搜索
楼主: 绵谷新

[新番] 【专楼】ちはやふる/歌牌情缘(漫画123)

说起来,新 和 太一的完美记忆的能力是不是有点重了?

Re:【专楼】ちはやふる2/歌牌情缘2 (第三季再见)

第二季已经完结了,终于可以去一口气看完了!LZ我喜欢你啊><

Re:Re:回 1373楼(掉毛型美羽) 的帖子

引用第1379楼番茄子于2013-06-30 15:47发表的 Re:回 1373楼(掉毛型美羽) 的帖子 :

前面不是有人说,等意识到的时候,面已经糊啦!

.......
不说都忘了原来那边还有第二季这个怨念

漫画115话
被末次狠狠扇脸了不敢猜下面结局我还以为是新先拿下一局,原田再反攻的节奏。
上话才说会赢的人是我这话还强调感觉新的信念,然后新就输了FLAG不能瞎说啊
罪孽深重的男人原田老师,一句话就让人家心花怒放,北野老师你不行啊
新手和老手的经验差距不能忽视啊,新你一定要撑住
千早比起原田还是选择新了么……说不定她只是突然想说新,我刚才发现原田老师魅力好大我心里砰砰直跳之类的

Re:Re:回 1373楼(掉毛型美羽) 的帖子

引用第1379楼番茄子于2013-06-30 15:47发表的 Re:回 1373楼(掉毛型美羽) 的帖子 :

前面不是有人说,等意识到的时候,面已经糊啦!

.......
不说都忘了原来那边还有第二季这个怨念

原田老师还真是罪孽深重啊,看最后千早的那个动作让新赢的机率大大增加了,不要这样啊

年轻的原田老师好帅
不过这么玩感觉是败北flag
赌一鹅最后那个画面是逗你玩,说的是不相关的话

我算是知道为什么千早沉迷于原田老湿啊,原来是相性好啊

Re:回 1391楼(apoemofbird) 的帖子

引用第1397楼daizhenye于2013-06-30 20:51发表的 回 1391楼(apoemofbird) 的帖子 :
你一说我就想起来了,还有大振这货!!!!第三季在哪里啊!!
活这么大真心喜欢的励志类也就只能数上大振和花牌了,大喊青春和努力也不觉得肉麻,不管是配BG还是配BL都不觉得反感的两个神奇之作

求千万不要烂尾了……

大振和花牌都是等不到完结不甘心的啊
感觉这俩在各种地方都有共通之处

漫画115……原田老师

第一季原来没有BD合集,只有分开的

看到阿邋遢变成他爷爷之后我眼泪就止不住了
这是降神吧,一定是降神吧!

千早帮新开了个爷爷挂,这算卖队友么
顺便周方X千早的新路线是不是要打开了

唔,千早这么做让我不太舒服

Re:回 1391楼(apoemofbird) 的帖子

引用第1397楼daizhenye于2013-06-30 20:51发表的 回 1391楼(apoemofbird) 的帖子 :
你一说我就想起来了,还有大振这货!!!!第三季在哪里啊!!
活这么大真心喜欢的励志类也就只能数上大振和花牌了,大喊青春和努力也不觉得肉麻,不管是配BG还是配BL都不觉得反感的两个神奇之作

求千万不要烂尾了……
同求大振3季。。。要变有生之年了吗。。。
歌牌希望明年能看到

头像被屏蔽

引用第1414楼dk52于2013-07-14 23:51发表的  :
116了哦楼主。
预料之中的千早招喷回呢……该说她花牌痴还是缺心眼呢……
不过话说回来,新的爷爷的和服哪弄来的?难不成是名人带着的?

一开始穿的就是爷爷的和服

阿拉特大魔王:我还可以变身两次

难道周防要给千早开新挂了吗

看第二遍的时候才注意到,原来是千早发现了窗外的周防名人,然后主动自己跑出去找他的。
应该是想请教一下听力方面的问题吧,终究跟她在歌牌天赋方面最相似的就是周防了。

很好,完全按照自己预期的走势来,相对担心的女王方先赢下更安心

其实漫画党们也不用反白了吧,现在还聊的肯定都是也在看漫画的吧

这集阿拉塔大魔王变身了啊头发都变色了妥妥的赛亚人----》超级赛亚人的变身老师要跪的节奏。。。
千早为了周防外挂居然比赛都不看了

看到阿邋遢开爷爷挂,我已经心满意足了。
我猜接下来的展开是原田老师当名人。

不要这么肯定下结论啦。新比起原田老师,临场经验差了不止一点半点,再加上读牌老师buff和这种啊新感觉自己能赢千早觉得新能赢得气势这种打脸flag,谁输谁赢46开。我新4老师6
说不定比赛的节奏是老师把爷爷版的新干掉,超越当年和爷爷比赛的自己呢?
话说老师比起全力和新来一场更考虑如何赢的比赛成为名人挑战者否则千早和新说啥都无所谓了
[strike]你希望新赢吗[/strike]
哈哈哈阿拉塔你看看你

新现在赢了高三干啥
大概还是老师赢吧

千早卖队友啊

如果不是输给过新,自己简直要看好遥酱让诗畅踏出迈向更强的那一步
遥酱加油加油(摇小旗)

新(的歌牌)还是在千早心里地位太特殊了,所以不想看到对方被和原田33的师徒关系束缚,因为歌牌以外的因素发挥不出自己的水平
千早毕竟是原田带出来的,她可能会把自己想堂堂正正赢了正常发挥的对手这种心态代入33
黑就黑吧反正千早的确一直缺心眼

熊老师明明是能利用的就利用,千早这点可不是他带出来的,以前比赛诚实地不争牌她就在心里冒熊老师
诚实正直堂堂正正是千早的本性,也是吸引以及影响某人品性的要素

我想问问歌牌选手有职业一说么,当上名人之类的还需要别的工作么?看三月的狮子职业将棋手还能领工资呢

歌牌没有职业比赛,也就没有职业选手,作品内应该提到过
将棋是日本象棋,地位不可同日而语

我赌原田老师赢啊,虽然我觉得两个人干掉周防的可能都不是很大

今天终于把漫画补到116了。
吉野大赛那一段真是一边看一边抹泪啊,101话中将手搭在千早和太一背后的原田老师和坪口先生简直完美诠释了"个人赛就是团体赛"之最终奥义!

女主真是缺心眼、二愣子
真心希望老师能赢啊

看了这话可以确定新是赢定了,千早作为花牌痴,不看决赛不科学

其实这漫最让我抵抗看不下去的就是女主。。。让剧情越发纠结

什么时候太一发糖请通知一下

终于看到千早和名人搭上了,看来最后两人来场巅峰对决有望

http://www.bilibili.tv/video/av665398/
アニメ『ちはやふる2』超豪華!人気声優大集合!!瑞沢かるた部夏合宿!

48分左右mamo福利

曙光的坑还填吗………………

lz该改成117啦
117生肉瞟了一眼差不多老师要赢了,新党哭晕在厕所,阿新不哭不行来年再战

新爷爷帅爆了,一个挂开给两个人XXXD

熊老师要反超了,新不要哭,站起来撸。