搜索
楼主: 山田西南

[其他] 金庸系改编电视剧最好的应该是13版笑傲江湖吧(全剧终,

小林子实在是太美了,我好期待这一集的弹幕

话说就没人吐槽,教主掉崖那段从分镜到台词都是抄的徐老怪的笑傲江湖电影么

引用第601楼hujingjing于2013-02-25 18:26发表的  :
话说就没人吐槽,教主掉崖那段从分镜到台词都是抄的徐老怪的笑傲江湖电影么
一句你给盈盈吃的什么药把意境全改了
于妈多用心良苦

引用第602楼lokifreya于2013-02-25 19:18发表的 :

一句你给盈盈吃的什么药把意境全改了
于妈多用心良苦

这句话一出效果不要太好

说小林子的,你们有没有觉得那一缕头发太怪异了,好像头发太干太硬,飘起来的时候跟发胶粘着似的。预告片看得我都笑出来了

----发送自 STAGE1 App for Android.

这是西游记的武侠特效

美人怎么奇怪都美,就像2B杨莲亭也萌起来了!

好特效,毫无违和感,毫无ps

莲弟挺可怜的,被教主非打即骂,碰到正身令狐冲又非打即骂= =
被硬生生逼成了变态加小受

东方终于掉下去了,下次出场要等7集,可以弃几天了,追剧好累。

任我行一直以为东方不败本来是男人啊= =
那令狐冲会不会也狐疑一下自己到底是和男人奸情还是和女人啊?

刚才有看了半集
令狐冲和东方不败单挑东方不败用针逼住令狐冲
我就问你一句话你到底爱没爱过我
之后任我行偷袭东方把她打落山崖
令狐冲立刻冲过去抓住东方不败
令狐冲爱的告白
之后东方不败吧令狐冲打上山崖
喊着令狐冲我要让你永远记住我坠落
任盈盈打扮跟个土妹子差不多 难怪一边倒的说东方好

这对狗男女,烧死
引用第610楼轻舟于2013-02-25 20:41发表的  :
任我行一直以为东方不败本来是男人啊= =
那令狐冲会不会也狐疑一下自己到底是和男人奸情还是和女人啊?
两人都傻,我大东方菇凉是女的,不用自宫。傻了吧。

“你到底有没有爱过我”
“东方菇凉永远在我心中,我也有句话要问你”
“你说”
“你给盈盈吃的什么药?”
(阿!你娘卡好咧,脑残!破坏氛围!)东方菇凉气的老血一喷一掌打向二笔令狐冲,却忘了自己身处悬崖之上,由于牛顿第二定律直刷刷的掉下去了

下次东方菇凉要哪一集出场?当中统统跳过了不看

东方姑娘终于致敬完青霞姐姐领盒饭去了
盈盈你丝毫没有存在意义

小林子终于要割咯~~

这一话让我看到令狐冲有多渣,简直是毁灭性的渣
“你对我的好,点点滴滴都在我心里”,令狐冲你好意思说的

于妈编剧水准根本就是一般的,原著剧情和改编能脱节成这样,无逻辑成这样的我第一次见

我艹,不是说42集吗?到底多少集啊!

东方姑娘临时性下线之后这剧情就脑残到不能看了,这时候突然觉得小师妹林平之的狗男女桥段还是可以看看的了

我觉得令狐冲和东方开打前互相说的话令狐冲逻辑有问题。 东方不败杀人就不行了不管该不该杀。
你那么正义的话怎么还跟田伯光桃谷六仙同流合污这种杀人奸淫弱女的混在一起称兄道弟。这是江湖杀人是家常便饭,只要不胡乱杀人就行。

引用第620楼革新于2013-02-25 21:24发表的 :
我觉得令狐冲和东方开打前互相说的话令狐冲逻辑有问题。 东方不败杀人就不行了不管该不该杀。
你那么正义的话怎么还跟田伯光桃谷六仙同流合污这种杀人奸淫弱女的混在一起称兄道弟。这是江湖杀人是家常便饭,只要不胡乱杀人就行。

不是还有正邪不两立吗?都是日月教的任XX是正的,东方MM就是邪了,噗

头像被屏蔽

引用第620楼革新于2013-02-25 21:24发表的  :
于麻麻的片子还要讲究逻辑?
他已经圆不回来了何必计较,令狐冲还莫名其妙觉得大小姐对自己多好呢~东方菇凉不是更要呕血

小师妹真惨,一家没有小JJ,给自己买的布还被老公和老爹看中了- -

引用第621楼0414于2013-02-25 21:46发表的  :

不是还有正邪不两立吗?都是日月教的任XX是正的,东方MM就是邪了,噗
那他帮任我行干啥。为了任盈盈这个村姑? 正邪不两立哪里去了?
引用第623楼轻舟于2013-02-25 21:47发表的  :

于麻麻的片子还要讲究逻辑?
他已经圆不回来了何必计较,令狐冲还莫名其妙觉得大小姐对自己多好呢~东方菇凉不是更要呕血

小师妹真惨,一家没有小JJ,给自己买的布还被老公和老爹看中了- -
.......

可以把这个当做同人看跟原著无关人物都是别人,但是同人故事也要有一套逻辑不能主角自我矛盾啊,可以自圆其说故事才行吧。令狐冲到底是算什么性格的人?

知道为什么岳灵珊是剧中最悲剧的人物么?因为她全家都木有小JJ。。。 [转]

引用第613楼白马纵横于2013-02-25 20:51发表的  :
“你到底有没有爱过我”
“东方菇凉永远在我心中,我也有句话要问你”
“你说”
“你给盈盈吃的什么药?”
(阿!你娘卡好咧,脑残!破坏氛围!)东方菇凉气的老血一喷一掌打向二笔令狐冲,却忘了自己身处悬崖之上,由于牛顿第二定律直刷刷的掉下去了
毫无违和感的台词,神一样的意境,凡人无法领会

引用第624楼革新于2013-02-25 21:53发表的  :
可以把这个当做同人看跟原著无关人物都是别人,但是同人故事也要有一套逻辑不能主角自我矛盾啊,可以自圆其说故事才行吧。令狐冲到底是算什么性格的人?
本来想走东方线结果又想不要和原著差的太远,so东方和033感觉是两个编剧写的

为了言情把经典的4V1给删了
还言出一坨

简直就是霹雳的操作模式,一个编剧写一条线,例如于正写东方线,于斜写033线,结果最后由于利益问题就把东方线胡乱收掉了。

这片完全把冲哥变冲渣了

摔!没有教主还看个毛啊!

比”你给盈盈吃了什么药“更恶心的台词
就是”你对我的好点点滴滴都在我心里“
我去年买了个表,让我发泄一晚上

次奥,不能我自己瞎眼,找人陪葬!!

屎一样的编剧,剧情怎么改都无所谓,好看就行,但好歹有点逻辑性啊,令狐冲对要掉下悬崖的东方菇凉那句“你给盈盈吃的什么药”那句得多脑残才想得出来

引用第630楼神昏线于2013-02-25 23:16发表的  :
这片完全把冲哥变冲渣了
摔!没有教主还看个毛啊!
科普下,教主没死目前暂时掉线ing

看了预告没有教主出现已经绝望了,怒弃之

引用第635楼classa于2013-02-26 09:45发表的 :
看了预告没有教主出现已经绝望了,怒弃之

教主还会出现的,不过要好几集之后了

就芒果台这个无节操剪辑,我乐观估计东方菇凉最早周四第三集回归

头像被屏蔽

头像被屏蔽