搜索
楼主: 山田西南

[其他] 金庸系改编电视剧最好的应该是13版笑傲江湖吧(全剧终,

话说这部剧中的冲哥要是把全部妹子都收了后宫,会不会评价反而会好一些。。。

话说在网上对打戏都是一片差评,回到学校和同学一聊发现这种满是堆特效的打戏才是人民群众喜闻乐见的人民群众才不喜欢什么真刀真枪的打打打,不加特效不牛逼谁愿意看啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

我也喜欢看特效打啊!关键泥马新笑傲满满的城乡结合部style山寨特效谁要看啊!

特效结合太差。。水面那段假的可以。。。。

Re:Re:回 675楼(山田西南) 的帖子

引用第697楼fkf90于2013-02-27 20:45发表的  :
迄今为止烂得最有诚意最有魅力最能洗脑的国产电视连续剧?
你们都没看过或者听说过宫么。。。?
感慨一下明明如此奇葩脑残的于妈其实很成功啊
引用第716楼陈乔恩于2013-02-27 23:53发表的 Re:回 675楼(山田西南) 的帖子 :

我目前正在纽约[strike]旅[/strike]游学呢     ,好好休整下
不过未来的工作重心都在大陆啦,将来会演很多角色来超过教主的
又一个湾湾过气了来大陆淘金的么

http://www.tudou.com/programs/view/jgrrnyjoV7o

教主对自己角色的感想:你打不过我你就死吧。。。。

特效不就西游记嘛,教主和风清扬对打不就飞在天上嘛,教主和葱哥竹林对打不就是火影嘛,教主那红色查克拉,是九尾吧

我只看到了 山洞告白 之后都没看
、现在是什么展开了

令狐冲情绪变化真够快的,我都快跟不上节奏了!教主刚掉下去就跟小三亲亲我我,回到恒山了小师妹要结婚,哎哟难过啊,一觉醒来收到小三的信又高兴的跟什么似的

于妈乃高级黑也,剧组的女人走近此男必被比成豆腐渣,还好教主和小林子再也不会同时登场了!

这位是夫君↑

这位是夫人↑

================高能预警=====================

这位是本剧的女主角↑ ,我怎么感觉她是在用生命在黑杨幂啊

B的弹幕开始满屏对喷就没看了

引用第728楼梅奈于2013-02-28 13:11发表的  :

我只看到了 山洞告白 之后都没看
、现在是什么展开了
033你就会吹箫吧

于麻你……47集那个乔装那段剧情是怎么一回事啊!你们两个人要乔装不会去买衣服吗!然后这位大侠和女侠,你们偷的那户人家那么温馨那么感人,而且他们已经一贫如洗了!你们一个贵为掌门,一个贵为圣姑,你们居然还偷人衣服,简直丧心病狂!

头像被屏蔽

贤妻的广告喷了!

虽然白富美倒贴的情节充分满足了死宅的yy心理,但东方姑娘这种程度的倒贴这样也太过火了点吧。

东方菇凉重新上线。小甜甜,你就卖萌吧

教主,你居然把葱哥拖着走,哈哈,笑死了。原来东方菇凉除了桃谷六仙,你还演哑婆婆剧情,操点太多了,教主取三个!!!还要取你自己呀!!!!

东方菇凉会这样死命的倒贴是因为开始的时候中了那个侍女的诅咒了。

现在的发展有点像倚天屠龙记了,4个女孩子都不清不楚。赵敏不也是像这版的任盈盈一样,无耻小三么。不过张无忌和令狐冲不一样,张无忌不拒绝爱,令狐冲是只爱一个,拒绝其他的爱。感觉结局会像倚天一样发展。等令狐冲和任盈盈要走时,教主带着妹妹赶到

张无忌是选择性障碍症,说不好听的就是花心想一脚踏n只船死无节操。

引用第735楼woshenc于2013-02-28 20:12发表的  :
贤妻的广告喷了!
眼睛都瞎了

这广告什么情况啊啊

引用第741楼lee_haku于2013-02-28 21:50发表的  :
张无忌是选择性障碍症,说不好听的就是花心想一脚踏n只船死无节操。
教主确实花心,小昭那会要不是紫衫龙王在,早就把人留下了,全书结尾赵敏还以为能独享结果教主就是要玩翅膀结局

不信抬头看,苍天饶过谁!

引用第744楼市杵宍姫命于2013-02-28 22:04发表的  :
看了半天美瞳才发现重点在哪里

教主又开始怒刷存在感,好像原著故事到这就差不多了吧,剩下的几集该是原创的教主主场了?

引用第552楼novem于2013-02-22 07:06发表的  :
好吧,我认了,如果最后033真会喊出令狐冲三个字的话。
同感,如果真能喊出“令狐冲”三个字,我就接受这样的结局。

Re:Re:Re:回 675楼(山田西南) 的帖子

引用第725楼哥特式lolita于2013-02-28 12:24发表的 Re:Re:回 675楼(山田西南) 的帖子 :

又一个湾湾过气了来大陆淘金的么

我是台湾偶像剧女王[strike]管他谁封的呢[/strike]好不好 ,我有演技的啊
我只是在大陆不太出名而已啊,不是过气啦!!魂淡
太伤心了

麻痹的SB于正,小林子杀小师妹那里居然又原封不动的去把TVB原创的那段超下来,这SB咋混上编剧的,都瞎眼了么

引用第751楼(wing)于2013-03-01 01:52发表的  :
麻痹的SB于正,小林子杀小师妹那里居然又原封不动的去把TVB原创的那段超下来,这SB咋混上编剧的,都瞎眼了么

你纠结这个就是自己给自己找不痛快了,君不见郭敬明、马化腾之流乎?人家不照样活得有滋有味?更何况大陆剧抄港台剧、日韩剧以及欧美剧早就成习惯了,现在才发现的话,反射弧略长哦。

Re:Re:Re:Re:回 675楼(山田西南) 的帖子

引用第750楼陈乔恩于2013-03-01 01:49发表的 Re:Re:Re:回 675楼(山田西南) 的帖子 :

我是台湾偶像剧女王[strike]管他谁封的呢[/strike]好不好 ,我有演技的啊
我只是在大陆不太出名而已啊,不是过气啦!!魂淡
太伤心了
.......
zt:陈乔恩是女明星中我最佩服的励志帝22岁刚进入演艺圈→冰冻→演千金百分百大热→冷冻→演王子变青蛙破收视纪录→被封杀→只能做主持人→连主持的节目也破收视→演命中→再破收视红透大江南北→金钟奖只有提名→终于合约到期离开坑爹公司进军大陆→胜女的代价开始红→2013年东方不败→这一年34岁

好励志...

回 751楼((wing)) 的帖子

后面走的就是tvb路线,估计于妈也没看过原著,就把tvb当成原著了

Re:Re:Re:Re:Re:回 675楼(山田西南) 的帖子

引用第753楼woshenc于2013-03-01 08:45发表的 Re:Re:Re:Re:回 675楼(山田西南) 的帖子 :

zt:陈乔恩是女明星中我最佩服的励志帝22岁刚进入演艺圈→冰冻→演千金百分百大热→冷冻→演王子变青蛙破收视纪录→被封杀→只能做主持人→连主持的节目也破收视→演命中→再破收视红透大江南北→金钟奖只有提名→终于合约到期离开坑爹公司进军大陆→胜女的代价开始红→2013年东方不败→这一年34岁

好励志...
+1

头像被屏蔽

回 745楼(sq531) 的帖子

小昭那是因为全场的人都被当人质才不得不让她离开
翅膀结局那是新修倚天新增的,三联版张无忌结尾还是比较坚定地选了赵敏。
另外灭绝老尼一生黑,周芷若因为你都变黑啦!

头像被屏蔽

东方菇凉是我们教众的
陈乔恩才是霍建华的

回 758楼(kives) 的帖子

爱一个人能不贱吗?