搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

秘书子萌的不行,我已经不再介怀甲鱼的事情了!

头像被屏蔽

药王这把妹能力在动漫中不多见吧, 看似正常的对话,其实暗含把妹杀机

laoism 发表于 2015-2-15 04:33
我猜你可能是指围点打援。

不是农村包围城市?

土妹子和大小姐分到了一起啊..

秘书子感觉最近画风变了不少...凶器也变大了..
床震你干啥了..

107图透有了,秘书子已经变成人妻子…………
土妹和大小姐组队,这是什么节奏!?

头像被屏蔽

大小姐乳量变小了,依此类推我小惠是不是要完((

终极答案42 发表于 2015-2-20 17:50
107图透有了,秘书子已经变成人妻子…………
土妹和大小姐组队,这是什么节奏!? ...

扌奂妻之灵

真女主气场压倒疑似女主,顺带秘书子prpr

头像被屏蔽

秘书子真是一蹶不振啊。。。好软

丸井你一上来就这么时髦真的好吗?
你一开始是个逗逼角色啊!

大小姐还是这么高冷

下一话床震要教秘书子做人啦

创真这边无疑是创真教秘书子做人,话说秘书子在大小姐身边呆了这么久,反而是创真先看出这个实地研修的本质,实在有点。。。

倒是大小姐小惠这组有点微妙,一开始大小姐根本没有把小惠放在眼里,一般来说接下来的发展应该是被轻视的人教轻视别人的人做人,但小惠明显没有教大小姐做人的实力,这个大boss明显是创真来攻略的才对,但大小姐教小惠做人的话又太理所应当了。估计小惠会小小地shock一下大小姐?就像脱掉她爷爷胖次的那一回一样?无论如何,这一组的发展更加令我感兴趣,不,应该说有小惠的剧情我肯定更加感兴趣。话说大小姐不愿洗盘子小惠你倒理所应当地去洗盘子了_(:з」∠)_嘛,倒也符合人物性格

真女主这段剧情看的很不爽。
给我的感觉是作者想告诉我她很厉害,但又表现不出来,就觉得特别假。

秘银mithril 发表于 2015-2-20 22:09
真女主这段剧情看的很不爽。
给我的感觉是作者想告诉我她很厉害,但又表现不出来,就觉得特别假。 ...

现在说大小姐强,我一般都有三重理解
1.她强
2.她高冷
3.她太傲
如果她能在这种剧情下表现出来的强多于傲,那她还是当后妈去吧,傲的成分多的话床震才有可能不断地教她做人,要不然不断地教她身边的人做人也没用

肮脏的哈里 发表于 2015-2-20 22:02
创真这边无疑是创真教秘书子做人,话说秘书子在大小姐身边呆了这么久,反而是创真先看出这个实地研修的本质 ...

我猜大概是主厨教大小姐(社会意义上的)做人,小惠救场shock一下大小姐,但是这发展太无聊了,希望不要被我猜中

主厨教大小姐(社会意义上的)做女人吗?

头像被屏蔽

jyky 发表于 2015-2-20 22:38
我猜大概是主厨教大小姐(社会意义上的)做人,小惠救场shock一下大小姐,但是这发展太无聊了,希望不要 ...

主厨已经被大小姐教做人了,不用指望他了

這話大小姐還真沒黑點 研修本來就短還要把時間和人力浪費在洗碗上 作為遠月的學生顯然是沒被物盡其用
去洗碗未必就是錯了 但拒絕這種活也完全是合情合理

唯一能算黑點的也就態度太嗆 不過也算她一貫風格

肮脏的哈里 发表于 2015-2-20 23:53

出本节奏
被强气女上司打压的中年主厨……

大小姐可以说已经是完成研修了,但是其他三个人还是没有成果的样子

肮脏的哈里 发表于 2015-2-20 23:53

你仔细回想一下四宫是怎么被焦作人的

hzhh95963 发表于 2015-2-21 00:30
大小姐可以说已经是完成研修了,但是其他三个人还是没有成果的样子

没吧,这话都写明白了研修看起来很简单但是处处是陷阱啊

头像被屏蔽

新一话的作画崩的让我怀疑是不是TOSH在画。。。

http://my.tv.sohu.com/us/225577163/78497145.shtml
15秒TV番宣 BGM就是OP

另外這週JUMP+更新了小說外傳的漫畫版 作畫不是tosh
生肉地址
http://tieba.baidu.com/p/3596058134

傲娇四宫是主角啊..

这个画风还可以接受..
上来几页有种时代感错乱的感觉...
四宫对这种类型的女性还真是没辄呢....你在法国这么桃花那谁会伤心的..

不过这故事感觉和床震一上来那个有点像就是了..

jyky 发表于 2015-2-21 01:43
没吧,这话都写明白了研修看起来很简单但是处处是陷阱啊

是有陷阱,秘书子已经掉进去了,田所掉没掉进去不知道,创真则是发现有陷阱但是还没想出解决法子的状态,大小姐是不但看破了陷阱还轻松一脚把陷阱踩成平地了。#但是沼跃绘理奈早已看穿了一切#23333

从研修的表现这里就能看出这届远月学生水平的差距了,十杰(剃切)> 秋选总决赛决战选手(幸平)>秋选预赛16强晋级选手(新户/田所)。

为什么这漫画能连载这么久啊,画风不差,但是这剧情完全不行

altauro 发表于 2015-2-22 03:14
是有陷阱,秘书子已经掉进去了,田所掉没掉进去不知道,创真则是发现有陷阱但是还没想出解决法子的状态, ...

重新看了一遍确实是这样,按照这种编排的话小惠从乖乖去洗碗的那一刻已经掉进去了,因为和创真组一样都是被餐厅主导而不是主导餐厅嘛,远月致力培养天上天下唯我独尊三十年
所以沼跃大小姐和小惠组是埋个主厨炸弹,创真和秘书子组是突破陷阱?

四宫官方表态对BBA没有兴趣,四宫日向子和四宫水原都药丸,噫

璀璨星光 发表于 2015-2-22 07:40
为什么这漫画能连载这么久啊,画风不差,但是这剧情完全不行

我的看法是画风好,剧情凑合,不过现在画风和剧情越来越差

现在JUMP上有竞争力的作品真的不多,暗杀,美食,相扑这些都是啥JB玩意,硬是给捧上去

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2015-2-22 12:12
这是什么剧情,怎么记不起来了?

外传里的

大小姐这个人物真是越看越有意思,不像少年传统漫画女主,而是主角的来吧撸担当

头像被屏蔽