搜索
楼主: 冨樫義博

[新番] 【专贴】HUNTER×HUNTER动画2011版/完结

头像被屏蔽

cdfjg 发表于 2013-9-18 12:25
@downnote
奇牙对旅团都敢出手,对一个只是有念的兵蚁应该也没这么大的心理压力,是因为包含一定要守护小 ...

因为拉莫特比旅团强。
奇犽秒杀拉莫特本来就是bug,从不会念硬吃猜猜拳和雷击无皮外伤到被指甲砍头怎么看都很扯。

会长的念当然是各系的结合体。雷扎放出系也有念兽,boomer一样需要具现命之音,比司姬的能力如果不是她本人的意愿完全不需要具现按摩师,就和弗兰肯切手指一样,念的形态越符合使用者的心理,其能力越强,如果不是这样那年能力不就大同小样了吗

少年包工头 发表于 2013-9-19 01:02
因为拉莫特比旅团强。
奇犽秒杀拉莫特本来就是bug,从不会念硬吃猜猜拳和雷击无皮外伤到被指甲砍头怎么看 ...

我们不直接比较伯劳鸟和旅团谁强的问题吧,换个简单的评比标准。奇牙判断敌人强弱是以自己来衡量的,奇牙对旅团是贪婪岛之前,对伯劳鸟是两次被比斯奇锻炼之后。
即使旅团不如伯劳鸟,贪婪岛之前的奇牙和旅团的差距也比奇牙目前和伯劳鸟的差距大。
也就是说,对阵旅团时奇牙的状况更危险。还好,这样的话上面几贴没有浪费。

奇牙秒杀那边嘛,毕竟指甲是利器和并不是全力一击的拳头作用效果不同,不可一概而论,除非猜猜拳的剪刀也无皮外伤。
另外关于旅团的强弱……如果伯劳比旅团强,那么伯劳鸟全力打了不会念的寇鲁多一拳他没死,寇鲁多学会念以后必然强于伯劳,旅团还真是艰辛啊。

杂鱼上用掉太多时髦值,旅团历史地位降格的两集

其实念能力系统就是技能树结构,自己系统的开发程度高,开发简单且升级快,其他系则受限制,但是并非不能开发,主系等级够高了,辅助系开发一些低等级应用完全是合理的,有富余的经验值当然要点上啊。成熟的能力必然是全面的。

另外,旅团VS蚂蚁这块没人讨论了?这集还是还原的不错的。

小霞内衣装大好评

科特回忆画面里那个最右边背过身的长发男孩是谁?

夜月神 发表于 2013-9-22 22:24
科特回忆画面里那个最右边背过身的长发男孩是谁?

下一章就会出现的万能萌妹妹~

战斗系的师团长还是蛮强的,狮子啦、豹啦,都蛮难对付的

kokyou 发表于 2013-9-22 22:39

妹妹还是弟弟。。。

绝对是妹妹,一家五男无女的概率有多低,你没看大哥性格都扭曲了吗?

旅团很时髦啊,为啥都说掉时髦
飞坦虽然吃瘪了,但是还是很时髦

小滴居然有福利,激萌啊

这些家伙根本就是杂鱼级别的,换着凯特就是无伤切头的节奏,所以说旅团弱
好吧,斯芬克斯好歹是秒杀的......

头像被屏蔽

kokyou 发表于 2013-9-22 22:39

奇犽专用万能许愿机
你确定是妹妹?坚持是妹妹的只有奇犽啊

MR.KAZE 发表于 2013-9-23 15:38
这些家伙根本就是杂鱼级别的,换着凯特就是无伤切头的节奏,所以说旅团弱
好吧,斯芬克斯好歹是秒杀的..... ...

凯特去的时候,那些人都没有念能力啊,没法比吧

月夜凝雪 发表于 2013-9-23 15:46
奇犽专用万能许愿机
你确定是妹妹?坚持是妹妹的只有奇犽啊

应该原本是弟弟,因为实现奇犽的愿望就真的成了妹妹,而这个事实只有奇犽知道,所以为什么揍敌客家其他人都叫“少爷”而只有奇犽认为是妹妹

stygianlunar 发表于 2013-9-17 21:50
只是做个样子或是拟态成某种外观只是具现系的简单技巧,包含制造念系人偶或念兽如果只是做个大概样子也不 ...

最难区分的是放出系和具现化系,小裤找工作的时候,后来便当的一个队友,能力是念人偶,但就是放出系,而贪婪岛的除念师则是具现化系

另外,具现化系真是很悲剧啊,最需要用来配合的放出系和操作系能力,都离得比较远

旅团现在快变成下限了,谁都可以拿来比一下

不说主角,就说莫老五这个大功臣。

莫老五在整个蚂蚁篇里赢了豹子两次,赢了狮子。

女王和狮子是一个级别的,费点劲也正常吧。

话说这么横向看过来,狮子是不是和主角对上的师团长里数一数二的了?

头像被屏蔽

狮子是输给了超常识的肺活量,不丢脸

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.3来自: Android客户端

柯特要救谁呀,不会是奇牙吧?为何救求解
“应该原本是弟弟,因为实现奇犽的愿望就真的成了妹妹,而这个事实只有奇犽知道”
真的?!!是这样原因么

这集芬克斯帅气值刷爆槽了……

对啊,柯特是要救谁?按照现在的漫画情节完全搞不懂啊

轻松熊 发表于 2013-9-23 21:24
柯特要救谁呀,不会是奇牙吧?为何救求解
“应该原本是弟弟,因为实现奇犽的愿望就真的成了妹妹,而这个事 ...

是奇牙,要从其他哥哥姐姐那里把奇牙抢过来。
另外具现系的念兽和其他系的念兽其实很好分辨,具现系的念具有真实的存在性质和生物形态,其他系的其实都只是拥有特定外形和质感并设定了相应功能的木偶。

原来基牙小时候就是hentai

我觉得要是其他人中了豹子的能力,还真不一定能抓到他呢。奇犽应该可以,但冈就不一定了,纳库鲁也不一定抓得到,旅团有好多人估计都抓不到……

这几集表现得真不错,动作风格分镜啥的都是上乘!就是打击声效和CV感情的投入度有点欠缺……好吧,是我自己期待太高了…………

柯特应该还是要救万能妹吧,否则加入旅团的意义我就看不懂了,按团长的能力来说,大概是可以偷走万能妹的能力,这样家族也就不需要再隔离他了

丸谷秀人 发表于 2013-9-23 17:56
狮子是真强者啊,气场和智力也够,可惜还是吃了战斗经验不足的亏

而且狮子的能力其实是另一种的团长的能力

团长是偷

狮子是借贷,而且明显狮子有能力之后实验成功了

要不然不会有那个莫老五的朋友的能力

智商真的非常高了

看了这集,我从新看了这段漫画,我只能说,FJ老贼的分镜简直就是上乘,本集的分镜简直就是照着漫画全般,动画漫画一模一样,看漫画如同看动画。。哎,可惜那么好的作品,却碰到这么一个导演。。。另外老贼快复刊吧

z.s 发表于 2013-9-24 12:43
看了这集,我从新看了这段漫画,我只能说,FJ老贼的分镜简直就是上乘,本集的分镜简直就是照着漫画全般,动 ...

老贼的分镜本来就是神级,可惜动画版总是做得马马虎虎。

我只问一句,是不是tv即将完结,想看会长大战王请给钱进电影院的节奏?
香港会有得看吗?

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2来自: Android客户端

:@ TV完结这消息是哪里看的?剧场版不是继续原创麽

没看到什么消息,这正是我需要问的.
主要是我看过了12.27放映的剧场版预告,是会长大战王,动画算起来也差不多接上那时间段..
那TV应该会停播吧,如果继续会长选举篇岂不是有一段明显是空白没了的剧情?

萝卜roto 发表于 2013-9-24 18:29
没看到什么消息,这正是我需要问的.
主要是我看过了12.27放映的剧场版预告,是会长大战王,动画算起来也差不多 ...

明显不是和王啊
http://acg.178.com/201308/170962549728.html
【剧情简介】:
  向全体猎人告知,猎人协会那涂满鲜血的过去,你做好觉悟来倾听这些被埋藏在黑暗中的真相了吗?
  封印起来的“黑暗”再次被解放,绝望的弥撒曲奏响。
  这便是,终局的开端……
  过去,猎人协会里存在着拥有强大力量的猎人们。
  他们各位被“光明”和“黑暗”撕裂,走向了不同的道路。
  如今,“黑暗”开始行动了,为了抹杀掉所有的猎人。
  在“黑暗”的猛攻之下,奇犽受重伤倒下,酷拉皮卡濒死……
  将猎人们逼向绝路的“黑暗”的真正目的是什么?
  尼特罗会长和猎人协会那罪恶深重的真相也将被揭穿!
  小杰在得知所有的真相以后,为了得到力量,救助受伤的同伴,他会踏入禁忌的“黑暗”世界吗……!?

cdfjg 发表于 2013-9-24 19:08
明显不是和王啊
http://acg.178.com/201308/170962549728.html
【剧情简介】:

噢,因为我看到最后会长用了百式观音,还以为跟王战斗..
这又是一个纯原创剧场吧..其实把跟王战斗那段做成剧场版也好啊,毕竟预算足可以保证质量.
这场惊世大战有什么不足很遗憾的.

cdfjg 发表于 2013-9-24 19:08
明显不是和王啊
【剧情简介】:

这剧情简介我当时看到就觉得是雷。。。