搜索
楼主: 绵谷新

[新番] 【专楼】ちはやふる/歌牌情缘(漫画123)

引用第679楼若宮詩暢于2013-03-09 20:37发表的  :
没看到痣就不认识,鸟人大赛下雨延期。今天运气差
你到底还有些什么爱好啊...

真琴前辈的性别

引用第678楼thez于2013-03-09 20:21发表的  :
女王和新这cp已经定了吧

----发送自 Asus Nexus 7,Android 4.1.1
没定,作者有想法的话围绕新和女王还可以分别发展两组三角恋,反正伏笔都有了

女王一开始气场超足,然后就开始搞笑了。
老师超萌!

头像被屏蔽

回 685楼(ChineseWind) 的帖子

个人战马上就会遇上了

新哥要是不能上场就神作了

......

全力虐菜就算了
比赛完你丫的倒是赶紧跑啊
还敢摘口罩

感觉最近有点崩的厉害。。。

久等的阿邋遢专场竟然崩得那么厉害
不过阿邋遢依然可口得想prpr

这一集看得超级满足啊>< 新和女王的对话笑抽我了,会“弄哭”女王的人大概就是新一个了吧><

最后新好燃,加油啊!

全国大赛铺的一个梗最新一期漫画用上了……
我觉得太一这个运气还是放弃玩歌牌吧……个人赛一次虐心一次……
老是用一个梗虐太一真的很憋屈啊……末次老师咱们能来点新花样么……

引用第693楼可乐的瓶子于2013-03-14 22:39发表的  :
全国大赛铺的一个梗最新一期漫画用上了……
我觉得太一这个运气还是放弃玩歌牌吧……个人赛一次虐心一次……
老是用一个梗虐太一真的很憋屈啊……末次老师咱们能来点新花样么……

最新一话又虐太一了

原田老师:命运战不是命运!
所以太一在以后的命运战还能继续赢。

最新的漫画真的是...虐太一有意思吗!

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.0.4

引用第695楼纯氧于2013-03-15 17:53发表的  :
原田老师:命运战不是命运!
所以太一在以后的命运战还能继续赢。
太一命运战除了团体战赢过以外个人赛一次都没赢过吧……末次每次都不想让太一赢命运战,又给太一安排一大堆命运战,真是满满的恶意的感觉呢……
不过这次原田老师都发话了,太一之后应该会转运了吧……

太一真的是

头像被屏蔽

引用第697楼__________于2013-03-15 20:18发表的  :

太一命运战除了团体战赢过以外个人赛一次都没赢过吧……末次每次都不想让太一赢命运战,又给太一安排一大堆命运战,真是满满的恶意的感觉呢……
不过这次原田老师都发话了,太一之后应该会转运了吧……

如果太一能修得老师所说的鬼牌作为必杀技,还是很有看头的啊

第十话看完,大满足,每个人的心理和情感刻画都棒极了,还有各种颜艺,周防名人这也太遭人恨了……

看见千早大喘气我就一个感觉:

“子游曰:“敢问其方。”子綦曰:“夫大块噫气,其名为风。是唯 无作,作则万窍怒呺。而独不闻之翏翏乎?山林之畏佳,大木百围之窍穴,似鼻,似口,似耳,似笄,似圈,似臼,似洼者,似污者。激者、謞者、叱者、吸者、叫者、譹者、宎者,咬者,前者唱于而随者唱喁,泠风则小和,飘风则大和,厉风济则众窍为虚。而独不见之调调之刁刁乎?”

OP前面mamo喊队长的时候口水都喷出来了吧 绝对喷出来了吧

虐太一才是本体的感觉

头像被屏蔽

新你这个认死理的好孩子
漫画最新话,
其实我觉得太一输了不是不正常的事。太一初中并没有很专注花牌,高一和千早一起建立花牌社,在短短两年之内团体赛没输过,吉野大赛只输给千早,如果接着拿到东日本代表,太一的实力上涨太快了些。何况这次败北太一也了解了自己的不足,知道了自己的优势懂得命运战是可以掌握的,为以后在花牌的成长埋下了好的flag。而且太一现在心态也变好了,有了自己目标知道想做自己,这不是一件很好的事。千早的缺点就是会无意识忽略太过于靠近的人(参见京都小满的反应),现在的太一在千早眼里存在感可是逐渐上来了。
至于太一苦逼,可能是老师花了大大大量的笔墨在太一身上。桌子君输过几场?小奏输过几场?包子君输过几场?他们输了以后反应如何?平时是怎么努力的?作者没有画那么多,显得不是那么苦逼。

引用第703楼ntr8于2013-03-16 13:06发表的  :
OP前面mamo喊队长的时候口水都喷出来了吧 绝对喷出来了吧  

被你这么一说好像是这样,噗音很明显

看漫画的时候没感觉
这么一看新和女王十分登对 啊
一本满足
请让楼主和诗畅结婚吧

引用第706楼只爱小国于2013-03-16 14:56发表的  :
新你这个认死理的好孩子
漫画最新话,
其实我觉得太一输了不是不正常的事。太一初中并没有很专注花牌,高一和千早一起建立花牌社,在短短两年之内团体赛没输过,吉野大赛只输给千早,如果接着拿到东日本代表,太一的实力上涨太快了些。何况这次败北太一也了解了自己的不足,知道了自己的优势懂得命运战是可以掌握的,为以后在花牌的成长埋下了好的flag。而且太一现在心态也变好了,有了自己目标知道想做自己,这不是一件很好的事 。千早的缺点就是会无意识忽略太过于靠近的人(参见京都小满的反应),现在的太一在千早眼里存在感可是逐渐上来了。
至于太一苦逼,可能是老师花了大大大量的笔墨在太一身上。桌子君输过几场?小奏输过几场?包子君输过几场?他们输了以后反应如何?平时是怎么努力的?作者没有画那么多,显得不是那么苦逼。

千早也输过很多次,而且也是着重描写了,但是她就一点苦逼感都没有,因为每次输她都有收获。

本来太一输是件挺正常的事情,但是每次都是命运战输就给人一种明明有实力,但是每次都是运气不济才输掉的感觉,而且同一种理由输多了,就感觉以前都是白输的,太一复出的努力完全没有回报,然后就让人觉得苦逼了。再加上这次还附带全国大赛时候那个:”我愿意一辈子命运战都念不到自阵牌“的毒誓,苦逼值一下就窜上去了。

不过太一个人赛命运战不胜的记录应该也要终结了,之后应该会给他发点糖了。

109话最后一页的原田老师太棒了

回 706楼(只爱小国) 的帖子

太一初中并没有玩歌牌,结合升学那段和熊老师再遇那段说明了他没有去歌牌会,学校社团也是参加的足球社,再结合当时的说词,基本可作以为(因为天赋)“赌上整个青春也赢不了新”升学后就放弃歌牌了理解。

个人赛一次都没赢过这种话都说出来,是以“取得最后决赛胜利才算赢”为标准吗,呵呵。
若真要以此为标准,进入高中以后,漫画里画出来赢过的人正是太一和千早,没赢过的却是阿拉达。当然这缺 有可能很快就要补上了

壮哉,强喊苦逼党,
主人公千早输的都不比谁少
,只不过并不自艾自怨,只挥舞着奋发向上的精神更加努力,不像那位用天赋说自我开脱都没自我意识到
一季都被点醒过,结果二季又复发花了一话重新纠结一遍

新和女王萌死了>< 太一一副怨夫样,捶地

有没有新和女王的本子啊,掩面。

看完漫画109话,我有种新的实力在不断回档的感觉...

回 709楼(该) 的帖子

我觉得太一还是进步蛮大的,有多少人玩花牌能在短短两年进步如此之大?个人赛只是最后输了,可没有从没赢过这种说法。
拿我新举例子,小说花牌情缘第二卷是讲新的初中时期。很多人想的我新大魔王升A应该是很容易,实际新输了好几回,拿A的过程也很不容易。村尾也说过新不是一开始就这么强的。高中从新开始比赛他输给村尾输给广史(两次都被广史干掉)第一回名人预选也输了但新输完是考虑下次如何赢,自己练习不够,反思自己。有多少觉得他苦逼呢,大多是觉得哦新也输了这种反应吧
胜败乃兵家常事。放平心态才好。太一输牌不止是运气实力,心态有些问题。太一的毛病是太细腻容易受影响,每次听到新就动摇。(也算有老师的恶趣味。)109话太一的对手的心态就值得太一学习,手误了但是不过分纠结,继续比赛。太一有些时候得要神经大条,不过细腻就是太一的特点。然后老师恶趣味就是画大量笔墨描述太一落寞,然后太一输了就输了,太一反思自己不足下次加油这种励志场景在哪她不画。。这回再加上在哪里都要抢到千早的想法,即使是一直觉得太一不苦逼生活其实挺好的本人也不禁感叹太一你这个孩子……
最后作为一位超级小心眼的新党,我表示很嫉妒你家太一的戏份和糖

来了来了

Re:回 709楼(该) 的帖子

引用第714楼只爱小国于2013-03-16 16:45发表的 回 709楼(该) 的帖子 :
我觉得太一还是进步蛮大的,有多少人玩花牌能在短短两年进步如此之大?个人赛只是最后输了,可没有从没赢过这种说法。
拿我新举例子,小说花牌情缘第二卷是讲新的初中时期。很多人想的我新大魔王升A应该是很容易,实际新输了好几回,拿A的过程也很不容易。村尾也说过新不是一开始就这么强的。高中从新开始比赛他输给村尾输给广史(两次都被广史干掉)第一回名人预选也输了但新输完是考虑下次如何赢,自己练习不够,反思自己。有多少觉得他苦逼呢,大多是觉得哦新也输了这种反应吧
胜败乃兵家常事。放平心态才好。太一输牌不止是运气实力,心态有些问题。太一的毛病是太细腻容易受影响,每次听到新就动摇。(也算有老师的恶趣味。)109话太一的对手的心态就值得太一学习,手误了但是不过分纠结,继续比赛。太一有些时候得要神经大条,不过细腻就是太一的特点。然后老师恶趣味就是画大量笔墨描述太一落寞,然后太一输了就输了,太一反思自己不足下次加油这种励志场景在哪她不画。
最后作为一位超级小心眼的新党,我表示很嫉妒你家太一的戏份和糖

我只是说太一个人赛的命运战从没有赢过,而且末次又超喜欢给太一安排命运战,然后还故意安排旁人说太一运气不好啥的,加深太一的苦逼感而已。我个人觉得放现实生活中,太一是和苦逼一点边都沾不上的……但是末次就是喜欢去渲染太一苦逼的感觉……

当初看到新输的时候我的感觉是,哎呦这个新居然也会在升A的比赛里输掉。新在歌牌上的强劲给人映像太深了,我看到他输的时候都有点不习惯了。

另外我不是新党也不是太一党,我对动画删减了本来就不多的新的戏份也有点不满……硬要站队的话,主角团怎样都好,我就希望桌子君和小奏能在一起

小奏这话比赛时的画面高级了,给想到OZ系统里的花札了(虽然不是一回事

这话看的超满足

女王这气场···各位对名人的怨气都很重啊。