搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

sherlockchu 发表于 2016-8-21 05:45
对叶山的好感大于药王的难道只有我一个?……

还有原作的做菜指导也喜欢叶山

我来预测一下话数,大概会是这样:
黑皮出场一话,出题目一话,后面试做又要一话,开战前一话,做菜一话,两人试吃两话,出结果一话

这漫画看看生肉就可以了,内容是啥根本不重要了,要是发点糖,卖卖肉,可以去看看中文
PS:黑皮就不要洗白了,黑黑的挺好,适合自己肤色,走邪道,要是洗白一下这角色就更没时髦值可言了

噗  原・八席这一跳出来总感觉是在和龙胆玩姐弟内讧

头像被屏蔽

叶山居然能排大小姐前面

久我来助攻了,难道是中华香料只去除膻味能保留肉的原味,战胜了靠香料味掩盖膻味的大便味咖喱

这段剧情真是太脑残了,床震赢叶山这个新手十杰也就罢了,其他那些反抗军的杂鱼要怎么赢十杰?丸井和肉媚都懒得说了,田所和塔克米能赢十杰也是强度崩坏了,算下来只有床震黑木场爱丽丝三个人赢十杰是比较有说服力的,其他人都应该统统被退学,但这么一来接下来的剧情就进行不下去了,那就难免要强度崩坏了

吹b太过不好打脸又必须强行打脸结果一堆lowb的剧情

打个黑皮还需要矮子救场..床震你行不行呀..
说好的顶点呢..

……主角问了睿山哪去了,女主还是不是十杰……结果他么的被堂岛银给糊弄过去了

越来越low了,一年级升学考试就要赢过十杰才过,一堆人要笑的生活不能自理了吧

冬天这次大概是鬼父最后的机会了吧,来年三年级十杰一毕业,那群替补已经被证明打不过主角群,主角群集体上位,他就得滚蛋了

只看床震重战叶山可能还能画的有点意思吧。。先不去思考其他场次的问题了吧。。

你们现在在哪里看的  几个APP都搜不到了啊

----发送自 360 1503-M02,Android 6.0

achemonde 发表于 2016-8-30 18:41
你们现在在哪里看的  几个APP都搜不到了啊

----发送自 360 1503-M02,Android 6.0

贴吧 有汉化

lmclmc2 发表于 2016-8-30 17:31
只看床震重战叶山可能还能画的有点意思吧。。先不去思考其他场次的问题了吧。。 ...

这么一奶,我总觉得下一话会去转场

头像被屏蔽

黑皮对香料的掌控能不能弥补目前学院年级份的经验差?
久我是二年级的对吧?

mhfdt 发表于 2016-8-31 19:22
黑皮对香料的掌控能不能弥补目前学院年级份的经验差?
久我是二年级的对吧? ...

叶山已经被奶死了 堂岛说叶山已经不是药王可以战胜的对手稳了

这需要奶吗...只要开启退学赌局怎么都不会输啊
不过八席这逻辑简直233

黑皮这装逼的表情。。。真是low、、、
话说,第二席的猫女动画是黑发,漫画好似是红发也?

小辉辉 发表于 2016-8-31 22:56
黑皮这装逼的表情。。。真是low、、、
话说,第二席的猫女动画是黑发,漫画好似是红发也? ...

猫女动画还没出来呢 你去哪看得动画

逛贴吧看到个神评论,这zz觉悟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2016-9-1 13:34
作者的智商会想到那么多?

这作的剧情已经不能用脑子来思考了,别太代入太多现实因素。

远月的模式跟足球青训有些相似,都是竞争上位,但足球青训营多的去了,完全满足为顶级职业联赛输送人才,而且足球背后是巨大的商业利益,青训靠的是俱乐部投钱

远月最扯谈的地方是每届远月的毕业生寥寥无几,如何满足为全世界输送人才,既然满足不了人才需求,那远月又谈何世界顶级

最正常的情况其实是要么世界遍地都是远月,要么都是新东方

后入芙蓉王 发表于 2016-9-1 07:35
远月的模式跟足球青训有些相似,都是竞争上位,但足球青训营多的去了,完全满足为顶级职业联赛输送人才, ...

你说的这点恰恰是鬼父上位的动机
目前的远月毕业生不是出去做厨子,而是做管理层,自己是负责品控,基本上都是交给学徒,下手处理,自己很少下场,下面的人只要按照上面的人说的去做就行了——有没有感觉到既视感。
既然大家都这么干,那么为什么不干脆批量输出这类人材呢?何苦每年就弄出那么点NB的人,搞人才垄断呢?
因为是少年漫画,所以讲的是天赋异才的主角群与其对抗的故事,讲求不要扼杀个人的创造性。
然而事实上现实里鬼父的理论才是出路,市场需要的不是远月而是新东方,这才是你们感到不协调的原因。

mhfdt 发表于 2016-9-1 15:13
你说的这点恰恰是鬼父上位的动机
目前的远月毕业生不是出去做厨子,而是做管理层,自己是负责品控,基本上 ...

这不是很正常吗?鬼父被喷是因为上位的过程LOW,拉低了这漫画的时髦值,我没喷他的改革LOW啊

鬼父其实是帮这些差生开小灶打基础而已,你想想一个人连高数都学不好,那他有什么资格去钻研更高深的领域

男主连最基本的挑鱼都不会,还想做道好的鱼料理,结果被人吊打

最后,我的观点是要么遍地是远月,要么遍地是新东方,只有一间远月且只有其逼格最高是不现实的

所以作者最初的设定其实就是有问题的

每年毕业的学生寥寥无几,每次考试都刷下来好多人,

看似是哈佛常春藤,但其实作者写的时候把很多说太细了。

还不如说本来是个很严的学校,外面传言如何如何,虽然本来也很严,但是只要努力还是能毕业。

然后这些人完全凭自己的力量成长,毕业了也就是小饭馆的命

头像被屏蔽

这场是要赌九席啊

头像被屏蔽

不管料理还是足球,量产同质化人材而不注重个性只能收货平庸

鬼父这种做法毫无逼格,全民学十杰菜单又怎么诞生新的十杰呢,远月要做的不是千篇一律的基础教育

后入芙蓉王 发表于 2016-9-1 14:35
远月的模式跟足球青训有些相似,都是竞争上位,但足球青训营多的去了,完全满足为顶级职业联赛输送人才, ...

远月的问题是他的模式创造出来的人才根本不被世界的餐饮界认可,四宫归为远月十杰第一席,按理说应该是远月培养人才的顶级了,结果去了法国一样从低做起,根本没有人会因为你是远月的第一席给你面子,那远月的所谓品牌效应在哪?这相当于堂堂曼联青训营培养出来的顶级球员去个法甲结果还要从最低级的联赛开始打,这不是搞笑吗?

远月这个模式从一开始就是没智商的玩意,现在鬼父只是把很low的东西搞得更加low了

莫吉 发表于 2016-9-4 05:05
不管料理还是足球,量产同质化人材而不注重个性只能收货平庸

鬼父这种做法毫无逼格,全民学十杰菜单又怎么 ...

笑抽,注重个性的巴西足球被量产化的德国狂射7炮,你怎么看

zodiac137 发表于 2016-9-4 06:19
远月的问题是他的模式创造出来的人才根本不被世界的餐饮界认可,四宫归为远月十杰第一席,按理说应该是远 ...

就是因为远月的人才供应量上不去嘛,要是远月每年能产100甚至上千个人才,并且里面极大一部分都能统治世界级酒店,远月的品牌效应就上去了啊

头像被屏蔽

鬼父这段真心无聊,还不如来个中日料理交流比赛

后入芙蓉王 发表于 2016-9-4 08:54
笑抽,注重个性的巴西足球被量产化的德国狂射7炮,你怎么看

德国量产谁了

我说的是人才,你量产谁
除了中锋,德国几乎每个位置都有很好的储备

你巴西有谁,是有前无后,导致7球大败的鲁伊斯,还是那个刚刚拿了个不入流的奥运冠军的,在俱乐部给人打下手,毫无国家荣辱感的内球王?

后入芙蓉王 发表于 2016-9-5 00:32
我说的是人才,你量产谁

那么德国量产什么样的人才了?什么时候开始量产的?下次还能拿世界杯不?

后入芙蓉王 发表于 2016-9-5 00:32
我说的是人才,你量产谁
除了中锋,德国几乎每个位置都有很好的储备

谁家都有低谷,扯这个有什么意思

无法理解你的逻辑,人才多就叫量产,人才少就叫注重个性?

巴西3R年代是不是也叫量产啊