搜索
楼主: 绵谷新

[新番] 【专楼】ちはやふる/歌牌情缘(漫画123)

给太千塞了一季的糖 最后果然是这样
新你居然玩的是女王千早双线操作 真是计划通
千早那个歌牌痴就算了 女王你可千万别上当

看了115话的图透,太一又苦逼了………………

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小奏麻吉天使!

引用第1352楼乱讲于2013-06-30 00:31发表的  :

那你看的不是歌牌,是弹幕
少来这套
老子以前也是喊太一苦逼的博爱党
只不过后来换了视角就呵呵了

怒等第三季!

第二季太失败了
完全没有热情

汗,难道我跟LS难道看的不是一个世界线的歌牌2期么~

一定要第三季啊。千早要和新在一起

最后第一季OP出现好赞

新党再冒头,直到最后一话才发糖,真不容易

第三季再见了

这话的摄影是新人?还是工期太赶了,瑕疵蛮多的啊,希望BD里能修正调整下。
但是结尾放OP1的时候感动死啦,感觉才放了13话的样子,结果瞄了眼标题已经25了
本季最强泡面番!敲碗等3季!等BD出完了回头败套BD-BOX支持一下~

引用第1372楼浴火不死鸟于2013-06-30 13:58发表的  :
这话的摄影是新人?还是工期太赶了,瑕疵蛮多的啊,希望BD里能修正调整下。
但是结尾放OP1的时候感动死啦,感觉才放了13话的样子,结果瞄了眼标题已经25了
本季最强泡面番!敲碗等3季!等BD出完了回头败套BD-BOX支持一下~

这也能叫泡面番?知道什么叫泡面番么-_,-

回 1373楼(掉毛型美羽) 的帖子

歌牌就是泡面番,还没看过瘾进度条就挂了

Re:回 1373楼(掉毛型美羽) 的帖子

引用第1374楼opsaber于2013-06-30 14:09发表的 回 1373楼(掉毛型美羽) 的帖子 :
从这个角度说么... 不过你家的面肯定不是这么认为的.

引用第1371楼sasagill于2013-06-30 13:03发表的  :
第三季再见了

@thezxz
看过《花牌情缘 第二期》:歌牌一生推!希望还能看到第三季~ ★★★★★ http://t.cn/zWvLDoB

歌牌已经被不朽和狗刺队一样

引用第1353楼zorya于2013-06-30 00:41发表的  :
小奏实在太可爱了
刚好去看了下21卷后面的4格漫,小奏大活跃啊
没看过的可以去看看,也不用怕被剧透:
http://tieba.baidu.com/p/2399106190
果然是有爱又有行动力的小奏最高啊.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:回 1373楼(掉毛型美羽) 的帖子

引用第1374楼opsaber于2013-06-30 14:09发表的 回 1373楼(掉毛型美羽) 的帖子 :

前面不是有人说,等意识到的时候,面已经糊啦!

歌牌这两季50话,比浅香守生之前监督的NANA动画50话更好看[strike](心里还在惦记着那边第二季[/strike]

部长,还有大家都不要懈怠了!
那边的作者,进度能不能更快,大家都等着看第三季呢!

楼里的同学,到现在都还记不住百人一首吧,在第三季到来之前都要背过,不止背过,连背景也要熟记,不许懈怠!
这样就不会觉得等待的时间漫长了。我会检查的哦

115话熟肉出了,来预测熊老师和阿邋遢谁赢吧

我便是猜不到熊老师是弃权专业户

最后咬耳朵是什么情况。

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

头像被屏蔽

第三季估计差不多正好能做完今年的名人女王战

115看完……歌牌为什么那么好看啊教练
原田老师真是太帅了,就算是作为新党还是希望原田老师赢啊

每次抢牌的时候都要感慨一下分镜和摄影表达的太出色了

看完115话,我被狠狠的打脸了,矮油,脸好痛.......
原田老师好帅气,真抖S
反正都是再赢一局就能胜利了,保存本来就不多的体力,全力应战第三局
而且还能打乱对手节奏,新平白赢得一局心里也不爽吧,原田老师战术好棒

这次我真不敢乱猜最后谁胜了

这楼就转型成漫画讨论楼算了,不然大家讨论漫画的时候还要反白,太麻烦了
最新一话
原田老师好帅……年轻的时候尤其帅,而且还是超级抖S吧……现在原田老师用自己的战略成功打乱了新的心理和节奏,要是千早这时候去帮新是不是算卧底啊……末次这时候玩这一手太吊人胃口了……

第一季OP简直犯规,树荫下的千早好美!

难道这就是115话最后一页的真相,原田老师计划通
【动画党勿点】http://tieba.baidu.com/p/2425254418

第三季要等上多久啊,不要像大振第三季一样遥遥无期了啊!

原田老师
也是罪念深重的男人啊

引用第1380楼大江奏于2013-06-30 15:48发表的  :

楼里的同学,到现在都还记不住百人一首吧,在第三季到来之前都要背过,不止背过,连背景也要熟记,不许懈怠!

小奏要不要考虑下部长?我突然看好你们这一对,哈哈

引用第1391楼apoemofbird于2013-06-30 19:35发表的  :
  第三季要等上多久啊,不要像大振第三季一样遥遥无期了啊!

前两季大概做了93话的内容,也就是说一季50话左右。
而现在到115话,只有22话的内容远远不够。

漫画就算不休刊一年最多也就24话,所以如果第三季仍然是25话的话,那么至少要等一年。
当然还有一种可能性,就是动画漫画同步完结,那么可以提前12话开始播。那最少也要半年以后了。

头像被屏蔽

回 1343楼(winglace) 的帖子

完全没戳中笑点,为了当魔王这么努力……好感动哈哈哈
当然新君头发是少了一点,操心事比较多吧,没法像太一姬一样可以做洗发水广告
在这点上太一姬赢了!!

回 1391楼(apoemofbird) 的帖子

你一说我就想起来了,还有大振这货!!!!第三季在哪里啊!!
活这么大真心喜欢的励志类也就只能数上大振和花牌了,大喊青春和努力也不觉得肉麻,不管是配BG还是配BL都不觉得反感的两个神奇之作

求千万不要烂尾了……

引用第1380楼大江奏于2013-06-30 15:48发表的  :

求小奏老师教我学和歌

115话食毕
给太机点个蜡烛
青年原田好帅好帅啊