽然不尊重粉的意愿,但也摆脱了不可知不可为的状态了不是。。。 ...

看剧中表现,圆神不可被感知,但是并不是不可为
不过在这片后谈这个也没有太多意义了

在聽錄音……貌似這次吼姆拉雙麻花狀態的聲線和TV版有點差別??好像變的更細了

和鬼哭街只相似在为爱而疯狂这点上吧.鬼里的悲剧刘豪军在圆里找不到替代的角色.如果焰=瑞丽,病态地希望和圆合体而不顾其余人死活的话,那故事应该是圆意识到焰的重要性,为了焰开始刷副本,最终发现焰才是黑手,堕入虚幻的世界和焰共度一生的故事.而焰一边欣赏圆为了自己和昔日好友厮杀的模样,一边快乐地病娇化,高潮于自己在圆心中无与伦比的地位. 所以说,在自己所爱之人对自己的重视程度这点上,焰完败于瑞丽.也比瑞丽更为可悲.毕竟圆神太博爱.一直在找机会逃离恶魔结界继续自我牺牲普渡众生.

从剧透看,老虚这次发挥的还算可以了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是tv太可惜了,这种剧情如果是tv,每周先刷一遍风行直播,再刷一遍b站野生字幕,最后看完熟肉后先战角色再猜剧情走向该有多好,结果现在只能就着剧透等半年.....:'(

manyo 发表于 2013-10-26 04:28
北京时间这都四点半了,楼上各位都是真爱啊

我这里电影院0点 3点 5点40 各有一场